Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг детских садов Челябинска. ЧТЗ
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #225 : 21 Мая , 2008, 07:09:38 »

uniala, думаю поздно уже :(... обращаться к заведующей :(... Если есть хоть какие то связи в Роно.. - может попытаться там... - как - без понятия :(...
Сообщить модератору   Записан
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #226 : 21 Мая , 2008, 10:42:13 »

uniala, думаю поздно уже :(... обращаться к заведующей :(... Если есть хоть какие то связи в Роно.. - может попытаться там... - как - без понятия :(...

неа, не поздно :) Сейчас всех по спискам и делят похоже.

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #227 : 21 Мая , 2008, 11:08:40 »

Гусик, всмысле?? делят именно заведующие???
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #228 : 21 Мая , 2008, 12:44:05 »

Кстати подруге звонила именно заведующая из садика, а не из РОНО

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Klyopa
Гость
« Ответ #229 : 21 Мая , 2008, 14:03:06 »

кто подскажет про 101 детсад (Карпенко, 7) нам звонила заведующая предлагает прийти пообщаться. прочитала отзывы про многие садаки, а про 101 ничего не пишут, неужели он такой плохой? помогите, завтра иду в садик нужно дать ответ. сами мы хотель попасть в 370, стоим на очереди с сентября 2006 года. моему сыну 1 год 9 месяцев.
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 21 Мая , 2008, 14:05:54 »

Klyopa, сегодня же иди к садику, встречай мамашек, забирающих деток, спрашивай прям у них. Я тоже про этот сад ни разу отзывов не слышала...
Klyopa
Гость
« Ответ #231 : 21 Мая , 2008, 15:09:00 »

Lucky Lady, я бы с удовольствием, но я работаю. может кто-нибудь чтото слышал? :-|
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #232 : 21 Мая , 2008, 22:36:53 »

блин, а почему нам никто не звонит?!!!!!!!!!!!!!!   

klyopa
участник
**

Награды
« Ответ #233 : 22 Мая , 2008, 10:17:01 »

Короче. побывала я сегодня в 101 садике... это ужас покрытый мраком, а не дет. сад. разрешили нам посетить ясельную группу прямо в удичной обуви. игрушук у детей по минимуму, для развития ребенка ничео нет, т.е. в группе только куклы и коляски (что особенно актуально для моего сына), есть немного книг. воспитательница тридцати двух лет (как сообщила заведующая) на вид лет 45 синюшного вида с опухшими глазами и немытыми волосами. заведующая сказала что она не имеет педагогического образования но учится... на первом курсе педадогического колледжа. теперь вопрос, что она может преподать моему ребенку кроме подзатыльников (что по всей видимости там практикуется). вообщем заходим в группу: все дети в месте с воспитательницей в ванной комнате, она нас не видит и как заорет на ребенка бранью (спасибо что не матом). заведующая вся задергалась давай объясняться что дети просто не слышат воспитательницу и ей приходится "погромче" говорить. это случайно садик не для слабослышащих детей? в самой группе вроде чисто, но все стены двери и окна требуют ремонта уже наверное лет эдак 10.  конечно за счет средств родителей. заведующая сказало что все что в этой группе есть перейдет с детьми, которые сейчас в ней находятся, а нам придется самим все купить для своих детей. есть другой вариант, все остается на местах, а мы покупает для этих детей все новое. я не поняла только сколь всетаки мне выложить денег придется, т.к. деньгами заведующая не берет. получается родитель должны будут помочь провести ремонт в садике и купить полностью все необходимое для для детей (игрушки, мебель, краски, книжки и т.п.). еще поразило, что ясельная группа находится на втором этаже и ведет туда лесница из кафеля. ступеньки острые, нет на них не ковров, ни заглушек. а если вода попадет? ведь можно так и убиться. вообщем будете рядом проходите мимо, внешний вид садика тоже отвратительный.
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 22 Мая , 2008, 10:54:11 »

klyopa, вот бы ты фото смогла сделать!!!!!!
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 22 Мая , 2008, 10:57:59 »

А зачем фото, тут и так все ясно.Я бы после токого  ни за что не отдала туда ребенка, но как я уже писала если люди у которых безвыходная сетуация, придется им туда отдавать... и фотки ни чего не изменят.

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 22 Мая , 2008, 11:07:41 »

NusiaZ, не не, на форуме (на сайте точнее) есть раздел с садиками. Я сама все окресные сады обежала с фотиком (Ане 10 мес. тогда было - вместе с ней бегали)..... + инфо добавляется туда! Сделай если есть возможность ;), если не сложно ;)
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 22 Мая , 2008, 12:07:21 »

Lucky Lady,что то я не нашла ...
это где?

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
klyopa
участник
**

Награды
« Ответ #238 : 22 Мая , 2008, 12:18:17 »

b]Lucky Lady[/b],фотки я не смогу сделать, я туда ни ногой больше. туда только от безисходности можно пойти. хочу в 370 садик, но ни как не могу туда пристроить ребенка. мы сейчас ходим в частный садик и наверное еще год придется отходить. заведующая 101 садика нам сказала, что она путевку сама выпишет только приходите к нам. говорит, что ее садик был последним, куда на этот год распределяли детей, т.е. я так поняла, что если никто больше нам не позвонил, значит мест больше нет. завтра иду в администрацию и в 370 садик о результатах напишу. 
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 22 Мая , 2008, 13:32:03 »

klyopa, то что вы написали про садик - это просто кошмар! Вот уж точно от безысходности только можно отдать туда ребенка!
Нам тоже никто не звонит, впрочем я даже и не надеюсь на место! Говорят на ЧТЗ раньше 2,5-3 лет очередь не подходит, даже если с рождения встанешь!

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:37:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓