Mirakle
|
 |
« : 11 Февраля , 2008, 10:33:52 » |
|
Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой : я перестала кормить дочку год назад, а вчера с ужасом заметила, что из одной груди выделяется молозиво и бывает покалывание, которое было, когда прибывало молоко. Что это может значить?
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраля , 2008, 13:02:35 » |
|
Mirakle, а с доктором не говорила. Я вот тоже неделю назад поймала себя на мысли, что футболка в районе левого соска мокрая. Закончила кормить в январе прошлого года. Мама мне сказала, что это плохо. У меня два раза такое было. Сейчас опять ничего нет.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраля , 2008, 13:21:25 » |
|
сходите к маммологу и все ваши страхи развеятся. Могу дать координаты хорошего специалиста - моего маммолога.
|
|
|
|
Narciss
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраля , 2008, 13:24:22 » |
|
Моя гинеколог говорит, что нормально, если молозиво выделяется в течение года после окончания ГВ
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраля , 2008, 14:13:04 » |
|
Марри, да, пожалуйста, дайте координаты хорошего маммолога. Где он принимает? Потому что абы к какому доктору идти тоже не хочется.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраля , 2008, 14:50:26 » |
|
Mirakle, напишу в личку
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраля , 2008, 16:08:08 » |
|
Марри, спасибо большое! Обязательно схожу к нему на прием.
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраля , 2008, 16:13:03 » |
|
И даже уже записалась на четверг.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраля , 2008, 16:16:28 » |
|
Mirakle, обязательно потом напиши, что сказал, и вообще как он тебе ок?
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраля , 2008, 17:18:23 » |
|
Mirakle, я была у своего гинеколога, по этому же вопроу. она посмотрела и отправила на УЗИ (до которого я так и не дошла. оно делаеться с 5-11 сутки от начала цикла, так мне сказали). А вообще гиниколог сказала что до трех летия ребенка такое может быть.
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #10 : 11 Февраля , 2008, 20:48:02 » |
|
Mirakle, я была у своего гинеколога, по этому же вопроу. она посмотрела и отправила на УЗИ (до которого я так и не дошла. оно делаеться с 5-11 сутки от начала цикла, так мне сказали). А вообще гиниколог сказала что до трех летия ребенка такое может быть.
Надя, привет! вот и меня такая тема коснулась! так ты еще ничего не обследовала?
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #11 : 11 Февраля , 2008, 22:03:54 » |
|
А еще нужно щитовидку обследовать. Сделать УЗИ и сдать кровь на гормоны щитовидной железы.
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #12 : 12 Февраля , 2008, 09:42:49 » |
|
Не знаю, правда или нет, но читала, что такое может происходить, если кормление ребенка закончено не в естественные сроки. А если завершать вскармливание так, как задумано природой, то происходит постепенная инволюция грудной железы. Как 9 мес. грудт созревала и гтовилась к кормлению, так и несколько месяцев ей нужно, чтобы "свернуть" лактацию и опять уйти в состояние покоя. И тогда все будет нормально.
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #13 : 14 Февраля , 2008, 22:44:18 » |
|
Девочки, кого коснулась такая же проблема, спешу всех успокоить. :) Была сегодня у маммолога. Марри, еще раз спасибо!!! :mrgreen:Он мне очень понравился, сразу чувствуется, что грамотный специалист.Так вот, он сказал, что выделения из груди опасны в том случае, если имеются примеси крови. После окончания кормления молозиво может выделяться,при нажатии на грудь, в течении 3 лет. На всякий случай он мне сказал сделать узи. А так вообще желательно обследоваться у маммолога 1 раз в год. Очень важный и так поддающийся всяким болячкам ведь у нас орган! :roll:
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #14 : 15 Февраля , 2008, 14:16:57 » |
|
Mirakle, поздравляю. мне гинеколог тож сказала что до трех лет это может быть.
|
|
|
|
|