Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
11 лицей
Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #990 : 18 Апреля , 2016, 13:08:31 »

tarishka, а средний это сколько?
У нас письмо 12 из 16 и математика 29 из 30. Удивило чтение, с никакого прогресса с начала года. Странно. Хотя дома читаем каждый день, нормальные тексты, выходит где-то 70.
С январского тестирования прогресс значительный.
Выходит, когда в начале года делили на группы было сразу понятно у кого какие результаты будут? То есть можно было прогнозировать результат?
Сообщить модератору   Записан
tarishka
участник
**

Награды
« Ответ #991 : 18 Апреля , 2016, 14:29:36 »

Лисяка, например письмо 10 из 16 , математика не помню точно, чуть больше 20 из 30.
Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #992 : 18 Апреля , 2016, 14:40:40 »

tarishka, а чтение как? Вроде бы говорили, что будет 2 тестирования и учителя будут смотреть прогресс между ними. Интересно, это было второе тестирование после января или еще будет?
tarishka
участник
**

Награды
« Ответ #993 : 18 Апреля , 2016, 14:57:02 »

Лисяка, Чтение подхрамывает - 35. Пришли нечитающими. Конечно, самим-то виден прогресс. И с учительницей разговаривали, сказала, что у дочи хороший прогресс. Про тестирование - я думаю что не будет больше. Могу и ошибаться конечно.
Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #994 : 18 Апреля , 2016, 15:07:24 »

tarishka,спасибо за ответ. Вот мне и интересно, мы пришли читающими с таким результатом и в конце года результат тот же, это что же должно было с ре случиться, чтобы так прочитать... не понимаю.
tarishka
участник
**

Награды
« Ответ #995 : 18 Апреля , 2016, 15:55:23 »

Лисяка, ну от случая тоже ведь много зависит. Ребенок не собрался, не выспался и т.д. Буквально какая-нибудь фраза педагога, вроде не значительная, но могла повлиять. Мне кажется они иногда даже не понимают что у них что-то проверяют. Ну попросили прочитать - прочитал.
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #996 : 19 Апреля , 2016, 07:46:47 »

Лисяка, моя тоже прочитала ровно столько же сколько зимой. Я спросила у дочки  почему так , т.к. дома тоже читаем намного больше слов - она сказала нам сказали читать с выражением и не торопиться... вот она и не торопилась :) интонации выделяла... Может всем так сказали.. ну и мне кажется текст сложнее дали, чем осенью и зимой, т.к. у нас в группе мальчик, который чиал зимой 54 прочитал 40 слов...
Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #997 : 19 Апреля , 2016, 11:22:50 »

TyrNika, вчера сходили к учителю, спросили, оказывается читали Пришвина, текст действительно трудный и не везде пропечатаны буквы, видимо дочь запуталась, не распознала букву и соответственно слово. Ну не Набокова)))) и то хорошо))
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #998 : 19 Апреля , 2016, 14:59:53 »

Лисяка, понятно :) Спасибо, что поделились :)
aNaStAsiA
активный участник

Награды
« Ответ #999 : 19 Апреля , 2016, 15:15:54 »

Поделюсь информацией, может кому будет интересно. Тоже сходили на тест (было 2 этапа: 1 этап - в первый день Педагог Елена Витальевна (она проверяла уровень чтения, общих знаний, математику и т.д. - длился около часа.) 2 этап на второй день - психолог (там и умение ребенка ориентироваться в правильности выполнения заданий и тоже в  целом помимо псохолог.аспектов еще и уровень знаний определяла-чуть больше часа длился)). На курсы в 11 не ходили. В итоге что сказали : Читает хорошо (101), интонации, выражение все похвалили. Елена Витальевна сказала что у нее вообще нет нареканий никаких . Психолог Инга Владимировна: говорила долго  со мной, объясняла что с чем справился и наоборот... В итоге : везде уровень выше среднего, но не гений, есть и выше . Рекомендовать она нас может, но твердо дала понять, что от них ничего не зависит. Очень большой спрос нынче на 1 класс их заведения, а укомплектовка классов очень маленькая ну и ребятки все на подбор умненькие в этом году и суперподготовленные.... ну и в общем без разговора с директором - ничего не решиться. вот как то так... ждем разговора теперь в начале мая. Кто был уже- поделитесь впечатлениями.
Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #1000 : 19 Апреля , 2016, 18:13:10 »

aNaStAsiA, если вас это утешит, то нам, кто ходит на курсы, говорят тоже самое :)
aNaStAsiA
активный участник

Награды
« Ответ #1001 : 19 Апреля , 2016, 20:26:30 »

Я не то , чтобы сильно волновалась ) Мне вот просто интересно сейчас по какому все же принципу будут отбирать детей? По принципу как поговоришь с директором что ли ? ну и как бы в принципе ,на каком основании может быть дан отказ, если во всех документах нет ни слова о конкурсах при поступлении , а в главных законах об образовании ( на котором основывается и данное учебное заведение) в принципе написано черным по белому, что  принцип отбора по какому- либо тестированию для поступления в первый класс не имеет места быть . Ну типа , что по вашему желанию вы можете дать разрешение на разговор с психологом, что не является обязательным по закону..Интересно, какую причину может назвать директор, если даже учителя проводящее данный "Педагогический консалтинг" сказали, что у нас нет никаких противопоказаний и нареканий в плане дальнейшего обучения в первом классе, а даже наоборот.....
Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #1002 : 19 Апреля , 2016, 20:48:04 »

aNaStAsiA, краем уха слышала от родителей, не в этой школе, что тестирование проводится абсолютно во всех сколько бы то ни было значимых школах. А по какому принципу принимают или отказывают мы достоверно не узнаем. Вот сходим с вами на собеседование и узнаем)
bag7475
активный участник

Награды
« Ответ #1003 : 19 Апреля , 2016, 20:51:17 »

aNaStAsiA, а у вас обязательна встреча с директором? мы ходили по собственной воле. по мимо оценок, смотрят еще на мотивацию, на желание ребенка учиться. все вкупе во общем.
Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #1004 : 19 Апреля , 2016, 20:52:26 »

bag7475, насколько я знаю, побеседуют со всеми.
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:58:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓