Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Шейпинг
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« : 18 Февраля , 2008, 14:55:09 »

Подскажите, где-нибудь есть занятия шейпингом? Именно шейпингом, не аэробикой, пилатесом и т.д.
Т.к. я всю жизнь (последние лет 10 точно  ;)) веду борьбу с лишним весом, то я начинала ходить на различные занятия. И поняла, что именно шейпинг мне был больше всего по душе. Ходила я туда в 1999-2001 годах,занятия были под ТВ, три уровня сложности. РЯдом тренер ходила подсказывала, что мы не так делали (там где я занималась, она именно ходила, а не чай с плюшками у себя в комнате была, как частенько бывало) . Занимаешься стоя, сидя или лежа. Никаких скачков и прыгалок  :lol:. Именно такой вид занятия меня устраивал.
Каждый месяц перед месячными делались замеры: обхваты всех частей тела: начиная от левой пятки и заканчивая шеей + измерялась толщина (?  :idiot2:) жировых складок во всех местах. На след.занятии выдавался лист всех этих замеров, где был также указан процент жировой и мышечной массы, рекомендации по частоте пульса и питанию.  В след.раз (через месяц) уже рисовалась разница в абсолютном и относительном выражении: на сколько ты похудела или поправилась. Это был стимул  :mrgreen:
А сейчас это не модно, везде силовые упражнения и 155 видов аэробики, да пилатес с йогой. Ну не мое все это. Начинала периодически ходить, 2-3-4 месяца прохожу- насилие над организмом, и бросаю  :sad: Пилатес тоже -лежишь, тянешься, тянешься - тоже не мое  :-|

Так вот может кто знает, где сохранились эти "стародревние" занятия, желательно на С/з или в центре?
Сообщить модератору   Записан
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1 : 18 Февраля , 2008, 19:40:51 »

Я ходила на точно такие же занятия в доме студентов, по ул. Свободы, дом точно не помню, чуть подальше Самоделкина, если надо узнаю и дом, и телефон.
Ходила я по несколько месяцев, а потом бросала.
Лично для себя сделала выводы, что мне это нифига не помогает. Как тренер не настаивала отказаться полностью от сахара и всего сладкого, ограничится строгой диетой, я считала, что не настолько уж я извините "запущена", чтобы ну свовсем отказаться от всего. Да и я против всяких диет, считаю, что нужно есть все, но в меру. А от сладкого вообще никогда не откажусь. :)
Так вот давала она мне и доп. нагрузку, что я еще на полчаса после основного занятия задерживалась и всякое такое, мне это не помогло сбросить несчастные лишние 2 кг.

Еще где-то подобные занятия шли недалеко от Вокзала, если надо, тоже узнаю.

(Мне больше понравилось занятие под названием Hi-Lo, но это уже в спортивном центре. Плюс после него я еще ходила в тренажерный зал, крутила там велосипед, бегала на дорожке и т.п.) Вот это мне помогло, и мышци подтянула и вес скинула.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #2 : 18 Февраля , 2008, 19:54:23 »

Юля, если не трудно, узнай телефончики и адреса  :)
Мне, как раз, именно такая нагрузка помогала, потому что я не филонила  ;), а на аэробике я задыхаюсь, поэтому частенько работаю не в полную силу :-|
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3 : 18 Февраля , 2008, 20:10:38 »

Да я тож не филонила.  ;)
Адреса узнаю. :)

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Maninka
местный житель

Награды
« Ответ #4 : 18 Февраля , 2008, 23:40:09 »

На ул. Свободе - "Марс" , кажется, называется фитнес центр... давно туда ходила на шейпинг. Есть ли сейчас эти программы - не знаю ..

а еще отличный шейпинг в спортцентре ЮУРГУ !!! ...
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 19 Февраля , 2008, 00:04:37 »

Да-да. В спорт-хаусе (ЮУрГУ) отличный классический шейпинг. Моя подруга пищит от него. Телефон можно  в инете найти.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #6 : 19 Февраля , 2008, 10:25:59 »

Да-да. В спорт-хаусе (ЮУрГУ) отличный классический шейпинг. Моя подруга пищит от него. Телефон можно  в инете найти.
спасибо, сейчас поищу  :)
NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 19 Февраля , 2008, 11:18:18 »

)Солнышко, Спорт-хаусе (ЮУрГУ) это именно то что ты описываешь, по крайней мере было лет 5 назад с замерами и индивидуальным подбором программы из 3 вариантов

Svetlanka
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 19 Февраля , 2008, 11:51:42 »

Cолнышко, то что ты описываешь есть и в Спорт-хаусе и в Марсе, только я бы предпочла спорт-хаус. Купила по осени абонемент в Марс (он мне по местонахождению удобнее, решила попробовать) и зареклась туда больше не ходить. Ремонт оставляет желать лучшего, переодевалка состоит из крючков и лавочек, так что получается, что оставляешь свои вещи в общей куче, сапоги многие забирают с собой в зал. А по ценам примерно одинаково.
Так что Спорт хаус намного лучше!!! Занималась там 6 лет: тренеры супер, приятная дружеская обстановка, еще и чай с шиповником после занятий....

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #9 : 19 Февраля , 2008, 11:55:57 »

Вот нашла http://www.usk-sport.ru/pages/50.php
спасибо всем, как только смогу, выберусь туда
Нюсик
Гость
« Ответ #10 : 19 Февраля , 2008, 12:00:56 »

Солнышко, Оль да фик везде пилатесы и йоги))) пилатес найти не могу номаный, да чего уж номаный-обычного нет( везде поскакушки ваши)))
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #11 : 19 Февраля , 2008, 13:45:37 »

Солнышко, Оль да фик везде пилатесы и йоги))) пилатес найти не могу номаный, да чего уж номаный-обычного нет( везде поскакушки ваши)))
Нет уж, поскакушки как раз не наши  ;), я их не люблю

А пилатес -в I'm Style не пробовала сходить на разовое занятие? Только там расписание все время меняется  :mad:
Нюсик
Гость
« Ответ #12 : 19 Февраля , 2008, 16:03:58 »

Солнышко,неа я все по центру рыскаю)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #13 : 19 Февраля , 2008, 20:57:54 »

Солнышко,неа я все по центру рыскаю)
Кстати, в спорт-хаусе тоже пилатес значится
Марина505
Гость
« Ответ #14 : 04 Января , 2009, 14:58:29 »

только что узнала что есть шейпинг на Свободы, 155
в студенческом бассейне на сони кривой 267-95-19
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2009, 11:55:24 от Наталья Анатольевна » Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 15:03:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓