Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как сидя в декрете, оставаться всегда ухоженной и красивой?
Евгения
Гость
« Ответ #30 : 31 Января , 2007, 08:30:37 »

Я после ГВ немного поправилась, но для меня это нормально (хотя я обратно худеть начала), в новогодние праздники набрала 3 кг, теперь сбрасываю. А так , если бы не ела сладкое и бутербдроды (что раньше во время ГВ было редкостью), думаю не набрала бы.
Про грудь - не обвисла.
Сообщить модератору   Записан
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 31 Января , 2007, 09:06:11 »

и еще вопрос про форму груди. Кто закончил ГВ - форма груди изменилась в худшую сторону....не обвисла?
После окончания ГВ грудь не обвисла, но стала как будто пустой, я даже переживала поначалу, но примерно через полгода все пришло в норму, грудь стала как до ГВ.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 31 Января , 2007, 11:55:37 »

Девочки, спасибо за ответы! Но меня все равно немного беспокоит вопрос груди :) У меня на груди много растяжек. Хотя на животе ну ни одной! А вот на груди внизу их очень много. Получается, что они так и останутся на всю жизнь ?

Клео
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 01 Февраля , 2007, 15:17:34 »

Я думаю останутся, но станут менее заметными. Я вот все думаю, есть ли в салонах эффективные процедуры против растяжек, может кто-нибудь знает про таковые.

Евгения
Гость
« Ответ #34 : 01 Февраля , 2007, 15:21:27 »

Я думаю останутся, но станут менее заметными. Я вот все думаю, есть ли в салонах эффективные процедуры против растяжек, может кто-нибудь знает про таковые.

Растяжки можно убрать только хирургическим путем, все остальное - это только зря потраченные деньги будут. Можно лишь сделать их менее заметными.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #35 : 01 Февраля , 2007, 17:02:58 »

Клепа, процедуры точно есть. Но стоит это бешенных (для меня) денег :( Есть специальные очень глубокие пилинги, их проводят в комплексе с другими процедурами. У меня подруга косметолог, подробно рассказывала что и как они делают и от чего есть действительно эффект. Но стоит это не одну тысячу  рубликов :(
OlaBelle
активный участник

Награды
« Ответ #36 : 02 Февраля , 2007, 13:14:34 »

А я слышала, что растяжки лазером убирают. Только если застарелые растяжки, то они просто станут менее заметными.
Клео
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 02 Февраля , 2007, 15:10:21 »

Клепа, процедуры точно есть. Но стоит это бешенных (для меня) денег :( Есть специальные очень глубокие пилинги, их проводят в комплексе с другими процедурами. У меня подруга косметолог, подробно рассказывала что и как они делают и от чего есть действительно эффект. Но стоит это не одну тысячу  рубликов :(
Василиса, если не секрет, какой салон?

Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #38 : 02 Февраля , 2007, 17:10:49 »

В Ленинском районе салон Эстетик.
Наташик
Гость
« Ответ #39 : 03 Марта , 2007, 17:49:23 »

Девочки, читаю ваши ответы, читаю, а самой хоть плачь. Я до беременности была 63 кг, а после 69. Но когда перестала кормить грудью набрала еще лишнего. В общем, теперь 73. Ужас!!!  :cry: Мимо зеркала ходить просто нельзя. А про грудь я вообще не говорю. Обвисла однозначно! Я себя тешила мыслями, что это прерогатива тех, у кого "солидные" размеры, ан нет! Мой "75 В" превратился в "80 В", и выглядит совершенно по-другому! Тут одна из девушек сказала, что грудь стала будто пустой-именно так. И форма просто кошмар! А ещё растяжки (слава богу, их немного) и пигментные пятна. Про них никто ничего не говорит. Видимо, не многие получают полный "букет" сомнительных прелестей после родов, как я. Так что почитайте мой ответ и порадуйтесь за себя. Потому что бывает и хуже.
А вообще я не отчаиваюсь: фитнесс еще никто не отменял, кремы с SPF фильтрами тоже, а растяжки выцветают со временем! А еще есть красивые бюстики-носи да радуйся. Всем желаю здоровья и успехов! :smitten:
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #40 : 03 Марта , 2007, 21:30:09 »

Да, про грудь Наташик права  :cry:. Не кормлю 3 месяца, ощущения -пустота какая-то  :uglystupid2:. Может я уже не помню, какая была грудь до беременности и ГВ?  :idiot2: Но форма однозначно не девичья...  :sad:
Наташик
Гость
« Ответ #41 : 03 Марта , 2007, 21:42:10 »

Да уж, Солнышко, этот факт не радует. И "пустота" и форма :-|... Но я всё же еще надеюсь, что жировые клетки - ведь грудь это, насколько я знаю, и есть жировые клетки...... В общем, я надеюсь, что эти самые противные клетки прибудут в нужном месте! И "пустота" заполнится со временем. А пока только красивое бельё и здоровый оптимизм помогут. Д а и дети - разве они того не стоят? :angel:
angel111
Гость
« Ответ #42 : 03 Марта , 2007, 21:45:10 »

у меня грудь не изменилась. Месяц уже прошел после окончания ГВ. Как была до родов так и осталась (на время ГВ слегка увеличивалась). Девочки, а у вас не было периода долгих сцеживаний? вот они однозначно плохо на форму груди влияют.
Наташик
Гость
« Ответ #43 : 03 Марта , 2007, 22:25:08 »

"Девочки, а у вас не было периода долгих сцеживаний?" ???
А что значит "долгое" сцеживание? Да, я сцеживалась, но не то чтобы долго, так, периодически, да и было это в основном в первые 2-3 месяца, а потом всё нормализовалось..... Не знаю....может, я усугубляю, конечно, но то, что грудь не такая, как до беременности и родов, это факт! :sad:
Клео
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 03 Марта , 2007, 22:31:50 »

Грудь в любом случае меняется, просто это некоторые не хотят замечать. Ну а вообще это зависит от структуры груди....

Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 19:10:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓