Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #315 : 28 Мая , 2008, 18:58:06 » |
|
Lucky Lady, ты видела свою линеечку, где ждем сынулю? там так смешно написано, 39 недель и 3 дня и еще 4 дня :2funny: ты что это еще походить хочешь? :2funny:
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #316 : 28 Мая , 2008, 19:01:29 » |
|
Л@рис@, просто со слов "чьи-то".... что 428 так себе, 418 получше - вот и все! Ларис, попробуй с мамочками поговорить.... с этого сада - больше инфо получишь"
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #317 : 28 Мая , 2008, 19:02:29 » |
|
Lucky Lady,- ОК, так и сделаю завтра, а потом вам расскажу
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #318 : 29 Мая , 2008, 13:16:47 » |
|
Л@рис@, удачи! Пусть сумма будет символической! Только отпишись потом! Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвонила сейчас заведующей, она сказала, что подойти можно в понельник :sad: я-то хотела сегодня :cry:, вот чего бы мне не уделить времени,ведь она там сейчас,но наверное занята :roll: :-|
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #319 : 29 Мая , 2008, 13:44:04 » |
|
Не знаю как сейчас в 85,но мы в своё время из него ушли,хоть и был во дворе дома,воспитатели слишком часто менялись и как-то недушевно было,и сейчас младшую не хотела бы туда отдавать.
куда перевелись?
|
|
|
|
Iolanta
участник

мечтаю быть мамой...
|
 |
« Ответ #320 : 29 Мая , 2008, 14:04:33 » |
|
Lipstick, я тоже не спорю :). Я просто хочу услышать отзыв со всех сторон, что вам не нравится - я поняла, я вот что нравится - не очень :). 85 сад - действительно получше будет ;)...
У вас есть возможность и желание например ставить свой отзыв по следующей схеме??
1) Номер детсада, адрес 2) оценка по 5-ти бальной шкале 3) сколько лет было(или сейчас) Вашему малышу, когда вы туда ходили( или ходите) 4) оплата, вступительный взнос и ежемесячно 5) воспитатели 6) программа обучения 7) как кормят? 8 ) как часто болеет? 9) оснасщенноссть,бытовые условия 10) и т.д. Я думаю эта картинка была бы очень полезна и другим мамочкам, в определении для себя, куда отправить ребенка :)
1) №370 Героеа Танкограда 65а 2) 4 оценка 3)сколько лет было(или сейчас) Вашему малышу, когда вы туда ходили( или ходите) - пошли в два с половиной, ходим полгода 4)оплата, вступительный взнос и ежемесячно 200руб в фонд группы ежемесечно :shock:, + за сам садик (сколько дней мы проходили в месяц, по квитанции в среднем 800 руб) + если нужно на порошок и другие средства, hgtcjr в песочницу и т.п. и т.д.(все отдельно :shock:), взнос был 7 рублей 5) воспитатели очень хорошие :mrgreen: (в нашей опять же группе, про других не знаю :-|) 6) программу обучения не спрашивали :coolsmiley: (узнаем) 7) как кормят? - прилично, но не устраивают что ежедневно!!! дают кофе :knuppel2: (хоть и из ячменя) и какао :sad:(нам его нельзя) 8)как часто болеет? - болеем очень часто, пратически ежемесячно :cry:, но не ОРЗ и ОРВИ, а проблеммы у нас с желудком,а простывали только дважды 9) оснасщенноссть,бытовые условия - в группе есть красивый аквариум, развивающие игры вобщем все что нужно, но на улице практически нет места для прогулок. Вся площадка, что вы Lucky Lady выше прикрепили фото, поделена между группами :-|, и при прогулки, детям с другой групппы на так скажем "чужую" территорию заходить нельзя :knuppel2:. А это получается погулять можно на территории грубо говоря 2*2. :-X 11) не устраивает и большой минус постоянные поборы :tickedoff:
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #321 : 29 Мая , 2008, 14:06:24 » |
|
Lipstick, спасибо за отзыв!!!
|
|
|
|
Iolanta
участник

мечтаю быть мамой...
|
 |
« Ответ #322 : 29 Мая , 2008, 14:09:32 » |
|
Lucky Lady, все для вас
|
|
|
|
klyopa
участник

|
 |
« Ответ #323 : 29 Мая , 2008, 14:59:50 » |
|
Что-то мне вообще расхотелось ребенка в садик отдавать. Вообщето мне денег не жалко, главное что бы сыну было хорошо. 370садик у нас во дворе и вообщемто по сравнению с другими садиками у них площадка очень даже ничего, что хорошо на ней всегда чисто, все покрашено, цветочки, песочница и т.п. была и в самом садике: в принципе все прилично. а казусов в этом садике ни каких не было (н-р, дети убегают, травмы там разные и т.д.), ни кто не слышал?
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #324 : 29 Мая , 2008, 15:07:24 » |
|
klyopa, мне кажется травмы и попытки побега везде быают, это же дети!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #325 : 29 Мая , 2008, 20:25:50 » |
|
klyopa, мне кажется травмы и попытки побега везде быают, это же дети!
я тоже так считаю, а что касается №370- дык у моей подруги дочь в том году разбила себе там лоб :cry:, наложили два шва :shock:, сказали, что сама упала. Делайте выводы сами :roll:
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #326 : 29 Мая , 2008, 20:31:37 » |
|
Ну тут сложно делать выводы. У меня ребёнок круглосуточно со мной рядом, но мы вечно все в синяках и шишках. Уже один приличный шрам заработали.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #327 : 29 Мая , 2008, 20:53:19 » |
|
девчат, да тут не сделать никаких выводов, о чем вы говорите. И дома ваш же ре также падает, да в любом другом садике! :)
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #328 : 29 Мая , 2008, 20:59:40 » |
|
Тут или: упал, чего разбил, и к нему подошли-пожалели, помогли. или: упал, разбил, наорали-наказали.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #329 : 29 Мая , 2008, 21:01:11 » |
|
Лисица, вот верно..!!!!
|
|