Anhen
|
 |
« Ответ #750 : 26 Мая , 2010, 12:50:50 » |
|
Вот что нашла об этом садике
Ужасный детский сад! Воспитатели не задерживаются совсем, скорее всего, заведующая не создает им условия для работы...
Менять руководителя надо, т.е. заведующую!
В детском саду №333 очень плохая заведующая. Для детского сада ничего не делает, воспитателям не платит, да ещё и гонит их из садика, мол не нравится я никого не держу. Заведующую абсолютно точно надо менять! Я думаю что скоро мы родители активно этим займёмся!!!
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #751 : 26 Мая , 2010, 15:32:02 » |
|
Virgo*, и опять то же самое посоветую :) Сходите к садику часикам к пяти, когда мамы деток забирают, расспросите мам прям на месте, очень полезно :)
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #752 : 26 Мая , 2010, 20:40:31 » |
|
Anhen,ойойойой,как прям я расстроилась....а нам так удобно туда было бы ходить. Спасибо. А где инфу нашли? Или вы сами туда ходите? Вуу Дуу,спасибо,попробую..... Вот,а если совсем плохие отзывы будут и что нам делать тогда???
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #753 : 26 Мая , 2010, 22:06:37 » |
|
Virgo*, мы туда не ходим это я на сайте нашла .
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #754 : 29 Мая , 2010, 15:24:51 » |
|
Девоньки, мы с ре стоим в льготной очереди. Я сходила в РУО до 16 мая, попросилась в 351 садик, мне сказали, что раз очередь льготная, то скорее всего именно туда и попадем. А тут звонит мне тетя и говорит: "Вас направляют в садик №76". Муж на след.день пошел в РУО, ему сказали, что у них НЕ было отмечено, что мы хотим в 351 (я в шоке... нафига я ходила и просила именно его???). Опять отметили, сказали ждать середину июня. Я в таком странном состоянии, ощущение, что члк там сделал запись и тут же ее удалил. Или же вообще, им пофиг кто и куда просится, им не сложно в эл.форме удалить запись и поставить новую.
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #755 : 29 Мая , 2010, 20:20:55 » |
|
Золотинка Эльф,я на сколько поняла, им там в РОНо абсолютно пофиг до того,куда вы просились. Они рспределяют в порядке очереди туда, где есть места. Самое надежное - иметь своего человека в нужном вам саду, чтобы он попросил в РОно выписать путевку в нужный садик. А так...все в хаотичном порядке и что-либо просить бесполезно. Нас например. направляли в сад в трех остановках от нас, в том время как были места в садах в трех минутах ходьбы от дома. Разве это поддается здравой логике?
|
|
|
|
s0lnysh0n0k
|
 |
« Ответ #756 : 29 Мая , 2010, 23:21:14 » |
|
мы когда стояли в очереди, то записали садик который во дворе, а когда подошла очередь сказали что дадут через 2 остановки , ну а в итоге дали через 3 совсем в другую сторону, обьясняя тем что в нашем садике нет набора нашего возраста
|
|
|
|
КоЛоКоЛь4иК
новичок
|
 |
« Ответ #757 : 30 Мая , 2010, 19:57:41 » |
|
Мамочки, а кому-нибудь путевку в д/с351 предложили?
|
|
|
|
Freon
|
 |
« Ответ #758 : 30 Мая , 2010, 23:40:09 » |
|
Бли-и-и-ин, еще недовольны что садик дали!!! Мы уже на ЛЮБОЙ согласны!!! А нам все не звонят (((
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #759 : 31 Мая , 2010, 09:40:18 » |
|
А в чем смысл плохого садика. Если ребенок с больничных не будет вылазить. Ребенок будет так же сидеть дома только еще и на лекарства деньги будете тратить. У меня племянницу в садике довели до воспаления легких . Уже третий год мучаются как орз так все есть шанс опять в воспаление перейти.
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #760 : 01 Июня , 2010, 00:56:01 » |
|
Бли-и-и-ин, еще недовольны что садик дали!!! Мы уже на ЛЮБОЙ согласны!!! А нам все не звонят (((
ага, вот и я уже нервничать начинаю, чет не звонят, а так хочется в садик попасть...
|
|
|
|
emore13an
участник

|
 |
« Ответ #761 : 02 Июня , 2010, 16:30:39 » |
|
девочки,расскажите про 336 садик, кто что знает про него? пер.Лермонтова д.2
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #762 : 03 Июня , 2010, 22:06:47 » |
|
А в чем смысл плохого садика. Если ребенок с больничных не будет вылазить. Ребенок будет так же сидеть дома только еще и на лекарства деньги будете тратить. +10000!
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #763 : 03 Июня , 2010, 22:07:43 » |
|
emore13an, нам туда же предложили путевку. Отзывов никаких не нашла, но вид у садика и прилегающей территории довольно унылый. А вам сколько?
|
|
|
|
emore13an
участник

|
 |
« Ответ #764 : 03 Июня , 2010, 22:18:16 » |
|
Linia,сегодня ходила в садик,говорила с заведующей..Садик скудный,мрачный,холодный...вообщем мне не понравился...А вечером разговаривала во дворе с мамочкой,которая водит туда ребенка и сама подрабатывает там...Жути наговорила,я не отдам туда ребенка. Детьми не занимаются,еда подгорелая, садик не ремонтируется толком,холодный и уже целый год отсутсвует мед.работник...вот такие печальные новости...
|
|
|
|
|