Anhen
|
 |
« Ответ #465 : 25 Января , 2009, 12:35:53 » |
|
И еще у них очень хорошие площадки для прогулок...:) очень хорошо оснащены
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #466 : 25 Января , 2009, 12:36:21 » |
|
Наталья Анатольевна, а вам сколько?
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #467 : 25 Января , 2009, 12:39:42 » |
|
Спят они в отдельной комнате, игрушек много...
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #468 : 25 Января , 2009, 14:40:13 » |
|
NusiaZ,да...то, что вы описали про 442 сад - это просто из области фантастики в нашем 428-м садике. И никто у нас не спрашивал про консультации... А чего при поступлении попросили?
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #469 : 25 Января , 2009, 15:52:13 » |
|
Я сама нарадоваться не могу что туда попала.
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #470 : 26 Января , 2009, 21:38:12 » |
|
NusiaZ, нам 2,5 года. Сейчас ходим в Какаду на Тополиной. Но в связи с перездом на с/в (причина только в этом) озадачились выбором нового садика.
Когда-то, миллион лет назад, я сама ходила в д/с №442. "Конек Горбунок", так ведь? Насколько помню, садик как садик. Но у нас на улице был свой огородик. Мы за ним ухаживали. Из воспоминаний не нра то, что по мере взросления мы кочевали из группы в группу. Как сейчас - не знаю.
Вообще, собираю инфу про окрестные сады. Про 442 есть и негативные отзывы.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #471 : 26 Января , 2009, 21:51:13 » |
|
Про кочевания из группы в группу я как раз хотела узнать только все забывала... а у вас когда вы тали старше столовая где была? в группе или одна на всех? а что плохого говорят? мы пока ходим недавно все нравится... но хочется знать все
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #472 : 26 Января , 2009, 21:57:03 » |
|
Наталья Анатольевна, а воспитатели тоже менялись? Сколько они у вас были? каждый год менялись или сколько?
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #473 : 28 Января , 2009, 13:27:45 » |
|
девочки расскажите про садики на чтз с басиком оочень хочется услышать мнения
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #474 : 28 Января , 2009, 18:28:54 » |
|
NusiaZ,да...то, что вы описали про 442 сад - это просто из области фантастики в нашем 428-м садике. И никто у нас не спрашивал про консультации... А чего при поступлении попросили?
мне тоже давали анкетный лист ( в 428-ом кстати ;)), в котором нужно было указать то, что любит ре,но думаю вряд ли его предпочтения в еде кто-то учитывает :не знаю:.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #475 : 28 Января , 2009, 18:35:03 » |
|
ну там про то как засыпает ребенок, в что любит играть, как вы наказываете ребенка, как поощряете, и т.д. а про еду не было... только спросили есть ли аллергия у ребенка на что ни будь
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #476 : 29 Января , 2009, 00:02:29 » |
|
Л@рис@,эх, а у меня ничего не спросили, может потому, что мы стали поздно ходить в садик (аж в декабре)?
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #477 : 29 Января , 2009, 00:05:40 » |
|
У нас сегодня только про аллергию спросили и хорошо ли кушает? И псё...
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #478 : 29 Января , 2009, 00:05:52 » |
|
Мы тоже пошли 1 декабря но нас спрашивали:)
|
|
|
|
Рогозик
|
 |
« Ответ #479 : 29 Января , 2009, 19:31:55 » |
|
Мы ходим в 456 на Бажова. Ходит уже второй ребенок, не променяю ни на какой другой садик. Очень нравится! Бассейна, правда, нет, но есть сауна, после которой дают обязательные кислородные и витаминные коктейли. Садик Центр развития ребенка, занимаются с детками от и до. Воспитатели - прелесть, никакого формализма. Есть спортзал, музыкальный зал, изостудия, логопед. К школе тоже готовят хорошо, мой старший пошел подготовленный и сейчас в передовиках в казалось бы не простой, а с нагрузками, гимназии №48 (франзузско-английской). Ну не знаю. что еще писать, если будут вопросы - задавайте. у нас как раз сейчас идет добор деток 2-3 леток в нашу группу.
|
|
|
|
|