Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 164   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Атопический дерматит
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 19 Декабря , 2011, 12:00:06 »

Мария-Мирабелла, глючу я, Атопра, а не Атофа))) Это крем :) h***ttp://atopra.ru/

Сын сейчас пьет ларотодин. Но ему же астму выставили :(, вот по этому поводу и пьем теперь... Доче ничего не даю.

У сына не плохо снялось кожное обстрение Энтеросгелем (синим, не сладким) плюс ларотодин.

От зодака я тоже не видела эффекта особого
Сообщить модератору   Записан

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 19 Декабря , 2011, 14:27:20 »

Кима, спасибо!! Посмотрела, одно из лекарств, что дерматолог выписала лорагексал (он с лоратадином видимо из одной серии).
Энтеросгель возьму на заметку. Его сколько раз в день принимать?
Нам выписали лактофильтрум 3 раза в день до еды. Достаточно сложно получается соблюсти это.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1217 : 19 Декабря , 2011, 17:53:12 »

Мария-Мирабелла, энтеросгель тоже пьют 3 раза в день за 1-2 часа до еды. Но мой же школьник, с садиком сложнее... Нам так и выписывали: либо энтеросгель, либо лактофильтрум. Я почему-то выбрала первое, не помню, почему.

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 19 Декабря , 2011, 18:50:12 »

Мария-Мирабелла, нам лактофильтрум помог, когда пили по 3 табл в день регулярно без пропусков. Утром как вставала - сразу ей таблеточку давала - в садике ложила на полочку - она с прогулки приходила и пила, пока переодевалась и руки мыла - как раз до обеда
30 мин получалось и забирая из садика - сразу давала - пока до дома идем - тоде 30 минут проходит.
Но пить перестали - тут же всю опять обсыпало и обшершавилась((
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 19 Декабря , 2011, 20:44:58 »

Кима, Катринка, девочки спасибо! Попробуем сменить антигистаминное и продолжим пить лактофильтрум.
МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1220 : 19 Декабря , 2011, 23:07:34 »

МамАленька, а чем пробовали снять? Сорбенты даете?
Думаю, это еще на нервной почве, надо сходить к неврологу, попить успокоительное...

Я сына мазала Адвантаном, с ним выходили на ремиссию, мучать ребенка-то ни к чему... С Адвантана ушли давно, года 4 как, долго были в ремиссии, в случае небольших высыпаний помогал Эмолиум. даже обычный детский крем с лисичкой. Зря боитесь Адвантана, если ничто больше не помогает.
Кима,мазались Адвантаном Конечно сходит - но перестаешь мазать и опять заново После Эмолиума - сын чешет руки (у нас в основном на руках) В этой темке тоже писАла про эмолиум - не знаю похоже не идет нам. Крем с лисичкой и цинковая мазь - может дать небольшой эффект А так сейчас на фукорцине - видать зуд хорошо снимает. Расчешет ночью и зовет чтобы помазала фукорцином и потом спит спокойно (намазали руки - так уже уснул)
Пьем и антигистаминные (пили и зодак и зиртек сейчас пьем ломилан (тот же лоратадин)) и сорбенты, но так как нам почти ничего нельзя в садике - конечно нет никакой диеты Но пока другого выхода нет Или договоримся с воспитателями о том что сын будет "на воде и хлебе" или придется решать вопрос с работой...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1221 : 19 Декабря , 2011, 23:13:00 »

МамАленька, когда мой был в возрасте вашего сына, то тоже все было у него не очень, на ремиссию выходили ооочень долго. Но что соблюдали - диета. В садике был список того, что нельзя, дома тоже жестко.

А вашему что нельзя?

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 19 Декабря , 2011, 23:13:16 »

МамАленька, младшему в прошлом году помогло кожу увлажнять и снимать частично зуд применение крема Ля рош посэй (как то так звучит вроде). Эмолиум тоже эффекта нужного не дал.
МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1223 : 19 Декабря , 2011, 23:24:56 »

Кима,нам нельзя все молочные продукты, включая кисломолочные... И еще нам нельзя картошку - короче практически все садиковское меню т.к. практически везде добавляется молоко. Конечно с того момента как выяснили на что аллергия и до того момента как пошли в д/сад у нас практически не было высыпаний Ходим в д/сад неделю - две сидим дома - неделю ходим  - две сидим дома. Пока так получалось За эти две недели (пока дома) до конца не вылечиваемся И сейчас участки с высыпаниями становятся больше До Нового года возможности подержать ребенка дома не будет Боюсь даже подумать какой будет результат

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 19 Декабря , 2011, 23:26:23 »

МамАленька, есть д/сады для аллергиков.

Моим повезло больше, с молочным не было и нет проблем, иначе не знаю, чем бы кормили....

МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1225 : 19 Декабря , 2011, 23:26:54 »

МамАленька, младшему в прошлом году помогло кожу увлажнять и снимать частично зуд применение крема Ля рош посэй (как то так звучит вроде). Эмолиум тоже эффекта нужного не дал.
Мария-Мирабелла,а где вы брали такой крем

МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1226 : 19 Декабря , 2011, 23:29:23 »

МамАленька, есть д/сады для аллергиков.
Моим повезло больше, с молочным не было и нет проблем, иначе не знаю, чем бы кормили....
Кима,знаю что есть читала смотрела темки - что-то у меня такое ощущение что мы не попадем в такой сад желающих много... и думаю не по зубам нам такая конкуренция

У меня у второй дочери тоже АД на сладкое - но в последнее время она тайком от меня уже пробует все эти прелести - не знаю может переросла Но я сама не тороплюсь менять ей диету Беру сладости без сахара

Сама все время голову ломаю чем ребенка накормить Сейчас об этом его спрашиваю и он мне говорит что ему приготовить

МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1227 : 19 Декабря , 2011, 23:38:18 »

Мамочки!!! кто-нибудь пользуется мазью ПРОТОПИК
Пошли в д/сад. Атопический дерматит обострился так что ничем снять не могу. Гормональными боюсь залечить что потом ничем не спасешь. Предложили в очередной раз попробовать мазь. Мазь дорогая - вдруг опять не пойдет...
Если у кого есть возможность дать небольшое количество ПРОТОПИКа на пробу буду очень признательна За вкусняшку или денежку  
Про эту мазь рассказала дерматолог - говорит многим помогла эта мазь кто и не надеялся что может помочь после гормональных - но в этом списке деток маленьких нет - поэтому врач предложила попробовать

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 20 Декабря , 2011, 20:59:10 »

у нас протопик. Долго искали - стоит дорого - 1500. ВООБЩЕ не помог совершенно((((
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 20 Декабря , 2011, 21:39:24 »

Мария-Мирабелла,а где вы брали такой крем
В Ри-фарме, в классике есть. Еще в аптеке форте. http://www.laro**che-posay.ru/products-treatments/Lipikar/Lipikar-p1730.aspx
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 164   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 06:37:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓