ekaterenysh
|
 |
« Ответ #24 : 19 Марта , 2012, 10:29:27 » |
|
Девочки,я уже не знаю как быть.Спасайте!!!Моей дочке 8,5мес.Замучила эта попка,не проходят шаршавости вообще.Началось всё,как я подозреваю,с первой прививки в 3мес.АКДС и полиомелит.Начались высыпания,мы к врачу,она сказала,на прививку не может быть такой реакции,обычно только местная на месте укола,Вы сами что-то поели,пройдет,купайте в травках.Сразу скажу,кормлю грудью до сих пор,с 6мес.только начала прикармливать.Сама отказывалась практически от всего-не помогает.Посоветовавшись со своей интуицией,стирила на руках всё и только хоз.мылом коричневым,не белым,купила япон.подгузы,одевали только когда гулять на часок,купила Фенистил,неделю давала,крем ЛА-КРИ,бепантен,синафлан,полисорб 2 дня давала,поджило,прошло,слава богу, отлегло.Пошли на вторую прививку, и опять старая песня началась,теперь уже ничем не могу вывести,потому что ко всему прочему мы подхватили вирус в больнице,сопли,кашель не проходящий.Нам приписали сумамед антиб. и ещё кучу в придачу-тантум верде и ингалипт в горло,капли назол,салин,ингаляции с амбробене,всего уже и не упомнишь.Соответственно,от антибиотиков ещё больше подорвали иммунитет.Забыла сказать,что сразу полезли 4 зуба сверху,по-маленьку, "В час по чайной ложке" начала какать, памперс не оденешь, только кучами штаны застирывала.Сейчас не выдержала,начала давать АЦИПОЛ табл.,от дисбактер.сказали помогают,стул вроде начал нормализовываться,фенистил даю,но попка так и не проходит,и спереди и сзади всё красное,несколько точек мокнут,лезет и ВСЁ ТУТ.Не знаю что делать уже.Мази:бепантен,пантенол,синафлан,цинковая,ла-кри крем,не помогают уже,купание во всяких травах тоже, пробовала в травах не купать-тоже не прошло,мазала облепих.маслом-нифига.
|