nikita74
|
 |
« Ответ #1200 : 31 Октября , 2011, 15:39:47 » |
|
НаИрИ, я там была. Меня не впечатлила. Мы потом лечились на Блюхера,12 (КВД), профессор Козулина. Профессионально и бесплатно. Прием по полису, с направлением от терапевта.
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #1201 : 01 Ноября , 2011, 12:13:54 » |
|
На блюхера 12 мы лежали в марте, очеень понравилось и врачи, и отношение, и само детское отделение. Сильно далеко это от нас, думала поближе. Вы не помните, в направлении терапевт что писал? Козулина принимает на первом этаже или в детском центре? Кроме нее, кто еще принимает?
|
|
|
|
nikita74
|
 |
« Ответ #1202 : 01 Ноября , 2011, 15:51:57 » |
|
Терапевт писал что-то стандартное (как обычно). В принципе можно и без направления: мы записывались по телефону, и во время записи они спрашивали про направление, а когда пришли на прием , в регистратуре просто дали нам талон по полису и все. Козулина принимала когда мы там были на первом этаже. Там было все 2 детских дерматолога. Второй врач (фамилию не помню) тоже хороший, раньше взрослых принимала и я у нее лечилась. Я думаю все-же лучше туда на такси ездить (мы так делали), чем платить 700руб за прием (который меня не впечатлил, а скорее расстроил).
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #1203 : 01 Ноября , 2011, 19:32:34 » |
|
nikita74, пришлите в личку контактный телефон, пожалуйста.
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #1204 : 19 Декабря , 2011, 02:12:07 » |
|
Мамочки!!! кто-нибудь пользуется мазью ПРОТОПИК Пошли в д/сад. Атопический дерматит обострился так что ничем снять не могу. Гормональными боюсь залечить что потом ничем не спасешь. Предложили в очередной раз попробовать мазь. Мазь дорогая - вдруг опять не пойдет... Если у кого есть возможность дать небольшое количество ПРОТОПИКа на пробу буду очень признательна За вкусняшку или денежку
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1205 : 19 Декабря , 2011, 07:27:56 » |
|
МамАленька, а чем пробовали снять? Сорбенты даете? Думаю, это еще на нервной почве, надо сходить к неврологу, попить успокоительное...
Я сына мазала Адвантаном, с ним выходили на ремиссию, мучать ребенка-то ни к чему... С Адвантана ушли давно, года 4 как, долго были в ремиссии, в случае небольших высыпаний помогал Эмолиум. даже обычный детский крем с лисичкой. Зря боитесь Адвантана, если ничто больше не помогает.
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1206 : 19 Декабря , 2011, 09:57:53 » |
|
МамАленька, присоединюсь к Киме, нельзя запускать высыпания, они сами себя поддерживают и могут воспаляться дальше. потом придётся сильнее и дольше лечиться... почитала про этот крем, он похож на Элидел, который мы используем, тоже противовоспалительный местного применения, не гормональный. нам помогает, но я обычно точно знаю, на что высыпало, и аллерген убираем, а сыпь уже на строгой диете быстро вылечивается, я чередую элидел с эмолиумом/мустелой и бепантеном. а если аллерген будет оставаться в питании, вряд ли он поможет, мне кажется, тут и гормональный будут только временно помогать. ищите, на что сыпет, что дают в садике, что вы дома не кушали... удачи!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1207 : 19 Декабря , 2011, 11:04:30 » |
|
Нам при АД очень бепантен мазь помогала,но у нас кожа сохла и корки были
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1208 : 19 Декабря , 2011, 11:10:05 » |
|
ВкУсНяШкА, бепантен снимает красноту, там цинк, но он же и сушит кожу, надо увлажнять следом.
Кстати, моему сыну очень хорошо помогала снять обострение простая цинковая паста, но потом нужно увлажнять, сильно сушит. Цинковая пасту и про мокнущем АД хорошо.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1209 : 19 Декабря , 2011, 11:12:26 » |
|
ВкУсНяШкА, бепантен снимает красноту, там цинк, но он же и сушит кожу, надо увлажнять следом.
Кстати, моему сыну очень хорошо помогала снять обострение простая цинковая паста, но потом нужно увлажнять, сильно сушит. Цинковая пасту и про мокнущем АД хорошо.
там раные есть гель,есть мазь,мазь она жирная и увлажняет,нам сам аллерголог говорила,что гель он подсушивает,а мазь наоборот увлажнение дает.Я ей и в роддоме сама пользовалась,т.к. кожа сохла сильно иза жары и сухого воздуха,очень помогала,да и кожа чище стала :roll:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1210 : 19 Декабря , 2011, 11:13:51 » |
|
Бепантен мазь Состав 1 г мази Бепантен содержит Активное вещество: декспантенол - 50мг. Вспомогательные вещества: ланолин, вазелиновое и миндальное масло, вазелин белый, вода, протегин, небольшие добавки цетилового и стеарилового спиртов, пчелиный воск белый.Показания Для предотвращения и лечения различных повреждений кожных покровов, таких как трещины, ссадины, потертости кожи ; - для ухода за сухой кожей ; - для предупреждения и лечения трещин и воспаления сосков молочных желез у женщин в период кормления : - для ухода за грудными детьми, как защитный слой, предотвращающий появление опрелостей, а также для профилактики и лечения зуда, воспаления и покраснения кожных покровов.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1211 : 19 Декабря , 2011, 11:13:56 » |
|
Кима, подскажи, а ты своим какой нибудь крем для защиты от холода мажешь? У старшего с приходом холодной осени кисти рук как будто в цыпках. Были у дерматолога, говорит АД. То проходит, но снова появляются. Антигистаминные и сорбенты пьем уже недели 3, но серьезного улучшения не вижу.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1212 : 19 Декабря , 2011, 11:15:17 » |
|
ВкУсНяШкА, бепантен пробовала, почему то не очень помогает. Для увлажнения только эмульсии типа мустеллы, эмолиума подходят.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1213 : 19 Декабря , 2011, 11:19:29 » |
|
Мария-Мирабелла, мажу. Самый простой, какие-то "Румяные щечки", вроде, нормально.
Цыпки - да, та же проблема у дочи. Это еще от сухого воздуха в квартире, от того, что при этом руки плохо вытирает, мажу на ночь простым детским кремом с лисичкой, он очень жирный, хорошо эти цыпки убирает, но надо постоянно, чуть пропустишь, то же самое... У дочи и на ногах такая же ерунда, вот просто шершавки слегка красные.
По этим же "цыпкам" вычисляю, что она что-то в школе съела не то, бывает, зарится на конфетку. Сразу резко все краснеет.
Нам аллерголог посоветовала сейчас Атофу Атопру, но мы не пробовали еще.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1214 : 19 Декабря , 2011, 11:35:25 » |
|
Кима, спасибо. Буду тоже использовать, а то опасалась, вдруг и на крем будет сыпать. Атофа - это что? Еще какие антигистаминные деткам даешь? Дерматолог выписывала цетрин и лорагексал, когда в аптеку пошла забыла с собой бумагу, помнила только цетиризин, взяла зодак в таблетках. Но как то не вижу положительной динамики, думаю может сам препарат не очень подходит.
|
|
|
|
|