Афина Паллада
« Ответ #105 : 31 Декабря , 2010, 11:45:05 »
Svetiko ,в любом случае пункция информативнее-это же ген материал ребенка... я про такие случаи слышала.. только мамы там после анализа крови дальше исследования не проводили, и рожали своего ребенка, он рождался здоровым... каждому своя судьба, видимо сил у вас много и Бог ведает что делает... Сил вам и терпения!!! С наступающим Новым годом!
Струна
« Ответ #106 : 31 Декабря , 2010, 16:46:28 »
я то же слышала про ошибочность этих анализов!
Axela
« Ответ #107 : 31 Декабря , 2010, 19:28:04 »
Svetiko , таких случаев достаточно много! Ведь риски рассчитывает программа по результатам анализов, но у каждого человека все индивидуально. Точно показать может только амнио- или кордоцентез. Амниоцентез предпочтительнее сделать, рисков меньше
вот здесь еще почитайте, очень информативно и доступно
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=118016
Svetiko
« Ответ #108 : 02 Января , 2011, 22:22:53 »
Спаибо всем за ответы, я обязательно напишу результат.
Никуся
« Ответ #109 : 06 Января , 2011, 21:15:59 »
у нас знакомые есть. у них показывало что будет с СД, а родился обычный. и есть знакомые у которых показало СД, и родился с синдромом. В общем дело случая. не отчаивайтесь раньше времени, даже если он и есть. Славные они дети с синдромом Дауна. вот цитата из форума мам детей с СД: Дети с СД имеют на одну хромосому больше, что обуславливает их замедленное развитие. Они нуждаются гораздо в большем промежутке времени, чтобы пойти, заговорить, ловить мячик, читать, писать. У многих порок сердца. Они меньше по росту, чем другие. Они учаться по другому и имеют свой темп развития. И что же ужасного в ЭТОМ? Мы ужасаемся всего, что нам неведомо. Мало, кто из нас знаком лично с человеком с Синдромом Дауна. До середины 60-годов большинство новорожденных с СД, были немедленно направлены в дома малютки. Врачи считали таких детей необучаемыми. Маму актера Chris Burke тоже предупреждали, что мальчик неразовьется и разрушит семью. А он стал актёром и сыграл главную роль в фильме «Life goes on" В 70 годы дети с Синдромом Дауна уже шли в обычные классы. И Chris McLean of Walpole был один из них. Он совершенно самостоятельный мужчина со своей квартирой, со своей работой и головой полной идей. В наши дни нового тясячеления уничтожаются дети с Синдромом Дауна! Женщин пугают трудностями, подводят к решению сделать аборт. Доктор Аллан Надель, директор отделения ранней диагностики и УЗИ. Генерального госпиталя в Massachusetts , высказал, что новый тест «замечательное научное дело». «Но что означает это, что будет с нашим обществом?» «Что же мы за люди, которые плаить за селекцию , что хотение и требование получить только перфектного ребенка»? Ребенок с Синдромом Дауна будет послан в газовую камеру? Не были ли вы близки к этому решению? Это ли не убийство собственного народа? Ребёнок родившийся здоровым умирает от внезаптной детской смерти. Может со временем и эта болезнь будет выявлятся и врачи будет предлагать:« Не лучше ли его убрать?» Журная « Globe“ представил рождение ребенка с СД, как кошмар! Если ребенок заболеет раком- это кошмар, если вы потеряли ребенка из-за пьяного водителя- это кошмар. Родить ребенка с синдромом Дауна- ЭТО НЕ КОШМАР! Это точно так, как и иметь обычного ребенка: ЭТО ЗАДАЧА, РАДОСТЬ,ОГРОМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО РАБОТЫ И МНОГО -МНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!
Svetiko
« Ответ #110 : 15 Января , 2011, 20:47:59 »
Девочки, хочу написать результаты анализов, правда ждём ещё один. После приёма у генетика у меня взяли жидкость из плаценты, сказали что первый анализ (не помню названия) будет готов через 2 дня , кот. покажет 98% правильного рез., а второй уже 100% будет готов через 10 дней, а перед этой процедурой сделали, как они сказали более углубленное УЗИ, кот. делали сразу два доктора, а не просто медсестра, сказали, что по УЗИ тоже можно на 50-60% определить СД. Так вот УЗИ не показало никаких отклонений, и первый двух дневный результат тоже показал всё в норме . Конечно надежда появилась, но всёравно боюсь радоваться, жду последний анализ. Я не понимаю, как так получается, когда я сдала кровь, мне сказали, что 85% вероятности этого результата....неужели я попала в эти счастливые 15%, с трудом верится....все равно какойто страх есть.
swetok
« Ответ #111 : 15 Января , 2011, 21:02:17 »
Svetiko , держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Струна
« Ответ #112 : 15 Января , 2011, 21:04:24 »
Svetiko , держим вместе с вами! @@@@
Туттси
« Ответ #113 : 15 Января , 2011, 21:08:24 »
Svetiko ,удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! держим за вас кулачки @@@
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Кима
« Ответ #114 : 15 Января , 2011, 21:14:17 »
Svetiko , будем надеяться, что все хорошо!
White Horse
« Ответ #115 : 15 Января , 2011, 21:16:59 »
Svetiko ,@@@@@@ :рай:
стрелка
« Ответ #116 : 15 Января , 2011, 21:42:01 »
Svetiko , дай-та Бох чтобы у вас все было хорошо!!!! держу кулачки вместе со всеми!!!))
Svetiko
« Ответ #117 : 15 Января , 2011, 22:20:43 »
Девочки, огромное спасибо, спасибо за поддержку!!!!!!!!!! Мне это действительно нужно!!!!!
*Запонка*
« Ответ #118 : 17 Января , 2011, 05:49:30 »
Svetiko , все будет хорошо, держим за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4you
« Ответ #119 : 17 Января , 2011, 06:31:21 »
Svetiko ,это вам по анализу крови сказали в первый раз? мне тоже так говорили пересдала анализ и все все будет хорошо!