Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 164   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Атопический дерматит
nikita74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1200 : 31 Октября , 2011, 15:39:47 »

НаИрИ, я там была. Меня не впечатлила. Мы потом лечились на Блюхера,12 (КВД), профессор Козулина. Профессионально и бесплатно. Прием по полису, с направлением от терапевта.
Сообщить модератору   Записан

НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #1201 : 01 Ноября , 2011, 12:13:54 »

На блюхера 12 мы лежали в марте, очеень понравилось и  врачи, и отношение, и  само детское отделение. Сильно далеко это от нас, думала поближе.
Вы не помните, в направлении терапевт что писал? Козулина принимает на первом этаже или в детском центре? Кроме нее, кто еще принимает?
nikita74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1202 : 01 Ноября , 2011, 15:51:57 »

Терапевт писал что-то стандартное (как обычно). В принципе можно и без направления: мы записывались по телефону, и во время записи они спрашивали про направление, а когда пришли на прием , в регистратуре просто дали нам талон по полису и все. Козулина принимала когда мы там были на первом этаже. Там было все 2 детских дерматолога. Второй врач (фамилию не помню) тоже хороший, раньше взрослых принимала и я у нее лечилась. Я думаю все-же лучше туда на такси ездить (мы так делали), чем платить 700руб за прием (который меня не впечатлил, а скорее расстроил).

НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #1203 : 01 Ноября , 2011, 19:32:34 »

nikita74, пришлите в личку контактный телефон, пожалуйста.
МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1204 : 19 Декабря , 2011, 02:12:07 »

Мамочки!!! кто-нибудь пользуется мазью ПРОТОПИК
Пошли в д/сад. Атопический дерматит обострился так что ничем снять не могу. Гормональными боюсь залечить что потом ничем не спасешь. Предложили в очередной раз попробовать мазь. Мазь дорогая - вдруг опять не пойдет...
Если у кого есть возможность дать небольшое количество ПРОТОПИКа на пробу буду очень признательна За вкусняшку или денежку   

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1205 : 19 Декабря , 2011, 07:27:56 »

МамАленька, а чем пробовали снять? Сорбенты даете?
Думаю, это еще на нервной почве, надо сходить к неврологу, попить успокоительное...

Я сына мазала Адвантаном, с ним выходили на ремиссию, мучать ребенка-то ни к чему... С Адвантана ушли давно, года 4 как, долго были в ремиссии, в случае небольших высыпаний помогал Эмолиум. даже обычный детский крем с лисичкой. Зря боитесь Адвантана, если ничто больше не помогает.

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1206 : 19 Декабря , 2011, 09:57:53 »

МамАленька, присоединюсь к Киме, нельзя запускать высыпания, они сами себя поддерживают и могут воспаляться дальше. потом придётся сильнее и дольше лечиться... почитала про этот крем, он похож на Элидел, который мы используем, тоже противовоспалительный местного применения, не гормональный. нам помогает, но я обычно точно знаю, на что высыпало, и аллерген убираем, а сыпь уже на строгой диете быстро вылечивается, я чередую элидел с эмолиумом/мустелой и бепантеном. а если аллерген будет оставаться в питании, вряд ли он поможет, мне кажется, тут и гормональный будут только временно помогать. ищите, на что сыпет, что дают в садике, что вы дома не кушали... удачи!

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1207 : 19 Декабря , 2011, 11:04:30 »

Нам при АД очень бепантен мазь помогала,но у нас кожа сохла и корки были

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1208 : 19 Декабря , 2011, 11:10:05 »

ВкУсНяШкА, бепантен снимает красноту, там цинк, но он же и сушит кожу, надо увлажнять следом.

Кстати, моему сыну очень хорошо помогала снять обострение простая цинковая паста, но потом нужно увлажнять, сильно сушит. Цинковая пасту и про мокнущем АД хорошо.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1209 : 19 Декабря , 2011, 11:12:26 »

ВкУсНяШкА, бепантен снимает красноту, там цинк, но он же и сушит кожу, надо увлажнять следом.

Кстати, моему сыну очень хорошо помогала снять обострение простая цинковая паста, но потом нужно увлажнять, сильно сушит. Цинковая пасту и про мокнущем АД хорошо.
там раные есть гель,есть мазь,мазь она жирная и увлажняет,нам сам аллерголог говорила,что гель он подсушивает,а мазь наоборот увлажнение дает.Я ей и в роддоме сама пользовалась,т.к. кожа сохла сильно иза жары и сухого воздуха,очень помогала,да и кожа чище стала :roll:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1210 : 19 Декабря , 2011, 11:13:51 »

Бепантен мазь
Состав
 1 г мази Бепантен содержит
Активное вещество: декспантенол - 50мг.
Вспомогательные вещества: ланолин, вазелиновое и миндальное масло, вазелин белый, вода, протегин, небольшие добавки цетилового и стеарилового спиртов, пчелиный воск белый.Показания
 Для предотвращения и лечения различных повреждений кожных покровов, таких как трещины, ссадины, потертости кожи ;
 - для ухода за сухой кожей ;
 - для предупреждения и лечения трещин и воспаления сосков молочных желез у женщин в период кормления :
 - для ухода за грудными детьми, как защитный слой, предотвращающий появление опрелостей, а также для профилактики и лечения зуда, воспаления и покраснения кожных покровов.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 19 Декабря , 2011, 11:13:56 »

Кима, подскажи, а ты своим какой нибудь крем для защиты от холода мажешь?
У старшего с приходом холодной осени кисти рук как будто в цыпках. Были у дерматолога, говорит АД. То проходит, но снова появляются. Антигистаминные и сорбенты пьем уже недели 3, но серьезного улучшения не вижу.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 19 Декабря , 2011, 11:15:17 »

ВкУсНяШкА, бепантен пробовала, почему то не очень помогает. Для увлажнения только эмульсии типа мустеллы, эмолиума подходят.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1213 : 19 Декабря , 2011, 11:19:29 »

Мария-Мирабелла, мажу. Самый простой, какие-то "Румяные щечки", вроде, нормально.

Цыпки - да, та же проблема у дочи. Это еще от сухого воздуха в квартире, от того, что при этом руки плохо вытирает, мажу на ночь простым детским кремом с лисичкой, он очень жирный, хорошо эти цыпки убирает, но надо постоянно, чуть пропустишь, то же самое... У дочи и на ногах такая же ерунда, вот просто шершавки слегка красные.

По этим же "цыпкам" вычисляю, что она что-то в школе съела не то, бывает, зарится на конфетку. Сразу резко все краснеет.

Нам аллерголог посоветовала сейчас Атофу Атопру, но мы не пробовали еще.
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2011, 11:56:46 от Кима » Сообщить модератору   Записан

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1214 : 19 Декабря , 2011, 11:35:25 »

Кима, спасибо. Буду тоже использовать, а то опасалась, вдруг и на крем будет сыпать.
Атофа - это что?
Еще какие антигистаминные деткам даешь? Дерматолог выписывала цетрин и лорагексал, когда в аптеку пошла забыла с собой бумагу, помнила только цетиризин, взяла зодак в таблетках. Но как то не вижу положительной динамики, думаю может сам препарат не очень подходит.
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 164   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:22:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓