Тамико
постоялец

мой маленький
|
 |
« Ответ #45 : 22 Февраля , 2008, 16:39:00 » |
|
Он очень хорошенький, особенно когда улыбается. Мы его окрестили и повезли причащать в Симеоновскую церковь. Там так хор пел душевно, что я расплакалась и спросила мысленно у Бога: за что он так наказал мою ляльку. В этот же день после обеда легла спать и мне приснился сон, будто Бог мне говорит: не печалься, он будет очень красивый, это тебя утешит. Вот так. Не знаю уж правда или нет, но хочется верить.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #46 : 22 Февраля , 2008, 19:17:55 » |
|
Тамико, я живу на ЧМЗ. у нас есть логопедический садик, в районе ДК Восток.
еще зашли бы в темку про ровесников
и погулять вместе можно (мы с дочей каждый день гуляем в парке или на Богдана), ходим в гордом одиночестве :-) присоединяйтесь
а то что красивый у вас Стефан - по фото на аватарке видно же, что это так!
|
|
|
|
Тамико
постоялец

мой маленький
|
 |
« Ответ #47 : 22 Февраля , 2008, 20:53:35 » |
|
НоваяМама, а давайте вместе погуляем. Надо время согласовать, я тоже гуляю в гордом одиночестве. На ЧМЗ живу недавно, поэтому знакомых у меня в этом районе практически нет. Спасибо, что сказали про садик, я после праздников сразу туда схожу узнаю все. А что это за тема про ровесников?
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #48 : 22 Февраля , 2008, 21:05:19 » |
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #49 : 22 Февраля , 2008, 23:02:52 » |
|
и правда красивый мальчишка люди -неспециалисты думаю особо ничего и дальше не будут понимать, да и вообще любим мы заморачиваться будущими, несуществующими, проблемами, надо радоваться сегодняшнему дню, улыбкам ребенка, который будет грудным всего лишь год. (хотя я тоже часто чем-нить загоняюсь очень)
|
|
|
|
Тамико
постоялец

мой маленький
|
 |
« Ответ #50 : 22 Февраля , 2008, 23:26:48 » |
|
Alina, Да я думаю каждая мать боится за своего ребенка. Когда ребенок особенный, боишься вдвойне: будет ли он говорить, будет ли он ходить? Хочется развить его максимально. Я хочу быстрее родить второго ребенка, потому что даунятам очень помогает, когда рядом с ними нормальные дети. Они учатся на примере.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #51 : 22 Февраля , 2008, 23:35:35 » |
|
Тамико, это вы отважная женщина, иногда когда один-то закатит истерику, не сладко, и думаешь, а у кого-то их двое или больше. А насчет ходить, говорить - все даунята, домашние это делают. Рассказыавли про сына одной преподавательницы, так он диссертацию защитил, будучи с СД
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 22 Февраля , 2008, 23:42:20 » |
|
Alina, обалдеть. Меня б точно на диссер не хватило, терпения и усидчивости не хватило бы, наверное:))))
|
|
|
|
Тамико
постоялец

мой маленький
|
 |
« Ответ #53 : 22 Февраля , 2008, 23:47:13 » |
|
Alina, я когда после операции лежала (мне кесарево делали), а это было ночью, на меня вдруг такое желание нахлынуло - желание еще иметь детей. Мне все нетерпелось скорее встать и спуститься к своему ребенку, его в ПИТ сразу опустили, на обследование.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 22 Февраля , 2008, 23:48:13 » |
|
Тамико, а у вас есть какие-то сложности со здоровьем?
|
|
|
|
Тамико
постоялец

мой маленький
|
 |
« Ответ #55 : 22 Февраля , 2008, 23:51:45 » |
|
Марри, нет у меня-то нет никаких. Было тазовое предлежание плода, схватки начались раньше, чем шейка матки подготовилась, и чтобы не разорвалось само лоно, меня экстренно прокесарили
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #56 : 23 Февраля , 2008, 08:04:01 » |
|
Тамико, умненькие глазки, красивый мальчуган ;)))) просто солнышко!!!! Я рада за вас, что ваш муж полюбил малыша! Уверена ,пройдет время и он поймет, nxj общественное мнение - это прах, никому не нужный. Правильно тут сказали, добрые все поймут, а со злых какой спрос?
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #57 : 23 Февраля , 2008, 12:08:30 » |
|
Тамико, нам тут конечно хоршо со стороны рассуждать всем никто не был на Вашем месте, и можно только предполагать что каждый думал и чувствовал бы. Но мне кажется что Вам не стоит стесняться чего-то..Вам надо гордиться и восхищаться совим малышом как любой другой маме..независимо от достижений или промахов своего чада. Если Вы будете это делать тогда никто не посмеет сказать что-то или как-то косо посмотреть!!
и еще я как то смотрела по НТВ передачу про людей с СД .....Вы можете быть уверены что Ваш малыш не вырастет плохим человеком. Это самые открытые искренние и добрые люди
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #58 : 23 Февраля , 2008, 12:13:07 » |
|
если честно, я всю беременность прожила со страхом СД, изучила все сайты, посвященные этой проблеме, а вот сейчас почитав Вас поняла, что мамы детей с СД также радуются жизни как и другие мамы, может со вторым теперь не буду так бояться этого
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #59 : 27 Февраля , 2008, 16:03:24 » |
|
Тамико, вы -супер мама! Я восхищаюсь!
|
|