Мика
« Ответ #15 : 14 Февраля , 2008, 15:18:05 »
Я тоже за то чтобы деньги на питание собрать и купить, чтоб ей питанием отвезти не деньгами. Вещи пособираю. так лучше в дом офицеров вести или кому то кто поедет в поселок Роза? я меня транспорта нет, как впрочем и опыта, но помочь хочется!
Любовь и компания
« Ответ #16 : 14 Февраля , 2008, 15:38:43 »
Я так поняла, что пьют не родители ребенка, а родители юной мамочки. Если папа ребенка ездит в Розу регулярно, можно все ему передать. Но думаю, что много смеси покупать не надо, смесь бабушки-дедушки запросто могут продать или обменять на спиртное. Может пару банок передать, или это ненадолго хватит, кто знает? На какое время хватает одной банки?
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
kapriss
« Ответ #17 : 14 Февраля , 2008, 15:45:06 »
у меня тот же вопрос на сколько хватает новорожденному банки смеси? А все наверное папа передать, в Розу я не смогу поехать.
NataSid
« Ответ #18 : 14 Февраля , 2008, 15:48:31 »
Любовь и компания , 1 банки (~400г) хватает на 3 дня. Можно купить большую банку по 900 г для иммунитета (дешевле). Банки отец может и у себя подержать и привозить по немногу.
kapriss
« Ответ #19 : 14 Февраля , 2008, 16:21:06 »
Вообщем 10 банок надо купить как минимум. Кто со моной???
NataSid
« Ответ #20 : 14 Февраля , 2008, 16:37:30 »
kapriss , только в Классике (да и в любой аптеке) не вздумайте брать - там Очень дорого. Лучше в Молнии. Еще хочу предупредить, что возможна алергическая реакция на смесь. Берите лучше NAN. Надо сначала недели 2 попить и посмотреть на реакцию ребёнка. Если всё нормально, то дальше пить. Деньгами помочь пока не могу. :embarassed:
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2008, 16:41:32 от NataSid »
Сообщить модератору
kapriss
« Ответ #21 : 14 Февраля , 2008, 16:45:00 »
Спасибо, в смесях не понимаю, Hipp думаю всем подходит.
Ава
« Ответ #22 : 14 Февраля , 2008, 16:50:43 »
Мы с рождения на Нутрилоне, да и в роддомах им докармливают... Проблем не было. Брать надо или в Молнии или в Бананамаме..kapriss , готова поучаствовать деньгами - как пересечься?
detka
новичок
« Ответ #23 : 14 Февраля , 2008, 17:03:13 »
Девочки родители ребенка не пьют, пьют родители мамы ребенка, я сама работаю при доме офицеров, так что можно передать и через меня, если нужно будет куда-то приехать - приеду! Папа ребенка настроен на семью и воспитание девочки, только у них такая ситуация сложная, проблемы финансовые и жилищные, а грудной ребенок на руках, это тяжело конечно, давайте не пройдем мимо и поможем, все вместе! Ребенок не должен страдать!!!
NataSid
« Ответ #24 : 14 Февраля , 2008, 17:05:47 »
kapriss , Hipp - это одна из самых дорогих смесей. Допустим ребёнок привыкнет к ней, а мама-то уже не сможет ёё купить.... Нутрилоне тоже хорошо (цена\качество) иначе бы в pоддомах не кормили.
Струна
« Ответ #25 : 14 Февраля , 2008, 17:09:03 »
мы сами ели долго нестле ностажен, самая дешевая смесь и во всех больницах есть. Никаких аллергий ттт не было. Потом нам платный педиатр сказал что она для стран бедных и все такое. Хотя ребенок ел ее хорошо. Может им такую купить, она и для них более доступна будет. Раньше пачка стоила около 100рублей.
detka
новичок
« Ответ #26 : 14 Февраля , 2008, 17:30:06 »
девочки нестеже хорошая смесь а мои сыновья выросли на малютке, кушали хорошо проблем с пищеварением не было и по цене она подешевле чем нестеже
kapriss
« Ответ #27 : 14 Февраля , 2008, 19:40:44 »
Мы с рождения на Нутрилоне, да и в роддомах им докармливают... Проблем не было. Брать надо или в Молнии или в Бананамаме..kapriss , готова поучаствовать деньгами - как пересечься?
Давайте в личке договоримся.
вдвоем можем не потянуть, может еще кто присоединится? Мне кажется если папе передать на пару месяцев хотя бы, папа пусть пока у себя хранит, а передает по мере необходимости.
Barbarella
« Ответ #28 : 15 Февраля , 2008, 01:40:40 »
detka , а ты где живешь? смогла бы в Ленинский приехать на выходных? соберу вещичек... а им фотоальбом для девочки не нужен случайно? уже 2 года без дела лежит...
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Vendett@
« Ответ #29 : 15 Февраля , 2008, 01:55:56 »
Посчитайте ( я не кормила смесью, не знаю)сколько коробок с питанием нужно, я помогу, подвезу когда надо. Только у меня такое впечатление, что по нашим деревням таких нуждающихся пруд пруди, всех не обогреть...
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!