А я, несмотря на все протесты, очень бы хотела, чтобы написали про Аиду. Про то, как пришла идея создать этот сайт и форум, какие были трудности, как успевает все делать при двух детях. Про лазание в горы, про постоянные поездки, про "генератор идей и мыслей", про "объять необъятное", про вечное движение и ни одной остановки! Про все.
Скромность скромностью, но думаю многим было бы интересно почитать историю сайта (про первое детище, ведь многие не знают, что мы сначала были Забавниками), про обаятельную семью, где каждый просто уникален, про дела, мысли, фантазии, лирику и поэзию. Это такой кладезь!
+ 100000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это точно! многие не понимают кто стоит за всем этим, какая огромная работа проведена и продолжает вестись! не забывайте, что именно стараниями Ивана и Аиды мы здесь и собрались ;)
мне очень обидно, когда в минуты обид кто-нибудь начинает гнать на нашу администрацию и, конкретно, на Аиду, называя ее то тираном, то еще как. и не задумываясь о том, сколько всего она делает для всех нас. и как тяжело навести порядок на форуме, где большая часть посетителей (очень часто нас только он-лайн более 100человек) это беременные девочки или молодые мамочки, у которых скачут гормоны и настроение.
а помните, как 3года назад, можно было пересчитать на пальцах всех постоянных пользователей, с каким замиранием сердца мы ждали ответа на свое сообщение (иногда по несколько дней) :angel:. эх, я прям окунулась в ностальгию с мечтательной улыбкой :smitten: