7_Ya
|
 |
« : 21 Февраля , 2008, 15:23:10 » |
|
.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраля , 2008, 16:02:22 » |
|
физические упражнения - любые. час только для себя. отправляешь мужа с дочей гулять, сама в это время ничего не делаешь! не прибираешь и не готовишь. валяешься на диване и смотришь телек. или книжку читаешь. можно что-нибудь вкусное, но некалорийное еще жевать при этом. ну можно уж ладно, шоколадку, если сильно хочется - хорошо помогает от всех стрессов-депрессов
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраля , 2008, 17:14:53 » |
|
Если ест возможность погуляй в лесу одна, очень помогает все мысли по местам расставить! есть кмплекс дыхательных упражнений из Цигуна, которые помогают зарядится энергией!
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраля , 2008, 17:54:10 » |
|
Если ест возможность погуляй в лесу одна, очень помогает все мысли по местам расставить! есть кмплекс дыхательных упражнений из Цигуна, которые помогают зарядится энергией!
|
|
|
|
INNAkentiy
|
 |
« Ответ #4 : 22 Февраля , 2008, 13:23:16 » |
|
7_Ya , очень хорошо тебя понимаю, так как в прошлом году сама пережила эмоциональную и физическую нагрузку во время ГОСов и защиты диплома. В работоспособное русло входила постепенно: вначале хорошо отоспалась, постепенно вернулась к фитнесу (вообще спорт для меня самое лучшее восстановление), встретилась с подругами и поделилась впечатлениями от последних событий, а еще активно занялась шопингом, так за 6 месяцев подготовки я просто одичала от магазинов. Режим был таков: работа- консультации- дом-написание диплома – подготовка к экзаменам. У меня перерыв между Госами и зашитой был 3 дня, поэтому было тяжко! Но как говориться все позади… :)
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #5 : 22 Февраля , 2008, 13:35:02 » |
|
Физические упражнения Массаж, баня, сауна, обливания, воздушные ванны, прогулки Сменить питание - не есть острого, жирного, сильно сладкого и алкоголь тоже не рек. Вот так :-)
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраля , 2008, 13:36:39 » |
|
Я на 23 февраля мужу стоунтерапию подарила в качестве релакса после тяжелой трудовой недели
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраля , 2008, 14:37:55 » |
|
7_Ya, может на массаж или в салон красоты сходить? и спать, спать, спать!!!!
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #8 : 22 Февраля , 2008, 16:25:09 » |
|
7_Ya, стоунтерапия -это массаж камнями вулканического происхождения, их предварительно нагревают и выкладывают на энергетические точки тела, все это удовольствие можно совместить с общим массажем и массажем головы или пяточек например. По опыту скажу - удовольствие райское.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраля , 2008, 16:34:21 » |
|
Murka, так это полное блаженство!!!!! :smitten: :smitten:
|
|