Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Надомная работа - это реально?
Marishka
завсегдатай

Чукча в Чуме

Награды
« : 21 Февраля , 2008, 20:17:31 »

Товарищи, кто-нибудь когда-нибудь занимался надомной работой?
Сложилась такая ситуация, что взяли ипотеку и денег, которые зарабатывает муж не хватает, самой выходить на работу и оставлять ребенка на няню - будешь работать на няню, в дет сад - рано. Хотела найти какую-нибудь надомную работу, поискала в Интернете, натыкаюсь на один "лохотрон" (извините за грубость).
Кто знает как можно подзаработать сидя дома с ребенком?
Сообщить модератору   Записан

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1 : 21 Февраля , 2008, 20:45:06 »

-Можно писать рефераты на заказ (с компанией какой связаться, ктр. этим занимается)
-Можно вязать-шить на заказ
- Можно связаться с газетами (преимущественно с бесплатными объявлениями) и стать внештатным менеджером по рекламе (сидеть дома, обзванивать фирмы, предлагать разместить рекламу в газете - а % от продаж - тебе в карман будет идти).

И Мишка, как Эля +7лет -2
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 21 Февраля , 2008, 20:48:23 »

Marishka, какая профессия?
что умеешь делать?
помимо того, что написала Катарина, обычно надомная работа - это:
- программерство
- переводы
- рисовалки-дизайны
- писание статей
- консультации
- для больших мастериц - изготовление чего-нибудь ручками и последующая продажа (сложнее всего)
Marishka
завсегдатай

Чукча в Чуме

Награды
« Ответ #3 : 22 Февраля , 2008, 16:46:33 »

Я бы с удовольствием тексты бы набивала или внештатным менеджеромбы стала, т.к. за моё программерство, переводы, рисовалки-дизайны и писание статей мне денег наверное не заплатят. По образованию я инженер, но до декрета работала в туризме. В принципе на любую работу согласна, где моих знай будет достаточно.
Натыкалась на набивание текстов и работа с клипартами, но везде для начала нужно прислать деньги за материалы которые потом вышлют. Я даже на одно объявление "клюнула"  :idiot2: и отправила порядка 130 руб. Вроде и деньги то небольшие. Но после этого переписка прекратилась и никаких материалов никто не прислал ! :cry:

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #4 : 23 Февраля , 2008, 11:41:39 »

Marishka, ну вот и бери газеты с объявлениями, и звони по телефонам редакции - предлагай и продвигай свои услуги ;) Я так работала в одной небольшой газете, деньги были небольшие (газетка была небольшой), но стабильно 5-6к в месяц. А главное - дооомааа сидишь ;) Но, нужно, чтобы телефонный тариф был безлимитный. Потому что звонить приходится много, и не стоит расстраиваться, когда посылают куда подальше... Потому что посылают там много и часто ;)

мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 23 Февраля , 2008, 12:03:41 »

А обзвонила и на счет написания контрольных работ и на счет набора текста редакции - результата ноль  :uglystupid2:

мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 23 Февраля , 2008, 12:06:00 »

Marishka, тут у нас тоже один предлагал 70 рублей сначала выслать за какие-то там документы. :-(

мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 23 Февраля , 2008, 12:08:41 »

Marishka, позвонила в одну фирму видимо рекрутинговая. На счет вакансии опертор на телефоне - они мне сказали, что дадут список предприятий, Я их должна обзвонить и узнать есть ли у них вакансии, за каждую вакансию - 50 копеек. Копец, сколько же я их должна обзвонить, чтоб хотябы тыщи 3 заработать. ;-) Лохотрон!!!!
Отчаялась уже найти работу на дому - расстроилась.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 23 Февраля , 2008, 12:18:38 »

еще беременная танкнулась на сайт , что-то типа "мама дома", московский там предлагают различную надомную работу для мама.
При интернет-связи в принципе на некоторых видах деятельсности не имеет значение, что ты не в москве.
самая высоко оплачиваемая работа - переводы и написание диссертаций, последнее что-то типа 60- 80 тыс. в мес., но конечно все зависит от объема проделанной работы.
Мое мнение - надомная работа тоже требует наличия няни, иначе это оч сложно, хотя говорят, что возможно
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #9 : 23 Февраля , 2008, 13:20:57 »

девчат, все реально, было бы желание! Достаточно взглянуть на Аиду... - сколько она всего делает - у меня лично в голове не укладывается совсем!!!! - а Никита всегда при ней :), и никаких нянь ;)....

Было бы желание (ага, а и для некоторых острая нужда :() - все успевается точно ;), так мобилизуешься, что еще больше успеваешь переделать и работы, и дел по дому, и внимание малышу своему уделить положенное! (у меня например НЕТУ ни нянь, ни бабушек-дедушек, в принципе Аня каждуя минуту со мной везде и всегда!!! - и ничего, справляюсь ;))
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 23 Февраля , 2008, 18:51:39 »

Lucky Lady, согласна, правда я пока дома не работаю, на полставки вышла на свою постоянную работу, но то, что платять - не хватает - вот и ищу, где бы еще, что сделать. ;-)
Тоже Сонечка всегда со мной, ей интересно, что я делаю как ;-)

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #11 : 23 Февраля , 2008, 18:54:45 »

sunrise, согласна, найти.... это очень сложно! Пусть тебе повезет ;)..., ведь когда очень хочется - все так и складывается ;)
Marishka
завсегдатай

Чукча в Чуме

Награды
« Ответ #12 : 24 Февраля , 2008, 10:32:49 »

успеть, я согласна, что это реально, а вот найти - сложнее. Попытаюсь после праздников пообзванивать...

Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 06 Марта , 2008, 22:38:41 »

Почитала тему, тоже забрели в голову мысли о подработке.
Я бы вот хотела статьи писать. Кто знает, куда нужно обращаться с таким умением?
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #14 : 06 Марта , 2008, 23:20:53 »

Magnosha, газеты, журналы, сайты со статьями... все зависит от тематики (что тебе предпочительней), будешь писать о реальных вещах или нет (любовные истории, фантастические, желтые новости и проч). Кроме того, можно писать статьи рекламного характера.

Например, в Cosmopolitan постоянно ищут новых авторов. Но там и критерии выше, чем в какой-нибудь "Желтой газете" ;) Походи по сайтам газет и журналов - хороших авторов везде примут с распростертыми объятиями.

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:05:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓