Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как сидя в декрете, оставаться всегда ухоженной и красивой?
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #15 : 11 Мая , 2006, 23:37:00 »

Можеть кушать поменьдьше ? :D  :D  :D
Сообщить модератору   Записан

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Нюсик
Гость
« Ответ #16 : 12 Мая , 2006, 11:02:52 »

а грудью кормите? и как с весом было до родов?
Нюсик
Гость
« Ответ #17 : 12 Мая , 2006, 22:56:05 »

Асе писала:"раньше вес был 55-54кг. теперь 64-65кг. кормлю грудью,стараюсь мучное, сладкое не есть.на диету тоже не сядешь.короче гардероб придется менять полность,ничего не могу натянуть на себя"
Нюсик
Гость
« Ответ #18 : 12 Мая , 2006, 23:15:35 »

ну тут особенно ничего и не сделаешь пока ты на ГВ. Вес может уйти после ГВ, а сели не уйдет, то после ГВ можно будет интенсивно заняться спортом и ли сесть на диету, а пока...прочитала я недавно в одном журнале неплохую статью про занятия спортом во время ГВ. отредактирую и выставлю на форуме. там разделения есть по месяцам, например с 1 до 3х одни упражнения, с 3 до 6 другие.
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #19 : 13 Мая , 2006, 00:32:22 »

Цитата: Нюсик
прочитала я недавно в одном журнале неплохую статью про занятия спортом во время ГВ. отредактирую и выставлю на форуме. там разделения есть по месяцам, например с 1 до 3х одни упражнения, с 3 до 6 другие.

ПРосим-просим :D

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #20 : 13 Мая , 2006, 21:29:35 »

А я прочитала, что повышение веса во время грудного вскармливание часто обусловлено гормональными причинами, и бороться с ними не стоит, иначе естественное течение гормональных дел изменится, и потом гормональный фон нормальным уже никогда не будет и тогда уж точно нормальный вес не восстановить, либо чрезвычайно трудно будет его подерживать :(

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Евгения
Гость
« Ответ #21 : 14 Мая , 2006, 08:27:08 »

Интересно, а кто похудел от ГВ после его окончания может поправится, как Вы думаете?
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #22 : 14 Мая , 2006, 10:14:11 »

у меня после окончания ГВ молоко ушло вместе с 5кг веса, которые мне были очень кстати (было 65кг, стало 60)
пока удалось до 60.5 кг набрать вес, но это только когда праздник живота устраиваю :)
от обмена веществ и конституциональных особенностей всё зависит, видимо
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #23 : 14 Мая , 2006, 10:49:17 »

Цитата: Евгения
Интересно, а кто похудел от ГВ после его окончания может поправится, как Вы думаете?

Ещё как!  :D Я пока кормила, ела как слон, но всё уходило в молоко - весила 48кг. А как только перестала, начала поправляться, и сейчас (скоро год как не кормлю) вешу 58 кг. Это уже лишку, поэтому пришлось взяться за диск Синди "Новое измерение", он как раз для тех, кто после родов.
Хотя многие - наооборот, пока кормят полнеют. А бросают - худеют, моя сестра так 11 кг сбросила после второго, а после первого ещё больше. Всё индивидуально и зависит от обмена веществ.
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 14 Мая , 2006, 21:13:09 »

Цитата: Евгения

У меня подружка пока кормила была худющей,а как перестала,то поправилась,и не старается бороться с лишним весом,говорит все устраивает.Меня бы точно не устроило.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #25 : 14 Мая , 2006, 23:25:34 »

Ой, а если я до беременности была 62, и сейчас 62, то что же мне светит по окончании ГВ - полнота? Не хочу!!! А ещё у меня прыщей стало гораздо меньше, чем до беременности (хотя совсем не пропали, к сожалению). Неужели и это вернётся?

Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 15 Мая , 2006, 21:40:39 »

У меня в первые 2 месяца беременности была угревая сыпь на лице,а потом лицо стало гладенькое,чистое.Сейчас опять прыщихи полезли. :cry: жалко что они вернулись.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 30 Января , 2007, 17:22:26 »

Девочки, набрела на эту тему старенькую, но актуальную для меня...дочке 1 г и 4 мес, мы все еще на ГВ. Я до беременности весила около 52-53 кг., но после родов стала весить 48 кг., мне даже хочется немного больше весить...а то все говорят, как сильно я похудела....но ничего поделать не могу, хоть и ем много, и даже в мучном себе совсем не отказываю. Это именно из-за ГВ так? И что, потом, как перестану кормить, сразу начну полнеть что ли....
и еще вопрос про форму груди. Кто закончил ГВ - форма груди изменилась в худшую сторону....не обвисла?

Нюсик
Гость
« Ответ #28 : 30 Января , 2007, 21:45:53 »

насчет форму груди..сама боялась, но ТТТ все осталось как прежде(про упругость), правда размер немного увеличился (но это + я думаю)) делала нехитрые упражнения и до и после-руки пере собой согнуть в локтях и сжимать ладони раз 8, почти каждый день. кремами особо не мазала, разве кремом только "наша мама" от растяжек...
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 30 Января , 2007, 21:46:12 »

Пугать не хочу,но у меня есть две знакомые,одна при кормлении сильно похудела,а потом поправилась,а другая-так и осталась худой.Думаю если нет предрасположенности к полноте,то не поправишься.
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 17:35:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓