Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
11 лицей
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1020 : 25 Апреля , 2016, 13:49:26 »

Лисяка,я тоже так понимаю... Видимо директор
Сообщить модератору   Записан
Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1021 : 25 Апреля , 2016, 14:17:51 »

Девочки, у кого детки в прошлом/позапрошлом году поступили, поделитесь опытом.Подготовленных,даже хорошо подготовленных деток много.Выбирали по каким признакам,как вам показалось?высший балл по всем предметам или что-то еще играло роль (я сейчас не про материальный аспект,хочется верить ,что он все же не на первом месте).Читала,что  некоторых гимназиях отбирают "своих"людей,близких по духу.Как они это определяют? Очень субъективный показатель. Здесь есть такое?И если да,то какие они,"их дети"(задумчивые, активные, любознательные,терпеливые), что идет в расчет?
Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #1022 : 25 Апреля , 2016, 15:22:57 »

отбирают "своих"людей,близких по духу
смотря что под этим понимать. Я сама окончила лицей в 1999 году и тогда нас ориентировали на пушкинские ценности и традиции лицея. Если под этим понимать образованность и внутреннюю, так сказать генетическую, культуру, то относится ли моя семья к ним, если я в 4 поколении получила классическое высшее образование (в конце 19 века гимназия для женщин приравнивалась к таковому, а прадед закончил горный институт)?
Так что с такими социальными признаками совсем сложно определиться, никого не обидев или не обидевшись за недооцененность самому...
Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1023 : 25 Апреля , 2016, 15:39:48 »

Лисяка,как глубоко.
Я думала,что на семью,конечно, смотрят,но не до 4 колена :shock:
Может скорее психотип подбирают или что-то в этом роде. Или нет? Кто уже учится,отзовитесь!Критерии только объективные (баллы за тесты) или есть что-то субъективное?И о чем,кроме денег, беседует директор?
Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #1024 : 25 Апреля , 2016, 15:48:59 »

Коноплянка, я к тому, что нахождение в той или иной социальной группе определяется поколениями. И "лавошники" сильно отличаются от инженеров. Ну я фигурально. Мне бы тоже было интересно узнать какие критерии, но объективно, думается, об этом знает только директор) А то кого не послушаешь,у  всех разные мнения, кто говорит, что мы такие умные, но бедные и нас из-за этого не взяли. От кого слышала, вроде состоятельные люди, дите не тянуло, не взяли.
Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1025 : 25 Апреля , 2016, 16:41:18 »

Лисяка,поняла что Вы имели ввиду :coolsmiley:
Надеюсь,что отзовутся те,кто через это прошел :roll:
Мы на следующий год планируем только пойти на курсы, но вот не уверена, что хочу настраивать ребенка на эту школу, не зная критериев.Ведь ребенок может в лепешку расшибиться, а не поступит, потому что "не их человек" или мама с папой столько не заработали.
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #1026 : 25 Апреля , 2016, 20:42:47 »

А смысл спрашивать тех, кто учится.. они в таком же неведении почему их взяли )) как и те, кого не взяли )) они не пошли спрашивать, что сыграло решающую роль )))))))))), а обрадовались и пошли учиться :)
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1027 : 25 Апреля , 2016, 21:23:30 »

Я тоже училась в этом лицее. Много знакомых кто учится, кто сам поступил, кто договаривался, никто не скрывает, кому-то сильно сложно учиться, кому-то легко... Я думаю беседа с директором расставит все на свои места:)
Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1028 : 25 Апреля , 2016, 21:44:42 »

поделитесь,пожалуйста,о чем ведет разговор директор.Мне в голову только корыстные мысли идут.скажите,что я не права.
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1029 : 25 Апреля , 2016, 22:48:24 »

Коноплянка,не знаю, мы не ходили:) те кто был говорят, что озвучивает успеваемость ребёнка, если средний бал ( или около того)- советует пойти в другую школу( вроде 95, точно не помню), и прийти попробовать поступить в 5 класс, так как будет вроде уже 4 пятых класса ( а первых всего два)
aNaStAsiA
активный участник

Награды
« Ответ #1030 : 25 Апреля , 2016, 23:17:13 »

Ок. Раз , видимо,очень слишком большой секрет о " Чём " самый главный разговор с директором,который решает "Все", абсолютно не понятно на чем основывающийся (даже не видев и не услышав ребенка) . И никто из ранее прошедших данное не может ничего написать по существу,предлагаю поделиться впечатлениями тех, кто только собирается или был в этом (2016г). У нас, например,13 мая. Как только состоится сие событие- отпишусь.
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1031 : 25 Апреля , 2016, 23:40:53 »

aNaStAsiA,мы собираемся только, но много тех кто был, никто не скрывает, все практически говорят одно и тоже ( выше писала):)
Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #1032 : 26 Апреля , 2016, 10:35:59 »

ekaterinka1984, выходит кто-то, кто уже был у директора знает принят или нет?
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #1033 : 26 Апреля , 2016, 12:18:11 »

Лисяка,у нас почти все были, кроме нас🙈 Нет, результаты будут после 28 апреля, как я понимаю возьмут с курсов около 40 детей( у меня такая информация), остальные видимо по собеседованию ( здесь есть девочки, кто пишут не ходили на курсы)
Лисяка
местный житель

Награды
« Ответ #1034 : 26 Апреля , 2016, 12:32:16 »

ekaterinka1984, хм, так а смысл идти к директору до 28?
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:01:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓