Yozhik
|
 |
« Ответ #150 : 12 Мая , 2011, 16:35:36 » |
|
да, что-то такое :)
|
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #151 : 16 Мая , 2011, 17:52:58 » |
|
Классное интервью. Прочитала на одном дыхании. Ждём следующих историй
|
|
|
|
|
|
|
bronislavovna
|
 |
« Ответ #152 : 29 Мая , 2011, 22:00:31 » |
|
Классное интервью. Прочитала на одном дыхании. Ждём следующих историй
+1
|
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #153 : 27 Июля , 2011, 22:27:20 » |
|
чего-то давно интервью нет интересных.. неужели нет открытий месяца? ;) интересно еще почитать про форумчанок ждемс :ура:
|
|
|
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Лариса86
участник

|
 |
« Ответ #154 : 18 Августа , 2011, 15:01:32 » |
|
идея отличная! нет сейчас времени читать все 11 страниц, обязательно потом прочту всё!
|
|
|
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #155 : 22 Августа , 2011, 17:35:23 » |
|
Я бы почитала про Бабочку. Как она увлеклась флорой, как отрастила зеленые ручки всем на удивленье, как умудряется растянуть сутки до 48 часов как минимум, чтобы успевать все: и садоводничать, и орхоманствовать, и кошколюбить и быть прекрасной женой и матерью, а также при всем при этом невероятно красивой женщиной)))
|
|
|
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #156 : 22 Августа , 2011, 17:39:59 » |
|
Lelvani, поддерживаю да и вообще у нас много девушек, кто все успевает и рукодельничать, и готовить, и встречи организовывать и много-много всего а есть вообще загадочные личности тоже с удовольствием бы почитать, узнать маленько
|
|
|
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #157 : 22 Августа , 2011, 17:41:49 » |
|
Lelvani,согласна!
|
|
|
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #158 : 22 Августа , 2011, 17:44:03 » |
|
Lelvani, Я бы почитала про Бабочку. Как она увлеклась флорой, как отрастила зеленые ручки всем на удивленье, как умудряется растянуть сутки до 48 часов как минимум, чтобы успевать все: и садоводничать, и орхоманствовать, и кошколюбить и быть прекрасной женой и матерью, а также при всем при этом невероятно красивой женщиной)))
и я согласна! очень интересная женщина, судя по постам!
|
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #159 : 22 Августа , 2011, 17:51:04 » |
|
Lelvani, поддерживаю целиком и полностью!)
|
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #160 : 22 Августа , 2011, 17:57:48 » |
|
а я все жду статью про Аллу АленькаЯ - НУ КОГДА УЖЕ, КОГДА?????? Как раз бы к началу учебного года статья про педагога, да еще какого - очень была бы вовремя ++++ :smitten:
и еще мне кажется про Магнолию можно написать - спортсменка, комсомолка, ну очень красивая девушка (ну очень при очень) и вообще мать троих детей:) Я у нее многому учусь, никогда бы не подумала, что захочу третьего ребенка - а тут такие примеры - оказывается не так и страшно))))) :lol: :shock: :lol: :лялька плачет:
Вобщем на месте Владимира Путина и Димы Медведева, я бы уделила внимание гос социальной политике, а именно институту семьи и многодетности - как одним из важнейших гос ценностей, а на рекламных плакатах бы висел портрет Оли Магнолии )))))))))) :пятачок с шариком:
|
|
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2011, 19:11:24 от БлАндинка »
|
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #161 : 22 Августа , 2011, 19:04:15 » |
|
А вот один человек стопорит процесс предоставлением (точнее, непредоставлением) своих материалов для статьи. Не буду показывать пальцем, но на статье про неё паровоз встрял и дальше не везёт :) Как только удастся одолеть эту горку, поезд поедет дальше ;)
|
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #162 : 22 Августа , 2011, 19:25:20 » |
|
bookmark, ладно, попробуем раздобыть эти "X-Files" :roll:
|
|
|
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #163 : 22 Августа , 2011, 19:33:34 » |
|
А я бы почитала про супер позитивную болтушку хохотушку Аню Лизу Кадди :)
|
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #164 : 22 Августа , 2011, 20:15:17 » |
|
А я бы почитала про супер позитивную болтушку хохотушку Аню Лизу Кадди :)
про меня не интересно - и так уже все все знают интересно про того, о ком практически ничего не знаем
|
|
|
|
|
|
|
|