Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг детских садов Челябинска. ЧТЗ
Jul`etta
завсегдатай

Награды
« Ответ #555 : 12 Марта , 2009, 14:08:44 »

А кто-нибудь водит своего ребенка в детский сад на северо-востоке  :sad:. Я не поленилась прочитала всю тему с самого начала, но о близлежащих садиках никакой инфы не нашла. Поделитесь, плиз. Рядом с нами садики №300, 251, 240, 221, 445, 336 - это я по карте смотрела, может какие упустила :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 12 Марта , 2009, 16:47:06 »

Девченки как вы относитесь к видеонаблюдениям в садике...??? Хотели ли вы чтобы в вашем сидики были видеокамеры с передачей в интернет(для просмора родителями)???

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 12 Марта , 2009, 18:23:35 »

А кто-нибудь водит своего ребенка в детский сад на северо-востоке  :sad:. Я не поленилась прочитала всю тему с самого начала, но о близлежащих садиках никакой инфы не нашла. Поделитесь, плиз. Рядом с нами садики №300, 251, 240, 221, 445, 336 - это я по карте смотрела, может какие упустила :не знаю:

Мы тоже на северо-востоке живем.

Д/с 300 - у нас во дворе, он второй категории. Мне он не очень приглянулся, площадки для гуляний не привлекают. Одна площадка (слева от входа во двор), вообще находинся на пригорке,  там очень крутой спуск к забору, где битое стекло встречается, и дырка в заборе - кто хочет входи - выходи  :shock:. Правда невидела что бы там гуляли дети, но раз есть площадка, значит гуляют.

Мне нравится д/с № 451 - он больше мне нравится. Плошадки ухоженные, яркие, оснащённые. Я ходила к заведующей зимой, хотела записаться у нее на очередь (мне сказали, что есть у них журнал, куда они записывают желающих), но меня отослали в РОНО, сказав, что никакой очереди уних нет, только в РОНО.  :tickedoff:

Про  д/с №59, и №251- тоже хорошие отзывы слышала, а про остальные нет.

2007, 2012
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #558 : 12 Марта , 2009, 18:29:22 »

Милана, "хорошая площадка", к сожалению, не накормит вашего ребенка, не утрет ему нос ЕГО платочком, не высадит его на горшок во время сна, не будет рисовать с ним индивидуально красками и карандашами.....

Группа\площадка может быть увеееешаааааанаааа новыми игрушками, мебелью и пр пр пр..... НО, как я считаю, человеческий фактор как то более существенную роль играет в итоге!
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 12 Марта , 2009, 18:40:02 »

несомненно, "голый" садик говорит о работе заведующей, но порой на это закрываешь глаза, видя как бережно относятся воспитатели к твоему ребенку.
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #560 : 12 Марта , 2009, 18:42:55 »

Милана, "хорошая площадка", к сожалению, не накормит вашего ребенка, не утрет ему нос ЕГО платочком, не высадит его на горшок во время сна, не будет рисовать с ним индивидуально красками и карандашами.....

Группа\площадка может быть увеееешаааааанаааа новыми игрушками, мебелью и пр пр пр..... НО, как я считаю, человеческий фактор как то более существенную роль играет в итоге!
+100!!! У нас садик с не очень хорошими плащадками и группа хоть и новая,но полупустая, а зато воспитатели просто СУПЕР!!!

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #561 : 12 Марта , 2009, 18:44:34 »

Это конечно так,  но так как я еще вплотную незанималась "разбором садиков", то говорю свое личное впечатление от того что видела.

И если честно, я не представляю как сравнивать оснащение садика внутри, работу воспитателей? Прийти и сказать "Здраствуйте, можно я тут у вас похожу все посмотрю?" . Темболее во многих домофоны стоят. Или везде легко пускают, чужих людей со стороны в помещение садика :-( ?  

2007, 2012
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #562 : 12 Марта , 2009, 18:53:00 »

Но ведь в садике, могуть быть как и отличные воспитатели, так и не очень. Вот как выяснить воспитатель, который набирает группу он какой?

Да, и при нашей теперешней ситуации с садиками, куда дадут путевку, туда и пойдем. Лишней возможности, отказываться от предложенного - нет  :idiot2: .

Хотя в РОНО и спрашивали наши желания, но где факт, что получим, то что хотим. Может там посчитают, что нам удобнее будет ходить в садик, который под нашими окнами, чем идти, через 2 дома, в котрый мы в принципе хотим.  :лялька плачет:

2007, 2012
Jul`etta
завсегдатай

Награды
« Ответ #563 : 12 Марта , 2009, 18:57:20 »

Милана, спасибо за ответ. Но хочу высказать свое мнение по поводу 451 садика, вернее не свое, а подруги - у них этот садик во дворе, а в ясельной группе воспитателем работает соседка, которая под ними живет. Дак вот, она сказала, что в этот садик она ни ногой  :coolsmiley:

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #564 : 12 Марта , 2009, 19:40:50 »

Если речь зашла о северо-восточных садиках, скажите, есть у кого отзывы о 442, что расположен на Хохрякова 16А?
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 12 Марта , 2009, 20:02:44 »

У нас знакомые ходят в 451 садик, довольны очень. Т.ч. все действительно завист, от человеческого фактора 

2007, 2012
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #566 : 12 Марта , 2009, 20:18:13 »

У нас знакомые ходят в 451 садик, довольны очень. Т.ч. все действительно завист, от человеческого фактора 
это называется не садиком довольны ;), а воспитателями  :smitten:
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 12 Марта , 2009, 20:20:26 »

Это конечно так,  но так как я еще вплотную незанималась "разбором садиков", то говорю свое личное впечатление от того что видела.

И если честно, я не представляю как сравнивать оснащение садика внутри, работу воспитателей? Прийти и сказать "Здраствуйте, можно я тут у вас похожу все посмотрю?" . Темболее во многих домофоны стоят. Или везде легко пускают, чужих людей со стороны в помещение садика :-( ?  

честно, не знаю. Даже скажу бОльшее - я когда делала "рейд" по ВСЕМ садикам нашего района, не поверишь, наилучшее впечатление на меня произвел 46 садик, куда мы в итоге попали. Сейчас же..... ээээ.... в общем, в общем не смотря на мой холодный нрав, видение всегда реальной картинки, трезвое оценивание любой ситуации.... я сиииильно ошибалась....

И слава богу, у нас просто золотые преподаватели (2 воспитателя и логопед наша!)
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 12 Марта , 2009, 21:44:33 »

NatElla,Мы туда ходим. Очень довольны.  Это ЦРР. Мы ходим в ясельную группу 4. Но судя по вашему возросту вы попадете в садиковскую группу. Мы ходили месяц, а потом заболели так что знаю только про нашу группу. Я  уже писала отзыв выше если интересно почитайте.

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 12 Марта , 2009, 21:51:29 »

Сейчас же..... ээээ.... в общем, в общем не смотря на мой холодный нрав, видение всегда реальной картинки, трезвое оценивание любой ситуации.... я сиииильно ошибалась....
Lucky Lady, Оль, ты хочешь сказать, что зря отказалась от путевки в 369 садик?

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:27:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓