Alina,вам наверное где-то месяцев 10??? как малявочка перенес перелет??? чего там кушали или вы с собой брали?? И как вообще погода была?? вечером кофточки одевали или уже нет?? а море то холодновато наверное еще??
ага через 2 нед. будет 10
перелет перенес отлично, только обкакался на посадке и в ту и в другую сторону, может просто совпало
в ту сторону сидели в хвосте самолета в самой середине, зажаты другими людьми, очень стесненно и шумно, мне было неудобно его держать и кормить
А обратно вообще отлично, сидели в голове самолета, вчетвером, считая малыша на 9ти сиденьях, было много свободных мест и мы расположились как нам удобно, но это повезло, было куча детей и они топали вместе в проходе, когда не спали.
Из еды с собой взяла кашу растворимую, там был чайник и кулер с водой в коридоре, ел с удовольствием каждое утро, даж старший его кормил один раз
питание в баночках септер в основном, овощи с мясом, он их любит, но там особо негде было разогревать, кроме как в горячей воде, получалось почти холодное, без особой радости ел, осталось 5 баночек, брала 15 на 7 дн.
много ел в столовой: булочки ржаные оч вкусные, пока грызет можно было спокойно есть минут 15, суп пюре, было на обеде и ужине, утром омлет ел иногда, когда нам охото было его кормить
ну и грудь конечно как обычно
но эт наш обжора всеядный, бывают и другие дети
а еще вспомнила, можно было дать кусочек дыни или огурца в столовой тож грыз сидел
погода была сначала обычная как в прогнозе днем жарко, вечером в х/б рубашке хорошо
но потом моя любовь к холодной погоде поразила и африку и стало холодно, начался шторм, и я пожалела, что не взяла себе кофточки потеплее, ребенку была кофточка толстовочка в принципе нормально, он у нас морозостойкий, а я мерзла
Т.е. ветровочки могут пригодиться по утрам м вечерам, но это как повезет
море 22-24, нормально в принципе, но ребенка купали в теплом бассейне 27-28
последние 2 дня был шторм, на море не купались, но и бассейнов достаточно в принципе
вроде все написала :)