Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как сидя в декрете, оставаться всегда ухоженной и красивой?
angel111
Гость
« Ответ #45 : 03 Марта , 2007, 22:34:37 »

да нет, не в любом. У меня и во время беременности грудь не изменилась - ни появления молозива, ни набухания, ни потемнения сосков. 2 года кормила - во время наполнения молока конечно увеличена на размер где то грудь была.
Сообщить модератору   Записан
Клео
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 03 Марта , 2007, 23:06:46 »

я рада за Вас

Наташик
Гость
« Ответ #47 : 03 Марта , 2007, 23:55:54 »

Клео права, структура груди у всех разная. Но, думаю, тут еще и наследственный фактор играет не последнюю роль. А на счет потемнения сосков и выделения молозива - так у меня этого ничего не было. Да и грудь скорее не увеличилась во время беременности, а набухла слегка. А потом я 5 месяцев (и всего-то) кормила. Но не могла же она всего за 5 месяцев вот так растянуться!!! ???
А еще меня волнует вопрос пигментации на лице. Весна на дворе, и у меня что-то на носу такое рыженькое, непонятненькое и не очень приятненькое замечено. Никогда не сидело на моем носу ни одной веснушки, и тут на тебе! Купила в "Классике" какой-то отбеливающий крем - российский и недорогой (около 250 рубликов), другого не было. Надежды на него маловато, но лучше так, чем совсем никак. Если кто-то сталкивался с аналогичной проблемкой - подскажите, что делать, куда бежать? Прорвёмся? :coolsmiley:
anya
активный участник

Моя любимая Женечка

Награды
« Ответ #48 : 04 Марта , 2007, 03:17:53 »

Ой, какая темка-то интересная. Дело в том, что я работаю тренером по шейпингу. И до беременности весила 50 кг, была очень стройная и даже сама себе нравилась :-)) А за беременность набрала 22 кг. После родов лишних было еще 14-15 кг(весила 65) Можете себе представить, как я переживала. К сожалению, кормила я недолго (3,5 мес), и ждала по окончанию, что начну худеть. Ничего подобного. Я не поправлялась и не худела. Заниматься начала, когда дочке было 6 месяцев. Первый месяц - 5 кг, второй - 3, Когда дочке было 8 мес, вышла на работу. Сейчас у меня 9 тренировок в неделю и я не знаю, как остановить процесс - худею с каждым днем. сейчас вешу 52.
Так что, девченки, в спортзал прямая вам дорога -2-3 тренировки в неделю и все будет супер. И формы вернете нужные и настроение будет лучше.
И,кстати, на счет веса. Поменяйте весы на сантиметр,т.к. вес при занятиях спортом может быть один и тот же, за счет того, что Жировая ткань замещается мышечной. И еще полезная заметка. Тот кто планирует или уже занимается - следите за пульсом. При пульсе 120-140 зжигается жировая ткань,140-160 - и жировая, и мышечная, 160 и выше - только мышечная. Смотрите на себя в зеркало и расчитывайте интенсивность своих занятий сами.Удачи!!!

Мамочка дочуры Женечки (03.02.2006)
Наташик
Гость
« Ответ #49 : 04 Марта , 2007, 08:21:54 »

Да, anya, финтесс по мне плачет! Или я по нему. Очень мне нравится ходить и заниматься. Я его открыла для себя года 4 назад, перед свадьбой решила чуть-чуть заняться собой. И засослало! Ходила, как сумасшедшая. Сначала по 3 раза в неделю, а потом оплатила "свободное посещение" и каждый день с большим удовольствием, для меня это было как наркотик.
А твоё сообщение вселяет надежду, правда. Я, конечно, собиралась на фитнесс, думаю, к весне малышка еще подрастет, и я отправлюсь. А теперь я не просто так думаю, а твердо уверенна в этом! Когда начинаешь заниматься и ешь меньше, потому что просто не хочется, потому что если идешь на тренировку с "полным" желудком, начинает слегка подташнивать. А хочется ведь получать удовольствие от процесса :mrgreen: Меняется всё - и количество принимаемой пищи, и её качество, т.е. лично меня уже совсем не тянет на жареную курочку с хрустящей, ароматной коркой, и шоколадки чуть ли не отравой кажется. А хочется зеленый чай с финиками.
Anya, приятно было пообщаться с тренером по фитнессу - давно хотелось! :smitten:
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 04 Марта , 2007, 11:23:15 »

Да, про грудь Наташик права  :cry:. Не кормлю 3 месяца, ощущения -пустота какая-то  :uglystupid2:. Может я уже не помню, какая была грудь до беременности и ГВ?  :idiot2: Но форма однозначно не девичья...  :sad:
Я уже писала, что у меня тоже пустая стала после прекращения ГВ.
Потом где-то через полгода все восстановилось и размер тот же остался. :)
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 04 Марта , 2007, 12:09:28 »

anya,где ты работаешь?
anya
активный участник

Моя любимая Женечка

Награды
« Ответ #52 : 05 Марта , 2007, 02:52:45 »

anya,где ты работаешь?

К сожалению, я не из вашего города. Я из Кирова. просто мне понравилось у вас на сайте и сюда стала заходить.

Мамочка дочуры Женечки (03.02.2006)
Евгения
Гость
« Ответ #53 : 05 Марта , 2007, 08:24:19 »

Да, про грудь Наташик права  :cry:. Не кормлю 3 месяца, ощущения -пустота какая-то  :uglystupid2:. Может я уже не помню, какая была грудь до беременности и ГВ?  :idiot2: Но форма однозначно не девичья...  :sad:
Я уже писала, что у меня тоже пустая стала после прекращения ГВ.
Потом где-то через полгода все восстановилось и размер тот же остался. :)

Солнышко и у меня так было, подожди полгодика после окончания пройдет и скорее всего все вернется! :mrgreen:
Marina
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #54 : 01 Апреля , 2007, 18:30:43 »

Пока беременность на моей фигуре вообще никак не отразилась. Ни растяжек, ни лишних кг. С грудью мне тоже кажется всё хорошо. Она у меня не намного больше стала. Посмотрим что потом будет. Единственное, что мне не нравится - это тёмная полоска на животе. От пупа вниз. Она вообще когда проходит?

Нюсик
Гость
« Ответ #55 : 01 Апреля , 2007, 21:54:22 »

Марина не очень быстро, но проходит) меня тоже она напрягала и она прошла так, что я не заметила когда))
Евгения
Гость
« Ответ #56 : 02 Апреля , 2007, 07:34:39 »

Марина не очень быстро, но проходит) меня тоже она напрягала и она прошла так, что я не заметила когда))

И у меня также было, помню что читала где-то  , что за 3 месяца после родов проходит, у меня через 3 месяца не прошла....... а дальше также не помню.... помню только что смотрю как-то.... а ее уже нет  :smitten:
Marina
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #57 : 03 Апреля , 2007, 19:53:17 »

Нюсик, Милашка, спасибо, успокоили. А то лето скоро, думаю, как на пляже-то буду. А раз всё пройдет, тогда ладно.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #58 : 09 Сентября , 2008, 16:11:33 »

Полоска проходит в течение года, у кого быстро, а у кого - не очень. У меня пока есть, но уже светлеет.
Ещё вначале беременности грудь резко увеличилась на 2 размера (с 1 до 3). Было очень красиво!!! Живота ещё и в помине не было, а тити такие - ээх! Но сейчас кормлю грудью, и вижу, что когда молока нет, у меня не грудь, а уши спаниеля. Неужели так и будет? Ну как она может обратно то подтянуться?

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #59 : 09 Сентября , 2008, 16:29:59 »

мама Алины-малины, мне выше отвечали, может  ;).
На самом деле где-то через полгода после окончания кормления грудь снова "наполнилась".  :) Не скажу, что как до беременности, но тоже ничего себе, причем больше размером  ;)
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 00:11:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓