Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хромает после АКДС
Ириночка
участник
**

Награды
« Ответ #15 : 15 Июня , 2008, 15:05:45 »

Мы только начинаем прививаться. Нам три месяца. Тоже видела ролик о вреде прививок. Решение непросто далось. Решила прививки ставить по календарю  от ветрянки и краснухи. А АКДС подождем. Если в садике потребуют, тогда поставим импортную. не раньше чем в год. А вот полиомиелит как я поняла воздушно-капельным путем не передается, так его вообще ставить не будем.
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 15 Июня , 2008, 22:07:15 »

ну вы даете
от ветрянки у нас вообще не ставят прививки, ну разве что добровольно где-нибудь, не слышала
болезнь эта как правило не дает никаких осложнений
пока ветрянка не включена в календарь обязательных привовок,это значит специалисты не видят в ней особой опасности
Сама болела в 11 лет, ничего приятного, но и ничего страшного
Краснухой дети до года вообще не болеют, как сказала наш педиатр, они защищены антителами матери, видимо, если у матери антитела есть, у меня по анализу были, да и болезнь эта страшна в основном для окружающих беременных, ане для самого ребенка и прививать его целесообразно, чтобы защитить себя возможно беременную, и своих подруг
а вот в АКДС включены как раз вакцны от очень страшных и достаточно распространенных болезней, заболеть которыми, не дай Б-г, особенно до года, например, коклюш до года нередко приводит к смертельному исходу, даже если и не приводит, то мало не покажется, одна знакомая говорит, что ее дочь в полгода зоболела коклюшем и она сама заразилась, так она говорит их полгода приступы обеих так мучали, что она молила Б-га, чтобы он их забрал

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 15 Июня , 2008, 22:49:13 »

Доча краснухой переболела в 6 мес. ровно. Я в детстве тоже очень рано...
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #18 : 15 Июня , 2008, 23:16:49 »

Alina, у меня Аня преболела краснухой в 7 месяцев!!! :)
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 15 Июня , 2008, 23:47:33 »

Alina, у меня Аня преболела краснухой в 7 месяцев!!! :)
ну значит педиатр не права
хотя думаю имеет значение в каком возрасте мама переболела краснухой, если более 20 лет назад, то вполне возможно, что кол-во антител у мамы уменьшилось за 20 лет существенно и ребенку их досталось мало, поэтому ребенок переболел, хотя, что касается краснухи, я так поняла, что для 100% постановки диагноза нужен анализ крови на антитела, т.к. по внешним признакам проявления краснухи оч схожи со многими другими заболеваниями
сама думаю над вопросом стоит ли поставить привику себе до 2й беременности
сдавала анализ на антитела лет 5 назад, антитела были, но их титр я не запомнила, вот и боюсь, что пока дело дойдет до 2й беременности, антител останется совсем мало
вроде прочитала, что даже, если в детстве женщина болела краснухой, не помешает для усиления иммунитета поставить Рудивакс, тем более, если прошло более 20 лет
а вообще тема про АКДС
и меня-то как раз искренне удивил выбор Ириночки, остановившийся на самых безобидных болячках - краснухе и ветрянке
в то время как самую страшную болячку, она считает не стоящей внимания - полиемилит действительно передается не воздушно-капельным путем, а фекально-орально, т.е. м.б. и через грязную воду и другую грязь
я тоже долго думала именно над этой прививкой (полиемилит) искала информацию о случаях заболевания в России, но потом муж сказал- кто знает в каких странах наш сын захочет побывать, а мы отказом от этой прививки ограничим его перемещение по миру
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 16 Июня , 2008, 00:05:33 »

муж сказал- кто знает в каких странах наш сын захочет побывать, а мы отказом от этой прививки ограничим его перемещение по миру
Тоже верно!!! И это касается не только полиемилита...
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:39:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓