Мамаша Паприка
« Ответ #285 : 30 Мая , 2016, 23:57:25 »
nastya valieva , я не знаю, что должно произойти, чтобы я оставила своих детей. Правда. А вы заладили: пусть вас это не коснется, пусть вас это не коснется. В ответ тоже же могу вам написать: и вас пусть это не коснется. Не случится варианта оставить своих детей. С несовсем адекватным папой.
Мамаша Паприка
« Ответ #286 : 30 Мая , 2016, 23:59:00 »
Мамаша Паприка , очень хорошо так рассуждать, когда не приходилось сталкиваться с разделом детей, определением места проживания ребенка. Далеко не всегда мамам удается отвоевать это право. А то, что ребенка гнобят за хорошее отношение к матери... Ну можно подумать, что женщины этим не грешат. Единицы могут справиться с обидой и не настраивать ребенка против бывшего мужа, не позволять себе негативные высказывания в его адрес при ребенке, на самом деле такое встречается сплошь и рядом. Но то, что отцы отсуживают детей - не частый случай, поэтому и кажется невероятным.
отец не отсуживал ребенка, а просто забрал. Мать даже бороться не пыталась! Вот чего я не понимаю!
nastya valieva
« Ответ #287 : 31 Мая , 2016, 00:13:24 »
Мамаша Паприка ,где вы прочитали что не пыталась? вы всех детей потащите ссобой в хрущевку чтобы ухаживать за парализованной бабушкой.тогда флаг вам в руки и барабан на шею. с чего вы взяли что не боролась?вы не в курсе а я сама по всем судам свидетелем ходила.у отца дом и машина,действующее крупное предприятие,а у нее хрущевка с дедом напополам.где по мнению суда детям лучше?
7760972 никольская роща
Мама Тёмы
« Ответ #288 : 31 Мая , 2016, 00:16:45 »
если она несчастная мать,у которой отобрали детей, то почему лишь немногие ее поддержали? обычно ведь народ на стороне мам у нас разговор скатился с плоскости-мама бросила ре-инвалида на папу до- маму выгнали,лишили права общаться с детьми это разные ситуации
Мамаша Паприка
« Ответ #289 : 31 Мая , 2016, 00:18:06 »
Мамаша Паприка ,где вы прочитали что не пыталась? вы всех детей потащите ссобой в хрущевку чтобы ухаживать за парализованной бабушкой.тогда флаг вам в руки и барабан на шею. с чего вы взяли что не боролась?вы не в курсе а я сама по всем судам свидетелем ходила.у отца дом и машина,действующее крупное предприятие,а у нее хрущевка с дедом напополам.где по мнению суда детям лучше?
с мамой детям лучше. У моего мужа по документам тоже больше, чем у меня. Но в случае если разводиться надумает (тьфу, тьфу), то с голой ж... я не уйду! Нажитое в браке поделим и будет у меня куда привести детей.
Кима
« Ответ #290 : 31 Мая , 2016, 00:28:43 »
Мама Тёмы , наверное, потому, что в нашем обществе принято, что дети остаются с мамой, а если вдруг оказались у отца, то мать-кукушка сразу, детей бросила.
Мама Тёмы
« Ответ #291 : 31 Мая , 2016, 00:41:30 »
Кима ,да я тоже за равноправие, но как расти ре-инвалиду без матери?
Кима
« Ответ #292 : 31 Мая , 2016, 00:42:57 »
Мама Тёмы , без матери плохо любому ребенку, не только инвалиду.
Мама Тёмы
« Ответ #293 : 31 Мая , 2016, 00:49:31 »
Кима ,ага,но у инвалида в разы все увеличивается, здорового ребенка не надо всю жизнь водить за ручку,кормить,лечить в условиях полного отсутствия условий,не надо бояться ,выполняя обычные вещи.
nastya valieva
« Ответ #294 : 31 Мая , 2016, 07:17:24 »
с мамой детям лучше. У моего мужа по документам тоже больше, чем у меня. Но в случае если разводиться надумает (тьфу, тьфу), то с голой ж... я не уйду! Нажитое в браке поделим и будет у меня куда привести детей.
не говори гоп пока не перепрыгнешь...
7760972 никольская роща
nastya valieva
« Ответ #295 : 31 Мая , 2016, 07:20:06 »
Мама Тёмы ,потому что есть люди близкие,а есть так себе.из близких никто не отвернулся,если мужа не считать.а не близкие увидели тоже что и лично вы.
7760972 никольская роща
Мамаша Паприка
« Ответ #296 : 31 Мая , 2016, 07:23:26 »
если вопрос будет стоять так, что либо у меня муж детей заберет, либо надо пойти в суд и побороться за жилплощадь, я выберу второе.
Мамаша Паприка
« Ответ #297 : 31 Мая , 2016, 07:24:59 »
Мама Тёмы ,потому что есть люди близкие,а есть так себе.из близких никто не отвернулся,если мужа не считать.а не близкие увидели тоже что и лично вы.
близкие люди начали бы помогать с бабушкой.
nastya valieva
« Ответ #298 : 31 Мая , 2016, 07:25:39 »
если вопрос будет стоять так, что либо у меня муж детей заберет, либо надо пойти в суд и побороться за жилплощадь, я выберу второе.
не проецируйте все на себя,не надо.а то потом будем всем за вашим разводом наблюдать и учиться как надо делать и как не надо :смеется:
хорош в теме :оффтопик: разводить.больше на ваши вопросы не отвечаю.
« Последнее редактирование: 31 Мая , 2016, 07:30:20 от nastya valieva »
Сообщить модератору
7760972 никольская роща
Мамаша Паприка
« Ответ #299 : 31 Мая , 2016, 07:29:55 »
nastya valieva , без обид, в этой истории есть нюансы, которые вы нам не рассказываете, скорее всего. Поэтому история выглядит как то двояко. Посудите! У вас вон и бабушка, и дети... все вместе. А там она чего то там побоялась. Ну странно же? В любом случае. Ссориться по этому поводу не стОит здесь. Просто у нас с вами разные точки зрения на счет этой женщины. Хотя ,судя по вашим поступкам, вы бы как она навряд ли поступили