Лучик,КАКОЕ про вас можно написать? только самое умилительное,имхо...
Уже статьи на просторах Инета нет (была раньше), у меня газетный вариант есть - сейчас с него чуть-чуть с моими комментариями в скобках. Для начала заголовок (жирно так, на четверть страницы):
МУЖ-КСЕРОКС (супруг скривился уже на этом месте)
33-летняя Елена Валеева родила тройняшек от мужа Рустама, появившегося на свет вместе с близнецом (
на момент рождения старших детей мне было 25 лет :))Когда челябинка Лена Валеева узнала, что беременна, она нисколько не сомневалась: на свет появится двойня (
во как! прям к гадалке и на УЗИ можно не ходить :uglystupid2:)
Частично текст опущу, ввиду его "желтопрессности".На первом УЗИ врачи сразу разглядели близнецов, - смеется Елена. - Рустам так и закричал: "Мои гены!" (
муж на первом УЗИ вообще не присутствовал). Это у них уже семейная традиция! Ксероксы, а не мужчины! (
хм, сомнительный комплимент)
Медики каждую неделю наблюдали за мамой и малышами (
чегой-то так часто), нисколько не сомневаясь, что их в животике ДВОЕ, и на 99% давали гарантию: Елена ждёт мальчишек (
в реальности, на первом же УЗИ мы узнали, что будет тройня, к концу беременности уже сказали и пол малышей)Схватки у Елены начались на две недели раньше срока (
ага-ага, всем бы тройни доносить до 38-ми недель... я родила в 34 полных недели). Я рожала сама, - рассказывает она. Первой появилась Маша, затем Наташа. Акушеры стали поздравлять: Умница, справилась!" А потом медсестра как закричит: "Там ещё один, их ТРОЕ!" Мальчик Вовочка родился последним. (
прям как в анекдоте: "Выключите свет, они на свет лезут" :2funny:
ну и порядок рождения, конечно перепутали, не говоря уже про кесарево под общим наркозом :uglystupid2:)Они такие классные, - улыбается счастливый папа. - И все на нас с братом похожи, просто копия. А Вовка - так вообще мой клон
(к слову сказать, папа у нас черноволосый и кареглазый, а Вовка тёмно-русый и сероглазый). Уверен, что, когда он подрастёт, тоже заведёт тройняшек или перещеголяет нас четвернёй!
(без комментариев)