осяч
« Ответ #435 : 19 Декабря , 2008, 15:16:33 »
не понимаю,для меня мой ребенок маленький-как можно ограничить его по времени,чтобы он все съел(ну это же не армия!!!)так в столовой,едят по времени-вот они задержались,а в дверях стоит уже другая группа детей-ждет когда место освобидишь-у всех разное время(кто то быстро ест,кто-то долго)или не так?
Anhen
« Ответ #436 : 19 Декабря , 2008, 15:34:54 »
А ну тогда да бы не хотела что бы они ели по времени, у меня она как я писала выше вообще по группе бегала и ее кормили. А ее такой вопрос у вас в садике спальня это отдельная комната и кровати какие? у нас отдельная комната и кровати с бортиками как. а то я читала как ребенок упал с кровати и спал в сон час на полу и почки простудил. Может это единичный случай но все равно не хочется что бы у нас такое было
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Рогозик
« Ответ #437 : 19 Декабря , 2008, 15:35:39 »
Нет, у нас проблем не было. У них достаточно времени покушать.
осяч
« Ответ #438 : 19 Декабря , 2008, 15:43:53 »
Нет, у нас проблем не было. У них достаточно времени покушать.
да,вот у всех воспитателей спрашиваю,говорят нормально,всем хватает,времени.просто несколько раз видела,что дети едят в столовой(обедают),а в это время старшие группы гуляют на улице-получается ждут когда освободится столовая,все равно время то ограниченно,тут уже не посидишь,все таки режим(старшой группе тоже спать надо ложится)
Ekaterina_Sib
« Ответ #439 : 19 Декабря , 2008, 19:52:21 »
Наталка ,да пошли. Второй день уж. Кушает хорошо, играет. Пока на два часа отдаю. Поборами уже достали: то ремонт, то папка для труда. В воскресенье пойду занавески в группу вешать
Лора Ромашкина
« Ответ #440 : 21 Декабря , 2008, 18:36:23 »
Ekaterina_Sib , а в какую группу вы пошли? у нас поборов нет никаких :не знаю:
Ладушка
« Ответ #442 : 12 Января , 2009, 12:39:06 »
Девочки, кто ко второй поликлиннике относится.....к кому ходили на комиссию - к хирургу или к ортопеду? Вопрос не по теме, но очень надо...
Гусик
« Ответ #443 : 12 Января , 2009, 13:09:49 »
Ладушка, мы относимся, для садика ходили к кому талон дали... Хирург, он же за ортопеда у нас был :)
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Наталка
« Ответ #444 : 12 Января , 2009, 13:38:37 »
Ладушка , у нас был написан хирург, и, если бы он назначил, то надо было бы к ортопеду
Ладушка
« Ответ #445 : 12 Января , 2009, 13:49:38 »
Блин, у меня в списке только ортопед стоит. И ему надо звонить, записываться, телефон на 65-, и трубку никто с утра не берёт..... Поедем куда-нить платно....к обоим что-ли сходить? для надёжности....
Наталка
« Ответ #446 : 12 Января , 2009, 13:52:40 »
Ладушка , найди хирурга-ортопеда :)
Тан4ик
« Ответ #447 : 12 Января , 2009, 13:53:41 »
Ладушка , сначала сходи к хирургу. Он уже направит, если надо, к ортопеду. У нас хоть и другая полик-ка, но сам хирург нам так сказал.
Ekaterina_Sib
« Ответ #448 : 12 Января , 2009, 13:54:01 »
Ладушка , вторая поликлиника вечно в "передовиках" :knuppel2: - узкие специалисты задерживаются недолго :uglystupid2:. Оченью ни хирурга, ни тем более ортопеда, у них не было вовсе. Мы ездили к хирургу-ортопеду на Российскую, 35 в трампункт детский (около супермаркета "Патерсон"). Там принимают бесплатно, надо только заранее взять талон. Специалисты хорошие. Узнавала я ещё про возможность посещения хирурга в детской поликлинике на ул. Горького, но там только за деньги (в районе 300 рублей)
Ладушка
« Ответ #449 : 12 Января , 2009, 13:59:15 »
О, спасибо, это наверное и есть телефон на Российской, куда они отправляют. Дурдом с этой комиссией.... Моя ещё и блажит как больной поросёнок, как только тётю доктора завидит....