nastya valieva
« Ответ #225 : 28 Мая , 2016, 16:06:36 »
Сильвия ,а смысл этого анализа у беременной двойней? риск большой,а прерывание в любом случае делать не будут.Tanya2985 ,а вы,пожалуйста,никак не проецируйте подобную ситуацию на себя,как бы вы поступили на месте сестры. пускай у вас растут здоровенькие детки :)
7760972 никольская роща
Сильвия
« Ответ #226 : 28 Мая , 2016, 16:11:23 »
nastya valieva , смысл, действительно, рисковый с двойней. Тут я с Вами согласна. Но я к тому, что УЗИ еще не доказательство того что синдром на самом деле есть.
nastya valieva
« Ответ #227 : 28 Мая , 2016, 16:27:43 »
nastya valieva , смысл, действительно, рисковый с двойней. Тут я с Вами согласна. Но я к тому, что УЗИ еще не доказательство того что синдром на самом деле есть.
соглашусь.у бывшей соседки недавно дочка родилась,абсолютно здоровенькая,хотя в 20 недель сказали по узи что СД.анализ делать они не стали,решили воспитывать как есть.
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2016, 16:32:32 от nastya valieva »
Сообщить модератору
7760972 никольская роща
Tanya2985
« Ответ #228 : 28 Мая , 2016, 20:19:56 »
анализ они делать не хотят, именно из-за риска. А я к чему разговор подняла: родители твердо решили (на данном этапе) оставлять не здорового ребенка. Решение о том, заберу ля я должно быть не спонтанным. Вообщем думается мне об этом и все! Пытаюсь понять, смогу ля? нужно ли мне? с мужем говорила, сказал, что бы я решала, он примет и поймет любое решение. Говорит прорвёмся! где наша не была!.... Хочется понять, хватит ли у меня времени и терпения... мысли в беспорядке пока!...
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
nastya valieva
« Ответ #229 : 28 Мая , 2016, 21:07:46 »
Tanya2985 ,а они в курсе? что вы хотите забрать малыша? вообще дай бог что бы малыши родились без паталогий. по одному узи судить еще рано. сама я к появлению особого малыша отнеслась ,наверное, философски.любой из нас в любой момент может стать инвалидом в результате инсульта,дтп,несчастного случая,даже после укуса клеща.чем новорожденный особенный малыш отличается от взрослого внезапно ставшего инвалидом?для меня ничем,а кто то и родителей в дом престарелых отправляет. у вас еще будет время подумать,усыновление все равно не сразу будет,пока все бумаги оформят ,так что тогда уже и при такой поддержке вашего мужа вы точно справитесь.а пока еще все на воде вилами писано,не стоит по этому поводу переживать.
7760972 никольская роща
Mishastik
« Ответ #230 : 28 Мая , 2016, 21:35:28 »
Tanya2985 , Заглянула в профиль...Я в лёгком шоке))) Даже не сомневаюсь, что сможете, но пусть малыши родятся здоровыми :рай:
Tanya2985
« Ответ #231 : 28 Мая , 2016, 21:39:00 »
nastya valieva , Им я говорить точно пока ничего не стану. Буду набираться информации, опыта, думать. А там поглядим. Дай Бог что бы малыш родился обычным ребенком, а в ином исходе, родители еще могут передумать после родов.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
nastya valieva
« Ответ #232 : 28 Мая , 2016, 21:44:50 »
nastya valieva , Им я говорить точно пока ничего не стану. Буду набираться информации, опыта, думать. А там поглядим. Дай Бог что бы малыш родился обычным ребенком, а в ином исходе, родители еще могут передумать после родов.
информации набирайтесь,и дай бог чтобы она вам никогда не пригодилась :smitten: :smitten: :smitten:
7760972 никольская роща
Tanya2985
« Ответ #233 : 28 Мая , 2016, 21:46:40 »
nastya valieva , спасибо! приятно поддержку получать! Я вот и думаю, что сестре может простой поддержки не хватает...
nastya valieva
« Ответ #234 : 28 Мая , 2016, 21:56:15 »
nastya valieva , спасибо! приятно поддержку получать! Я вот и думаю, что сестре может простой поддержки не хватает...
вот и поддержите любое ее решение.настройте на хорошее.я одна вам два примера привела,о подобных ошибках на узи,расскажите об этом.может у нее муж против особого ребенка,в такой ситуации ее только пожалеть можно.поэтому детки родятся и все прояснится.все будет хорошо при любом раскладе,ведь у малышей уже есть такие замечательные родственники :smitten: :smitten: :smitten:
7760972 никольская роща
Narcho
« Ответ #235 : 28 Мая , 2016, 22:14:16 »
nastya valieva ,как приятно почитать Ваши посты :рай:молодцы!!! У знакомых тоже на ранних сроках сказали,что вероятно родится ре с СД,вся родня уговорила пока рано сделать аборт,но знакомая не решилась/до этого была неудачная Б,и возраст 36лет/,а скоро 6месяц Б,и все анализы и Узи в норме.
Мама Тёмы
« Ответ #236 : 28 Мая , 2016, 22:17:33 »
Tanya2985 ,будет день и будет пища,начнете решать проблемы по мере их поступления.быть мамой особого ребенка очень трудно морально,не каждая мама к этому готова.у нее самой могут начаться проблемы с психикой.не давите на нее и не обсуждайте эту тему,настраивайте на позитив.а что будет дальше-это ее решение,она должна его принять сама со своим мужем. у одной знакомой на сроке 20 недель сказали что ребенок родится с СД.она прервала беременность и до сих пор жалеет.врачи ошиблись и девочка оказалась абсолютно здорова.а у меня все хорошо было а вышло так как вышло.у нас ДЦП тяжелой формы,последствия родовой травмы и подхваченного в РД менингоэнцефалита.мысли оставить его не было,но на принятие малыша таким какой он есть ушло около 4 месяцев,а на протяжении этих страшных 4 месяцев были слезы,полная беспомощность и абсолютное равнодушие врачей,постоянное сравнивание с ровестниками и глубокие переживания по поводу его отставания в развитии.а у моей подруги по несчастью этот период длился 3 года,потом они с мужем развелись и ребенок остался с папой.я одна из немногих ее поддержала...
nastya valieva ,почему ее поддержала?
а не папу с особым ребенком?
Mishastik
« Ответ #237 : 28 Мая , 2016, 22:25:37 »
В последнюю беременность половину анализов не делала, в частности скрининги. Абсолютно не информативны. И все узи только в областном роддоме, где хорошее оборудование и специалисты. С особым ребенком все анализы и узи были в норме, даже в роддоме ничего не сказали((( Кстати, до сих пор думаю почему? Не увидели - навряд ли...не захотели брать на себя эту миссию - но ведь обязаны сказать...Сейчас уже, конечно, не имеет значения, но всё-таки иногда вопрос всплывает.
Mishastik
« Ответ #238 : 28 Мая , 2016, 22:29:18 »
Мама Тёмы ,Потому что, думаю, не известно у кого тяжелее груз...Остаться с больным ребенком и чистой совестью или всю жизнь изъедать себя за свою слабость и предательство...
Мама Тёмы
« Ответ #239 : 28 Мая , 2016, 22:30:03 »
областной роддом,сволочи мне Артёма угробили