Vendett@
« Ответ #90 : 25 Ноября , 2008, 17:14:46 »
Струна , Ванюшка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Юlча
« Ответ #91 : 25 Ноября , 2008, 17:19:59 »
Струна, вы с Ваней большие молодцы!!! :mrgreen: Все у вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Здоровья вам и новых побед - мы будем ждать и учиться прыгать вместе с вами. :ура:
Солнце
« Ответ #92 : 25 Ноября , 2008, 23:28:03 »
Струна , я за вас рада, вы молодцы!
Мечта
« Ответ #93 : 25 Ноября , 2008, 23:54:59 »
Струна , какие вы молодцы с Ванечкой, так держать!!! скоро побежит только пятки сверкать будут
Lelvani
« Ответ #94 : 25 Ноября , 2008, 23:58:23 »
вот это новости с полей - клево!!!!
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Гусик
« Ответ #95 : 26 Ноября , 2008, 00:25:23 »
Струна , поздравляю !!! Всем остальным успехов!Любовь и компания , Серёжа такой хохмач! :crazy2:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Chocolaty
« Ответ #96 : 26 Ноября , 2008, 22:25:49 »
УУУх! т--т--т--т Очень рады за вас!
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Любовь и компания
« Ответ #97 : 23 Декабря , 2008, 20:56:36 »
А я сегодня просто счастлива!!! Сережкина учительница сказала, что он написал диктант на пятерку!!! Лучше всех остальных! И она от него не ожидала и она просто в восторге! Ну а про меня и говорить нечего! Правда на математике потом он выдохся, но это не важно... А еще потом она нас покритиковала, но я от этого только тихонько похихикала. Сережка оказывается на доске написал нецензурное слово на букву Б... Причем первую букву написал наоборот, в другую сторону. Потом он сказал, что это слово неправильное, по-учительски зачеркнул неправильную букву, а сверху написал правильную букву Б... Учительница спрашивает, кто его научил... А я теряюсь в догадках - в подъезде что ли увидел?.. Надеюсь что она не думает, что это я его такому учу...
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Люблю детей
« Ответ #98 : 23 Декабря , 2008, 21:24:41 »
Любовь и компания , от души за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь и компания
« Ответ #99 : 23 Декабря , 2008, 21:37:30 »
Люблю детей , спасибо! Я честно говоря вообще не особо и надеялась, что он когда-нибудь не только писать научится, но даже и насчет чтения сомневалась. Я перепробовала все способы, чтобы научить его читать. И кубики, и Глена Домана и еще что-то. Ничего не получалось, буквами он не интересовался, когда я показывала ему карточки Домана, он смотрел или мимо или "сквозь" (аутисты это очень хорошо умеют)... И вот, хоть и класс у нас с нарушением интеллекта, и есть к чему стремиться, но как же я счастлива прямо сейчас!!!
Юlча
« Ответ #100 : 23 Декабря , 2008, 23:06:52 »
Любовь и компания , вы с Сергеем молодцы. Скорее всего, он не всегда смотрел сквозь карточки, раз все-таки научился читать, видимо, он просто испытывал ваше терпение, особые детки умеют это делать. ;)
Любовь и компания
« Ответ #101 : 23 Декабря , 2008, 23:15:54 »
Юlча , нет, мы учились читать другим способом. У нас была табличка с кнопочками, здесь даже где-то на сайте такая продавалась... Нажимаешь допустим на кнопочку, где буква А нарисована, а детский голосок говорит: А. Ну и так далее. А у нас Сережка любит такое, до посинения давил на кнопки. Причем мог несколько дней давить на одну какую-то букву - одуреешь слушать: А-А-А-А-А-А-А-А... Но аутисты такие - они часто циклятся на одном и том же... Но я радовалась, что он заинтересовался. А когда буквы все выучил - мы начали учиться слогами читать - еще несколько лет, и все никак не получалось. А потом раз - и начал сразу читать, это было год назад.
Юlча
« Ответ #102 : 23 Декабря , 2008, 23:39:45 »
Все равно молодец, значит что-то смогло его заинтересовать, у меня Кирилл тоже обожал играть с говорящей азбукой, а как все буквы выучил - интерес к ней пропал, теперь висят две азбуки (проговаривание звуками и буквами) и пылятся. Слоги пока не интересуют нас, скорее всего не пришло время.
Гусик
« Ответ #103 : 24 Декабря , 2008, 00:23:06 »
Люба, поздравляю!!! Серёжа - отличник ещё будет!
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Солнце
« Ответ #104 : 24 Декабря , 2008, 05:54:19 »
Любовь и компания , как я за вас РАДА! :рай: