Maruska
|
 |
« Ответ #30 : 18 Июня , 2010, 18:29:49 » |
|
Яйя, неа, ничего не пила, почти 2,5 года мучалась. Правда не так часто боли были (несколько раз в месяц, может пореже). Потом (точнее в очередной раз попрыгала с задержкой) купила нова ринг, 2 или 3 цикла его проставила, заметила, что головные боли усилились и стали чаще. Последний цикл даже не дотерпела, выкинула его раньше срока, не смогла боль терпеть. Пару месяцев подождала, сейчас купила три-мерси (еще 4 таблетки только выпила), а головушка-то болиииит.
|
|
|
|
Maruska
|
 |
« Ответ #31 : 18 Июня , 2010, 18:31:10 » |
|
Kotya, у меня раньше вообще со здоровьем проблем не было, поэтому и врачей-то знакомых нет никого. А вот после родов....Даже и не знаю, куда обратиться.
|
|
|
|
kornysha
|
 |
« Ответ #32 : 04 Марта , 2011, 21:36:06 » |
|
Лора Ромашкина,похоже на приступы мигрени,я недавно узнала про таблетки группы триптанов (невролог посоветовала). мне помогают. продаются в аптеке по 2 шт, стоят ок 180 руб
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #33 : 04 Марта , 2011, 22:32:41 » |
|
kornysha, суматриптан наверно таблетки. недавно Малышева в своей передаче про здоровье советовала их принимать при приступе.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
jsliva
|
 |
« Ответ #34 : 04 Марта , 2011, 22:54:50 » |
|
у меня мигрень лет 15 уже мучает, сейчас уже переросло в приступы высокого давления, приступы только снимает скорая, давление подскакивает до 180, проходила обследование, нашли защемление нервов в шейном отделе ,в основном бывают легкие приступы , в этом случае пью аскофен и спальзмогельтик, еще вот дочери в наследство досталось, с 14 лет страдает мигренью
|
|
|
|
kornysha
|
 |
« Ответ #35 : 05 Марта , 2011, 08:50:15 » |
|
kornysha, суматриптан наверно таблетки. недавно Малышева в своей передаче про здоровье советовала их принимать при приступе.
да, я и эту передачу видела, у них названий много-просто это таблетки группы триптанов. Мне они очень помогают, до этого день из жизни вылетал-лежала в лежку, а сейчас пол часа и все нормально.
|
|
|
|
Elena130577
новичок
|
 |
« Ответ #36 : 09 Марта , 2011, 10:33:59 » |
|
Ой, жутко устала от мигрени. Мучаюсь уже много лет с ней. Была у местного невролога, ничего конкретного не посоветовала. Одно время пила амигренин, но от него жуткие побочные. Нужно попробовать что то из группы триптанов.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #37 : 09 Марта , 2011, 10:45:47 » |
|
я обследовалась в мед.центре ЧТПЗ, сдала анализы, сделали рентген черепа, какие-то эхограммы мозга - несколько видов... в итоге - спазмы сосудов... назначили лечение в виде уколов и таблеток.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #38 : 09 Марта , 2011, 13:57:37 » |
|
Девочки помогает красная ленточка завязанная на голове. И медная проволока тоже завязанная чтобы на висках проходила. Попробуйте не пожалеете.
|
|
|
|
kornysha
|
 |
« Ответ #39 : 09 Марта , 2011, 14:50:51 » |
|
Yangorod,я проволку пробовала однажды-мне не помогло((
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #40 : 09 Марта , 2011, 15:25:43 » |
|
kornysha, на сколько привязывала?
|
|
|
|
kornysha
|
 |
« Ответ #41 : 09 Марта , 2011, 17:15:25 » |
|
Yangorod,да я уж не помню, вроде на мин 30-40.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #42 : 09 Марта , 2011, 17:22:30 » |
|
kornysha, нее это мало, медь вообще лечит, а сверху еще красную ленту повяжи и спать так!
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #43 : 09 Марта , 2011, 17:30:44 » |
|
у меня мигрень лет с 12 . год назад вообще раза 2 в месяц стабильно стали приступы, причем до рвоты и чуть ли не потери сознания - пластом лежала прошлым летом наконец то дошла до невролога - прописывала иголки ( до них так ине дошла) и курс подводного массажа ( 10 процедур сделала) + обследования (тоже не добралась) Ну и нервничать меньше + правильно питаться - исключить шоколад, сыр, мясо и т.д. Реально, после подводного массажа приступов не было 4 месяца - для меня это рекорд! сейчас бывают, но редко . Еще спасаюсь бальзамами типа Золотая звездочка и конским для суставов с ментолом
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #44 : 14 Марта , 2011, 11:07:46 » |
|
Моя мама сильно мучилась мигренями последние несколько лет. Потом выяснилось, что мигрень была из-за гормонозаместительных препаратов, которые она пила. Из-за них поменялся состав крови и соответственно развилась мигрень. Как только бросила, голова стала болеть очень-очень редко. Из таблеток ей хорошо помогало лекарство "Frova" (американское пр-во), но оно в России не продается еще(( А от амигренина у нее начинались проблемы с сердцем.
|
|
|
|
|