мама Ксюша
« Ответ #30 : 19 Марта , 2008, 16:23:52 »
Да!!!! Мамы - героини. Хорошо, что есть такие!!! ;-)
Иных
« Ответ #31 : 20 Марта , 2008, 09:53:57 »
Девочки! Вот мне мало времени удаётся полвазить а инете. Но я каждый раз открываю новую темку. :crazy2: Вот сегодня эту прочитала и думаю:" мои проблемы, которые меня к вечеру добивают, ничто, по сравнению с вашими победами" Ну что такое война из- за уроков со старшим сыном и плохая оценка за контрольную по русскому у старшего сына, которая добила меня и я полдня рыдала? Вот ща понимаю, зря рыдала. Ведь всё в наших руках. А ваши детки точно все поправятся. С такими мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
Любовь и компания
« Ответ #32 : 07 Апреля , 2008, 08:50:26 »
Сегодня утром мы с Сережкой завели малышей в садик в нашем дворе и бежим со всей скорости на стоянку за машиной... Вдруг Сережка на бегу говорит: "это не наша машина?". Я оглядываюсь в поисках машины, которую Сережа принял за нашу, и во дворе вижу нашу машину!!! Я как баран на новые ворота смотрю на номер — наш! Странно. Стоит как миленькая, а я за ней на стоянку бежала! Вчера у меня был такой суматошный день, приехав вечером и выгрузив детей из машины, я оставила ее у чужого подъезда (у нашего мест не было). Думаю, не буду на стоянку пока ставить, еще в бассейн съезжу попозже... Ну и закрутилась с делами, поняла что бассейн накрылся, а про машину — забыла напрочь! Как я увидела, что это наша машина стоит, первым делом смотрю — колеса на месте, ура! Села, завела, даже бензин, смотрю, не слили. Вот это подарок! К чему это я... Ах да, представляете, Сережка мне подсказал, что это наша машина стоит, не прошел равнодушно мимо! А я ее не увидела! Мимо бежала, на стоянку. Представляю, прибегаю, где моя машина??!! Они сначала пугаются, потом по документам находят ответ: «а вы вчера не ставили!» «Как не ставила, отдайте!» «Ничего не знаем, до свидания!». Как представлю — ужас!!! Сережка просто спас меня от позора, а мою психику — от нервного срыва! Пока я машину прогревала — хвалила его страшно, по его лицу было заметно, что ему ОЧЕНЬ приятно! У меня, кстати, замок у водительской двери не работает, просто чудо, что подростки или наркоманы не угнали! Короче, сплошная радость и эйфория!
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Мария-Мирабелла
« Ответ #33 : 07 Апреля , 2008, 09:06:06 »
Любовь и компания , Сережа молодец!!!
Гусик
« Ответ #34 : 07 Апреля , 2008, 09:24:33 »
Молодец Серёжа! :)
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Струна
« Ответ #35 : 07 Апреля , 2008, 11:03:26 »
Сережка супер внимательный мальчуган!!!
bookmark
« Ответ #36 : 07 Апреля , 2008, 17:42:39 »
Любовь и компания , ниче вы морите! А Сережа-то какой молодец! :mrgreen:
Любовь и компания
« Ответ #37 : 08 Апреля , 2008, 08:18:58 »
Мария-Мирабелла ,Гусик ,Струна ,bookmark , и не говорите. А я-то - вообще стыдно людям рассказывать о таком позоре... Ну и у кого из нас теперь аутизм - у Сережки или у меня?
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #38 : 08 Апреля , 2008, 08:54:44 »
Любовь и компания , молодец Сережа!!!
Yangorod
« Ответ #39 : 08 Апреля , 2008, 09:53:31 »
Мне кажится ниакой не аутизм у него... судя по вашим разговорам, просто он ребенок Индиго :) а такие детки особенные, и они многое могут, что не може мы.
Струна
« Ответ #40 : 11 Апреля , 2008, 16:52:29 »
А мы начали играть в развивающие игрушки. У нас есть белка. ей в рот Ваня кладет орех, потом нажимает кнопку и белка этот орех разжевывает и выкидывает))). Мы наконец то освоили подаренную нам игруху с медведями, нажимаем на кнопки медведи выпрыгивают и мы их обратно нажимаем!!! А еще мы переползаем через преграды. Причем раньше мы на руках как бы подтягивались а сейчас перекрестно правильно переползаем, правда как только переползем преграду, опять начинаем как лягухи ползти(... Но все еще впереди!!!
Lucky Lady
« Ответ #41 : 11 Апреля , 2008, 16:58:16 »
Струна, здорово :)!! Ванюшка еще всем нам покажет :)!
Yozhik
« Ответ #42 : 13 Апреля , 2008, 19:28:50 »
Струна , классно! какие у вас достижения!
angel111
Гость
« Ответ #43 : 13 Апреля , 2008, 19:35:44 »
вот мальчишки молодцы!! пишите, ьак приятно читать достижения ваши
Струна
« Ответ #44 : 09 Июля , 2008, 13:31:52 »
Ну кто прыгает вместе со мной? :lol: :lol: :lol: от радости??? Мы начали вставать у опоры. Подползает к дивану и встает - какое это чудо :smitten: :smitten: :smitten: