Натуся
|
 |
« Ответ #15 : 06 Февраля , 2008, 14:54:08 » |
|
Kleona, спасибо, теперь точно найдем
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #16 : 06 Февраля , 2008, 15:31:07 » |
|
Но там из одежды разве что песочник можно купить , вещей 7 лежит уже год, они не возят одежду.
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #17 : 08 Февраля , 2008, 15:46:29 » |
|
Качество отличное, пусть кто носил скажет что ни так.
Действительно симпатичные комбезики :). А в ДМ мне совсем не понравились... там висели каких-то диких желто-зеленых цветов. Особенно красивый у вас бежевый :smitten:. Где такой покупали? :roll:
|
|
|
|
Kleona
|
 |
« Ответ #18 : 08 Февраля , 2008, 22:41:24 » |
|
Бежевый я видела в ДМ, там сзади еще такие стразики красивые :smitten: Да, у них был в коллекции комбез ярко-зеленого цвета, по мне так он тоже диковат, но вот желтый и оранжевый очень даже ничего (ребенку бы понравилось :roll:)
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #19 : 09 Февраля , 2008, 00:33:23 » |
|
и у нас был чиковский комбезик, очень приятный, светло-голубой, теперь по наследству передала. Очень теплый и в то же время очень легкий. Стирали как и все пуховые вещи с тенисными мячами
|
|
|
|
Kleona
|
 |
« Ответ #20 : 09 Февраля , 2008, 00:38:23 » |
|
у нас такой и я его стирала без мячей :-| Но все нормально закончилось ^-^
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #21 : 09 Февраля , 2008, 00:43:35 » |
|
Kleona, это чтобы потом пух не растрясать в вещах, при отжиме в машину ложатся 3-4 тенисных мяча, я уж не помню где я этого понахваталась, но пуховые вещи стираю именно так
|
|
|
|
Kleona
|
 |
« Ответ #22 : 09 Февраля , 2008, 00:47:28 » |
|
да, спасибо, я знала об этом, но мячей не оказалось в нужный момент
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #23 : 10 Февраля , 2008, 20:00:16 » |
|
Мы наш первый Chicco на Энтузиастов 7 покупали - но не пуховик а наполнитель Termor - очень остались двольны!!!! Теперь раздельный носим тоже Termor - всю зиму и весну будем носить!!! Сирается замечательно - нежно-розовый, как у Kapriss на снимке серия. Вечером постирала - утром в садик побежали в нём. Очень лёгкий и тёплый. Ну вот раздельный нам из Москвы привезли. Так что... в Челябинске я только в ДМ на проспекте Ленина видела.
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #24 : 10 Февраля , 2008, 20:04:15 » |
|
P.S. Если узнаю что у нас продают Termor Chicco - полечу ракетой!!!!!!!!))) покупать!!!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #25 : 11 Февраля , 2008, 01:41:58 » |
|
Бежевый я видела в ДМ, там сзади еще такие стразики красивые :smitten: Да, у них был в коллекции комбез ярко-зеленого цвета, по мне так он тоже диковат, но вот желтый и оранжевый очень даже ничего (ребенку бы понравилось :roll:)
Мдааа, только сейчас прочитала. В нашем Че всем надо что-то неопределенное - серенькое, розовенькое и т.п. Я за этой новой коллекцией ездила в Екат для своего ребенка, и купила ЯДОВИТЫЕ зеленые штаны и ЯДОВИТУЮ оранжевую куртку, потому что мой сын- ребенок и его детство радостно и насыщено красками, побыть клоном в серой массе он успеет. В нашем Че на новые коллекции это обычная реакция, пройдет года два и скажут - а помните, была коллекция, такая красивая. Странно, но эти вещи раскупились в ДМ за несколько дней, и в городе практически никого не видно в этой одежде. А как классно это выглядит на снегу, в солнечный день!!! мимо моего ребенка никто не проходит, все говорят комплименты, а в магазах детских продавцы - о, это у вас новая коллекция, где купили? Да я не думаю, что за такие деньги может быть гэ.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #26 : 11 Февраля , 2008, 01:43:22 » |
|
Да, а прошлой зимой у нас был бежевенький, из ДМ, за 5,5 тыщ, тоже суперский.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #27 : 11 Февраля , 2008, 15:21:30 » |
|
М600,)))) ты перепутала меня с Kleona
Мне все Chicco нравятся)))). Скажи куда в Екате ездила за Chicco - можно вличку.
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #28 : 12 Февраля , 2008, 23:20:03 » |
|
заходили на днях в чико на энтузазистов, пуховиков нет..там вообще оджеды кот наплакал
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 13 Февраля , 2008, 00:49:53 » |
|
июльская, они сказали, что руководство вообще одежду возить больше не хочет:(
|