Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детские поликлиники на северо-западе.
svetik
завсегдатай

непоседка

Награды
« Ответ #15 : 08 Февраля , 2008, 10:08:13 »

Мы раньше ходили на Красного Урала, нравилось-ну не всегда. У Лора-делали платно процедуры-несмотря на прописку, прививки ставила сначала женщина-мягко говоря-грубоватая, потом молодая была-вроде ничего. Участковые менялись как перчатки, помнится один раз молодой парень-студент был-дак вообще кошмар был. Сейчас в 9-ой по Краснознамённой, у нас 13 участок-до НГ была хорошая педиатр (ушла на пенсию), с НГ поменялась-стала-невнимательная по-моему. Даже тольком ребенка не осматривает-и ей лишь бы побыстрее вас выписать.
Сообщить модератору   Записан

Светлана
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 08 Февраля , 2008, 16:50:49 »

Мы в 7-й пока. мне сравнивать не с чем. наш педиатр мне в принципе нравится как человек, выписывает лекарств много, как и все сейчас наверное, на анализы посылает, без пофигизма. раздражает инфекционистка - по-моему, она человек настроения, я нарывалась и на хорошее и не плохое настроение.
мы вообще стараемся пореже туда ходить сейчас.
по новому месту жительства будем относиться наверное к 8-й, судя по отзывам, она лучше.
Laska
местный житель

Награды
« Ответ #17 : 03 Декабря , 2008, 02:36:27 »

Тан4ик, а у меня после "просмотра" этой заведующей в месяц, молоко на нервной почве пропало.  :sad:  :tickedoff:

Laska
местный житель

Награды
« Ответ #18 : 03 Декабря , 2008, 02:39:57 »

Night, очень не рекомендую поликлинику №4 на Чайковского. Спецов нет, а какие есть дипломы явно купили. Очереди. Отношение - хуже некуда. Про заведующую я написала чуть выше.

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 03 Декабря , 2008, 09:35:44 »

Согласна насчет 3!!! Нам после переезда из Ленинского, где у нас была врач с большой буквы (причем молодая - 36 лет), было трудно привыкнуть к такому отношению, общению и пр. Врач молодая приходила, смотрела в свои записи и назначала лечение. Как-то муж спросил (после назначения нам смекты) как принимать препарат, так она говорит:"а у меня не написано, спросите в аптеке". Теперь она уволилась. На приеме сидит одна врач, на вызова ходит другой. Он-то нам и просмотрел начало мононуклеоза. Четыре дня мурыжил дома, попейте то, пополоскайте этим...а у сына подчелюстные обвисли как груши, миндалины закрыли все горло и налет на одной огромный...Выводы - плохая поликлиника. (Это мое мнение.)

Ириска82
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 05 Декабря , 2008, 00:14:41 »

очень не рекомендую поликлинику №4 на Чайковского. Спецов нет, а какие есть дипломы явно купили. Очереди. Отношение - хуже некуда. Про заведующую я написала чуть выше.
Полностью согласна!!! Стараюсь появляться там как можно реже!

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 05 Декабря , 2008, 00:36:14 »

Сорри!!! Я говорила про поликлинику №4! Опечаталась.

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #22 : 05 Декабря , 2008, 15:09:36 »

в 8й поликлинике кроме того что очереди еще и ортопед - хам и жадина, а к неврологу вообще не попасть, мы у него на учете были последний раз в 6 мес. попали. хотя врач сама хорошая.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 05 Декабря , 2008, 15:48:34 »

мне 8 нравится поликлиника. правда к специалистам там мы особо и не обращались, разве что на всякие комиссии. к неврологу попасть действительно сложно

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #24 : 05 Декабря , 2008, 16:15:43 »

7_Ya,да я уже 1 раз писала про него - мужик без волос который- у него ни одного человека на прием, мы с ребенком УЗИ принесли, чтобы он написал лечение, а он - у меня грудничковый прием, приходите после 13-00, время 10-30, я ему - у вас ни одного человека, ну примите, нам далеко идти до вас. он - с 13-00 и морду кирпичом! Ну чем не жадина?  Плюс еще просмотрел у нас в месячный осмотр нестабильность ШОП, заметила женщина у него на приеме которая (может это она ортопед, но нас всегда он принимал), и после этого ему неохота принять...

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #25 : 05 Декабря , 2008, 16:40:33 »

Так, подождите, такой большой, без волос, по фамилии Мутто - он же вроде уролог? А ортопед там женщина, принимает на 1 этаже. А на втором - один хирург - который ходит странно, а второй - уролог.  По крайней мере в сентябре так было. Неужели что-то изменилось?

Такая, какая есть
Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #26 : 05 Декабря , 2008, 17:30:09 »

Мы тоже на Краснознаменной  в 7-й. Нам достался наидряннейший педиатр. Отношение свинское, халатное, ответственности никакой участковая нести не хочет. Чуть насморк – сразу к узкому специалисту направляет (которые, надо сказать, в большинстве своем в этой поликлинике отсутствуют). Даже по телефону позвонить нельзя (узнать результаты анализов): то я в начале приема позвонила, то в конце, а у нее, видите ли, два участка. Один только вид нашей участковой навевает тоску и безысходность…

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #27 : 05 Декабря , 2008, 17:30:49 »

Царевна Лягушка, не знаю, какая у него фамилия, но он крупный, без волос и всегда в маске. М.б. уже на уролога переквалифицировался :-D

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #28 : 05 Декабря , 2008, 17:32:34 »

7_Ya, надо посмотреть. Там у них не поймешь кто есть кто. То один принял нас написал ортопед, то другая пишет что она ортопед. Не разберешь.

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 05 Декабря , 2008, 17:33:20 »

мы наблюдаемся в 3 й...очереди жуткие!!!
вот сегодня пришли на прием к заведующей к 10 часам, а она приперлась в 11...в итоге попали на прием в 12 часов...в физиокабинете вечно недовольные жизнью женщины сидят, причем сидят толпой, а работает только одна( она как раз и хорошая!), врач в физ.кабинете тоже - странная женщина, какая-то неадекватная...педиатр с нашего 14 участка так вообще не хочет работать...нас с "остаточным" кашлем выписывала в садик в теч. 3х месяцев, в итоге мы попали в больницу ....мед.сестра с нашего участка вроде знающий человек, но тоже под настроение....невролог нам понравилась! и хирург-ортопед, тоже приятный дяденька!в здании здорового ребенка дейчтвительно коляслк не поставить, места нет...  смый прикол что поликлиника находится в одном здании и поделена на отделение здорового ребенка и больного))) так там 2 входа...раньше там был переход из одного отделения в другое, но потом его закрыли и теперь чтоб попасть из одного в другое зимой надо: одеть ребенка, одеться самой, выйти из отделения пойти 50 метров зайти в другое, раздеть ребенка, раздеться самой, короче пипец полный!!!!!! мамочки детей, не любящих одеваться поймут о чем я говорю)))))

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 05:58:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓