Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вы планировали ВСЕХ (!) своих детей?
Да - 116 (41%)
Нет - 167 (59%)
Всего голосов: 280

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Многодетные родители
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 13 Октября , 2011, 17:32:45 »

яблочная мама, а у вас так вообще четверо получается, да? )))
Сообщить модератору   Записан

яблочная мама
завсегдатай

У нас 3 сыночка и красавица-дочка!!!!

Награды
« Ответ #1396 : 13 Октября , 2011, 17:59:55 »

Кошелёчкина, ага :)
но я многодетная по случайности :смеется: Мальчишки от наших с мужем первых браков, так что я все прелести большой семьи только начинаю пожинать :)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 13 Октября , 2011, 18:14:00 »

яблочная мама, по датам рождения у вас мальчишки как двойняшки получаются )))

яблочная мама
завсегдатай

У нас 3 сыночка и красавица-дочка!!!!

Награды
« Ответ #1398 : 13 Октября , 2011, 18:19:39 »

Кошелёчкина, )))
ну почти - у них неделя разница, но психологический возраст совсем разный)) так что ко всем свой подход :)

« Последнее редактирование: 13 Октября , 2011, 18:51:48 от яблочная мама » Сообщить модератору   Записан
Плюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1399 : 13 Октября , 2011, 21:18:20 »

Всем привет! Я еще ваши ряды не пополнила, но это поправимо ;-) Всю темку, конечно, нереально перечитать. Хотела поинтересоваться, есть среди вас такие, у кого разницу между тремя детьми 2 года? Хотела поинтересоваться, как оно? У меня их двое, разница 2,3. Честно скажу, тяжеловато было, пока второму год не исполнился. Муж на третьего уговаривает. Если уговорит, то разница между вторым и третьем опять получится примерно 2 года. Вот мне интересно, с третьим ребенком переживаешь все то, что было со вторым? или все-таки полегче будет, ведь старшему ребенку к тому моменту 4,5, вроде уже реальную помощь можно ожидать от ребенка? или наоборот тяжелее? К чему мне готовиться?  :coolsmiley:
Ольга К.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1400 : 13 Октября , 2011, 22:38:08 »

У меня между старшим и средним ровно 2 года и 4 дня. Трудностей не заметила, может, от деток и помощи мужа все зависело.
У меня сестра сейчас ждет 3его в конце декабря, старшей 7,1 лет, второй 2,1 года. Младшая висит на ней, ревнивая до жути(старшая вся исцарапанная и искусанная), капризная, психованная, ни с кем не остается-проблемный ре. Сестра говорит:"Боюсь за малышика (3его), убьет ведь не дай бог." И причем она это говорит на полном серьезе, и все ее предупреждают об этом: глаз да глаз нужен будет.
У нас разница между старшими и младшим 10 и 8 лет, вот тут помощь реальная и ЛЮБОВЬ и ИНТЕРЕС к младшенькому с их стороны! Месячного я оставляла со старшими на 1-2 часа, но и ре. был спокойным ребенком.
А от 4х летки какая помощь?: подай-отнеси? Жалко мне старшенького при таком раскладе: где детство у ре. и любовь мамы лялику, второму и только потом первому.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 13 Октября , 2011, 23:18:19 »

А от 4х летки какая помощь?: подай-отнеси? Жалко мне старшенького при таком раскладе: где детство у ре. и любовь мамы лялику, второму и только потом первому.

ну это, ИМХО от мамы зависит исключительно, кому какая любовь в какую очередь)  Мои оба парня девчушку любят, каждый по своему конечно, но оба к ней с нежностью. Одному она больше интересна, другому меньше, но ревности, агрессиии никакой в сторону дочи нет вообще (ТТТ)  помогают канеш чем могут - памперс принести, игрушку подать, шишку в лесу для сестры найти... где могу там их и привлекаю на помощь). а насчет любви... чет не выстраиваю я очередность, каждого люблю) с каждым ищу время и пообниматься и подурачиться, никого из всех троих в "любимчики" выделить не могу), поэтому и время-внимание распределяется по потребностям в данный момент, и мелкую без разговоров бабушке отдам на время поиграться, если старшим нужна на этот момент.

lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 14 Октября , 2011, 06:48:09 »

ну это, ИМХО от мамы зависит исключительно, кому какая любовь в какую очередь) 

+1000
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 14 Октября , 2011, 07:05:48 »

Плюша,у нас между старшими 1,5 года, а младшую мальчишки выпросили уже в сознательном возрасте, так что как у Ольга К. помощь на самом деле реальная

и поэтому у кого более двух малышей с небольшими разницами в возрасте для меня просто нереальные героини!!!

вчера ходили бесплатно в театр. Правда вышла небольшая путаница с датами, но это скорее всего я сама стормозила.  С ксерокопией паспорта(первая страница и где дети записаны) подошла в кассу, дали пригласительный на 2-х человек(мы с мужем ходили), места неплохие: партер 6 ряд, 8-9 место.

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 14 Октября , 2011, 07:35:44 »

Всем привет! Я еще ваши ряды не пополнила, но это поправимо ;-) Всю темку, конечно, нереально перечитать. Хотела поинтересоваться, есть среди вас такие, у кого разницу между тремя детьми 2 года? Хотела поинтересоваться, как оно? У меня их двое, разница 2,3. Честно скажу, тяжеловато было, пока второму год не исполнился. Муж на третьего уговаривает. Если уговорит, то разница между вторым и третьем опять получится примерно 2 года. Вот мне интересно, с третьим ребенком переживаешь все то, что было со вторым? или все-таки полегче будет, ведь старшему ребенку к тому моменту 4,5, вроде уже реальную помощь можно ожидать от ребенка? или наоборот тяжелее? К чему мне готовиться?  :coolsmiley:

у меня м\у вторым и третьим разница-1,10мес. мне было тяжко всю беременность. второму год исполнился, когда я узнала, что беременна. у второго только на тот момент 2 зубика было. это всю мою беременность у него зубы лезли, каждый с темпой 38-39, я не спала толком почти всю беременность и токсикоз у меня был, но даже прилечь чаще всего не было возможности. кто знает моего второго сына, тот знает, что когда он здоров,то  это не ребенок, а взрыв энергии, на улице я с ним по всему двору носилась, как угорелая. коляску тяжеленную вместе с ним таскала всю беременность. в общем, тяжко было. и первые полгода после рождения третьего ре было тяжко, первые 4 месяца по ночам я не спала, носила столбиком третьего, а потом весь день носилась с тремя. бабушек, которые придут и поняньчатся и дадут мне поспать, к сожалению, нет...сейчас полегче уже, конечно, но и сейчас иногда  :ой ой:

вот разница м\у 1-м ребенком и вторым у нас 4,5 года, идеальна мне кажется.
 закончу свою мысль. если у вас есть помощники, то вперед, можно родить и с разницей в 2 года, а если нет помощников, то готовьтесь к тяжелому труду, физическому и моральному :смеется:

добрая я сегодня:D
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 14 Октября , 2011, 07:44:45 »

ооо! забыла написать. есть большой "+" в маленькой разнице м\у детками... в форму придете ОЧЕНЬ быстро!!! я через 6 месяцев после третьих родов была в форме, как до второй беременности, стройная, поджарая :D
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 14 Октября , 2011, 08:50:21 »

VictoryDay, ооой! ничего себе. я с двухлеткой то мучаюсь с токсикозом :( но благодаря дочке мне его хоть развлекать не надо. и гуляют в основном в садике. в выходные о чудо! муж иногда их выводит и свекровь гуляет

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1407 : 14 Октября , 2011, 08:54:55 »

Плюша,у меня между старшими разница год и 8, а между младшими год и 7 будет. Вроде справляюсь. Хотя есть конечно свои трудности, но радостей больше!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 14 Октября , 2011, 10:16:10 »

Плюша,у меня между старшими разница год и 8, а между младшими год и 7 будет. Вроде справляюсь. Хотя есть конечно свои трудности, но радостей больше!

да, деткам зато интереснее потом друг с дружкой играть, чем когда разница большая. хотя мои-7летняя и почти 3-летний, тоже замечательно играют...иногда :смеется:
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 14 Октября , 2011, 10:19:29 »

VictoryDay, ооой! ничего себе. я с двухлеткой то мучаюсь с токсикозом :( но благодаря дочке мне его хоть развлекать не надо. и гуляют в основном в садике. в выходные о чудо! муж иногда их выводит и свекровь гуляет
marissa , мой второй сынок только в августе в садик пошел, не давно совсем и сейчас уже месяц сидим, сначала сопли были, потом ветрянка, сейчас в поликлинику надо сходить за справкой, а мне не охота, там заразы столько...в том году после похода в поликлинику за справкой, ротавирус притащили(((всей семьей переболели.

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:25:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓