guzya
|
 |
« Ответ #45 : 08 Октября , 2009, 14:02:17 » |
|
Мы относимся к 7. Просто тихий ужас!!!!!!!!!! Педиатр, караул...Квач Г.И. Медсестра хорошая женщина, а вот он точно ничего не знает! Нравиться только заведующая, да девушка, которая УЗИ делает. А еще невролог у нас хороший, мы у него на учете, хоть обьясняет хорошо что да как.
Барбари$ка, Вы не знаете, можно в 7поликлинике на массаж записаться,второй день не могу невролога застать на месте. и бесплатно какие-нибудь лекарства получаете?
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #46 : 08 Октября , 2009, 15:09:16 » |
|
guzya, у нас в 7 поликлинике уже 1,5 года как массажистки нет ( не знаю конечн, может уже появилась, но мало вероятно). Позвоните в стол справок там скажут. Бесплатно получали 1раз когда болели, да и то уже после времени сказали ( когда сами успели купить). Если НЕ ДАЙ БОГ заболеете, то соазу у врача сами спрашивайте про бесплатные лекарства. Они смалчивают бывает.
|
|
|
|
guzya
|
 |
« Ответ #47 : 08 Октября , 2009, 19:28:25 » |
|
Аленка74, спасибо за информацию,а вы к какому участку относитесь?
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #48 : 08 Октября , 2009, 20:10:10 » |
|
guzya, 9
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #49 : 29 Октября , 2009, 22:33:46 » |
|
Мария777, мы когда в 3-й наблюдались с посещениями врача та же история была. По специалистам полностью согласна.
|
|
|
|
Мария777
|
 |
« Ответ #50 : 29 Октября , 2009, 22:46:28 » |
|
Moonstone, да, почти на всех участках такие участковые там.
Еще про прививки. Сейчас там ставит молодая сестра, очень глубоко вводит. Ребенку очень больно, кричит. Иногда шарик получается, потом рассасывается за один два дня. Раньше была по старше видимо опытнее. Ребенок спокойнее себя вел и шариков никогда не образовывалось. И иглы их шприцов очень толстые, самые дешовенькие у них. Я последннее время импортные шприцы с тонкими иглами с собой беру. Она ставит моими, безболезненно получается. Сын почти не замечает укола.
|
|
|
|
Ромашк@
|
 |
« Ответ #51 : 05 Ноября , 2009, 14:53:10 » |
|
Да,4 -это ужас!!! У меня сыночка заболел, врач пришла, назначила лечение.... Два дня просто темп 40 держалась, я сново её вызвала уже через 4 дня... Вы думаете она пришла???? Я звоню на следующий день (это было 4 ноября, праздник), спрашиваю почему врач не пришла и пусть сегодня прийдут хоть послушают его... Мне сказали: "С такой темп ( на тот момент она была 37,4) дежурный врач к вам не пойдёт!!!" А то что я его вчере вызывала и он не пришёл - по-фиг...
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #52 : 05 Ноября , 2009, 15:52:20 » |
|
Раньше к 8 относились, :smitten: супер все спец. есть все как и должно быть в детской пл-и, а сейчас с переездом в 3 это ужас , хочу писать жалобу на них, бардак там полный :tickedoff:
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #53 : 05 Ноября , 2009, 15:53:45 » |
|
Мария777,а какой у вас участок?
|
|
|
|
Мария777
|
 |
« Ответ #54 : 05 Ноября , 2009, 17:10:15 » |
|
kira2007, у нас 22-ой,а у вас?
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #55 : 05 Ноября , 2009, 19:31:55 » |
|
Мария777,У нас 1, вот хочу объедениться и обратиться в здравоохранение, у меня была уже одна попытка когда дочи плохо стала после АКДС, но так они мне это у вас ребенок такой и замяли все. Это же ужас стоматолога,алерголога нет, мне прям так и говорят идите в платные центры, а летом все в отпусках, а у соседки ляли вообще прививку врачиха перепутала, вместо гепетита лишнюю АКДС поставили.
|
|
|
|
Мария777
|
 |
« Ответ #56 : 06 Ноября , 2009, 00:13:00 » |
|
kira2007, аллерголог есть. Сами весной ходили к нему. В отделении здорового ребенка, перед гардеробом её кабинет! К стоматологу на кашириных нас отправили, бесплатно. Но нам было меньше года, возможно потом платно будет. Кто его знает. Часто тоже подмывает пожаловаться куда-нить, но реальных доказательств нет. Наша участковая опасается даже лекарства выписать собственной рукой - сидит диктует.
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #57 : 06 Ноября , 2009, 00:52:09 » |
|
Мария777,алерголог сейчас в декрете , а замены ее нет, месяц назад была, а к стоматологу сейчас не возможно попасть , поэтому в регистратуре смело отправляют в платную, да гинеколог тоже во взрослой только мы тоже платно ходим. Кстати рецепты тоже я сама пишу . а вот у меня очень много претензий к ним, да вот только сама понимаю управы нет, у дочи осложнение на АКДС по вине  ра и невролога были, как я не билась все бесполезно.
|
|
|
|
Мария777
|
 |
« Ответ #58 : 06 Ноября , 2009, 01:28:37 » |
|
kira2007, да, очень сложно доказать. а в чем их вина заключается?
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #59 : 06 Ноября , 2009, 01:42:06 » |
|
Мария777,а инфекционист вообще хохма, мы к ней ходили когда дочи 3 мес. было,я малышку раздела , приготовила к осмотру, она подходит и надавливает в районе кишечника и стоит глаза закрала , :idiot2:я в шоке жду, спрашиваю , что вы делаете, а она мне не задавайте мол лишних вопросов , мое лицо наверное посинело :tickedoff: и она мне говорит передаю энергию, понаблюдайте мол и увидите ,что все ок будет. Я вообще чуть в обморок не упала от такого приема , а пришли мы к ней киш. палочку лечить . Может она и хороший спец и у нее свои методы лечения ,но мы к ней точно не пойдем больше :смеется:
|
|
|
|
|