Вишня
|
 |
« Ответ #7 : 22 Февраля , 2008, 11:59:43 » |
|
Девчонки, спасибо вам огромное за ваши поздравления! :mrgreen:Так приятно, на весь троллейбус я обсуждала сдачу с Наташей, дотопала до ГАИ, звонит уже Милена и говорит, что прочитала про меня в форуме! Еще раз спасибо за внимание и понимание победы! :roll: Все думали, что экзамен вообще отменят в связи с погодой. Страшно было сдавать теорию, потому что завалиться на теории было позорно невероятно. На автодроме, и потом уже, в городе, было волнительно, уже не страшно. Особенно после того, как передо мной первые 5 человек подряд завалили город, и следующей села за руль я - нормально. Волосы за уши -крайняя степень сосредоточенности, глаза вперед-вперед по радиусу на 360, и думать-думать-думать о дороге, прочитывать ситуацию, насколько ее видно. Впереди куча пешеходных переходов, одни только красные светофоры, мой ни разу правильно не получившийся перекресток на Авроре, где каждый раз за меня инструктор давил на педали.... Я и забыла про гаишника сзади, только в заднее зеркало на светофорах чувствуется его внимательнейший взгляд, он прямо поглощает каждое мое движение рук, ног, моих глаз, надо же. Да ну его, мне б на задние машины не откатиться на трогании. и тихонечко как предвестник моего последующего захлестывающего счастья и чувствования победы - "На след. перекрестке поворачиваем направо". Значит, точно сдам, хотя и налево могу запросто щас. Ищем место для остановки - вроде вижу ближайшее местечко на Гончаренко, нормально, и рука инструктора маленечко так вправо шевельнулась. Все, на ручник. Вылетаю из машину вслед за инструктором, потом вспоминаю про гаишника, и назад к нему. Ну скажите мне уже что-нить, скажите. Он такой - вы все же ездите по правому ряду, а не посерединке между ним и средним, ладно? Сдали, сдали, молодец. Я опять вылетаю из машины, и - Милена, тут внимание! - мой инструктор, прыгая от радости - дай я тебя поцелую!!!! а давайте я вас тоже поцелую!!! Вот такие дела. Теперь, помимо обязанностей, у меня есть и права. Нормально. ^-^ Аида, ну скажи же, что наличие почти четырехлетнего счастья дает не только силы, но удачу, и защиту ангела-хранителя?
|