светочка
|
 |
« Ответ #60 : 23 Ноября , 2009, 15:07:44 » |
|
девочки привет! мы переезжаем в шагол в новый дом а где там детская поликлиника кто знает?
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #61 : 23 Ноября , 2009, 15:52:16 » |
|
светочка, вы имеете ввиду Краснопольскую площадку? Меня тож интересует этот вопрос, мы там квартиру в строящемся доме берем.
|
|
|
|
светочка
|
 |
« Ответ #62 : 23 Ноября , 2009, 22:13:08 » |
|
не совсем!!! мы именно в Шагле!да и Краснопольская площадка наверно будет относиться к той же поликлинике! мне говориди что на территории ЧВВАКУШа есть филиал детской и взрослой поликлиники! но где ее там искать я не знаю)
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #63 : 24 Ноября , 2009, 22:30:14 » |
|
наша 3 поликлиника ничем не лучше и не хуже остальных, есть хорошие специалисты, есть не очень. Откровенного хамства и непрофессионализма за 14 лет мед. наблюдения за старшим сыном не было ни разу, врачей от Бога тоже не встречала. напрягают очереди к  ам в малышковые дни. Мне кажется, что надо выбирать поликлинику, которая находится ближе к вашему дому.
|
|
|
|
yulyasha
|
 |
« Ответ #64 : 19 Марта , 2010, 22:44:34 » |
|
Мы до года наблюдались в поликлинике № 8. Все специалисты там есть, к неврологу сложно попасть. У нас был 13 уч. врач Наталья Александровна замечательный специалист в области педиатрии. но к сожалению нам пришлось переехать, и сейчас мы относимся к №7. Ужасная, отвратительная поликлиника. Узких специалистов практически нет. Здесь у нас 12 уч, врач молодой специалист, видимо недавно окончила универ. опыта никакого, диагнозы ставит не правильно, не вссегда приходит на вызовы, лекарства самые дорогие назначает а иногда говорит чтобы сами в аптеке спросили. В этой поликлиннике царит полный беспорядок, и главврачу наплевать на это!
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #65 : 20 Марта , 2010, 21:13:29 » |
|
Мы на Кр.Урала,10 участок,наш врач золото-Ирина Изотовна,просто чудо человек и специалист и аккуратная,добрая,назначения индивидуальные,сама несколько раз прийдёт,справку может дома выдать,только чтобы не ходили и не контактировали с больными,что нужно-посоветует и т.д. медсестра тоже самое,хирург и медсестра,массажист Сударев,окулист Тарапунова и мед.сестра Настя+10000000,очень рада,что такие врачи у нас есть.Ну а очереди ,конечно есть,так как и есть твердолобые мамочки,которые напролом не по записи,не по времени.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #66 : 21 Марта , 2010, 22:31:42 » |
|
Мы до года наблюдались в поликлинике № 8. Все специалисты там есть, к неврологу сложно попасть. У нас был 13 уч. врач Наталья Александровна замечательный специалист в области педиатрии. но к сожалению нам пришлось переехать, и сейчас мы относимся к №7. Ужасная, отвратительная поликлиника. Узких специалистов практически нет. Здесь у нас 12 уч, врач молодой специалист, видимо недавно окончила универ. опыта никакого, диагнозы ставит не правильно, не вссегда приходит на вызовы, лекарства самые дорогие назначает а иногда говорит чтобы сами в аптеке спросили. В этой поликлиннике царит полный беспорядок, и главврачу наплевать на это!
Это что за бред? Очень хорошая поликлиника. Мы хоть и переехали, и относимся теперь к поликлинике на Чайковского вроде, но ходить туда не будем, т.к. нам очень нравится 7ая поликлиника и менять ее на какую-нить другую не будем!!! Ни разу не была недовольна поликлиникой, почла все отзывы - немного шокирована.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #67 : 21 Марта , 2010, 23:21:47 » |
|
Forever, почему бред? Мне тоже не совсем нравится наша 7 поликлиника. У нас 6 участок, от врача я не в восторге, медсестра еще более менее нормальная. Оч только нравиться невролог.
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #68 : 22 Марта , 2010, 09:13:44 » |
|
Мы тоже к 7 относимся, ужасная поликлиника.
|
|
|
|
guzya
|
 |
« Ответ #69 : 24 Марта , 2010, 13:58:07 » |
|
а я решила перевестись с 7-ой,надоело уже,специалистов нет,все почти врачи по совместительству работают.бесплатных лекарств не выбьешь,даже витамин Д.сын - аллергик,дерматолог сказала,что анализ нам надо сдать на иммуноглобулин Е,так нас платно послали сдавать,так как в лаборатории реагентов нет
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #70 : 24 Марта , 2010, 18:13:58 » |
|
Это что за бред? Очень хорошая поликлиника. Мы хоть и переехали, и относимся теперь к поликлинике на Чайковского вроде, но ходить туда не будем, т.к. нам очень нравится 7ая поликлиника и менять ее на какую-нить другую не будем!!! Ни разу не была недовольна поликлиникой, почла все отзывы - немного шокирована. мне тоже ненравится эта поликлиника. У нас 1й участок, новая врач просто КОШМАР! После болезни даже в карте ничего не пишет, даже листочки которые из неотложки передают невклеивает, докажи потом что мы вобще оьращались. Лечение назначает совсем не то. На приеме видела наши ножки с атопичкским дерматитом, сказала мазать локоидом (это вобще последний способ лечения) и спросила идем ли мы сегодня на прививку. Когда же я сказала что разве вы не видите что у ребенка обострение и вобще я отказ писать буду по окончанию медотвода, она сказала что ничего страшного что у нас все ноги в бордовых блямбах...Гастроэнтеролог в 2 мес. тоже назначила неправильное лечение. Про других ничего не скажу, ходила к ним только на комиссию по возрасту. Анализы почти никакие не берут, приходилось всё платно сдавать, те что назначал аллерголог - дорогие, не у всех есть средства на них.
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #71 : 24 Марта , 2010, 18:34:35 » |
|
neugomonnay, ну да на 3. Ну нам просто видать повезло))))))
|
|
|
|
Наташа2007
участник

|
 |
« Ответ #72 : 31 Марта , 2010, 10:53:23 » |
|
Девочки мы в 4 поликлинике. Я в шоке от очередей и от врачей. Как перейти в 8 по Братьев Кашириных. Если ребенок заболеет прийдет ли врач с 4, т.к. мы к ним относимся.?
|
|
|
|
Luntik
|
 |
« Ответ #73 : 31 Марта , 2010, 13:59:25 » |
|
Forever, почему бред? Мне тоже не совсем нравится наша 7 поликлиника. У нас 6 участок, от врача я не в восторге, медсестра еще более менее нормальная. Оч только нравиться невролог.
а почему не восторге по моему безобидный дедушка обращались только 1 раз ттт на прием к нему (на выписку ) пришли по талону-считаю очень удобно в отличие от № 4 к которой мы раньше относились а вот медсестра мне не понравилась много вопросов не по делу (типа в какой центр развития ходите, и про предыдущих хозяев нашей квартиры, не считаю правильным, что это нужно все выспрашивать когда идет прием и есть народ за дверью) правда получив карточку на руки(нужно было обратиться в росточек) и посмотрев (почитав) записи , сделанные врачом, разобрать их смогла тк сама все это знала а вообще с первым  ом нам повезло, узких специалистов старались пройти в росточке, кроме ортопеда (физиотерапевтическая поликлиника)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #74 : 31 Марта , 2010, 22:00:32 » |
|
У нас второй участок. Все устраивает в 7ой поликлинике, хотт мы к ней уже не относимся переводиться из нее не будем, на это много причин.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|