irchelka74
« Ответ #1260 : 19 Августа , 2012, 19:42:01 »
Катринка ,НаИрИ , спасибо за ответы
Олюньчик
« Ответ #1261 : 19 Августа , 2012, 22:20:14 »
.Ирусень. , мы с дочей лежали на Блюхера 1,5 года назад. попали без проблем - дерматолог дала направление и на след-ий же день легли на дневной. мне очень понравилось, что там в отличии от аллерго на воровского, например, не дают палату. то есть приходишь, тут же смотрит врач в своем кабинете, если нужно сдаешь анализы, берешь лекарства и домой. дело максимум 30 мин. в других больницах по 3-4 часа сидели... но у нас с этой больницей все закончилось не очень хорошо: 2 недели принимали антигистамины, мазались невероятным количеством гормональных мазей. выписали нас на 14 день (10 раб дней отлежали) с сыпью, которая практически была в том же кол-ве, что и при поступлении, мативируя это тем, что не могут нас дольше держать по закону! (опять же лежали в больницах на горького 3 нед, на воровского -4, просто выписывали задним числом). вообщем через 2 дня после выписки и отмены гормональных мазей у ребенка началось обострение. результат-красный плоский лишах. сейчас доче 3,2 по всму телу пигментация от сыпи. мое мнение-врачи не доглядели! да и анализы считаю были взяты не все - сдавали мочу, ОАК, из вены на что-то...тем не менее все еще не знаем, на что же у нас аллергия. сказали ждите лет 5, потом будем делать пробы :shock: а то, ч то у ре высыпает даже на картошку ерунда.... в остальном больница мне понравилась, отношение к деткам. как говорят сами врачи-у них не больница, а санаторий!
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2012, 22:28:33 от м@мочк@ »
Сообщить модератору
irchelka74
« Ответ #1262 : 19 Августа , 2012, 23:10:13 »
м@мочк@ ,спасибо за отзыв! пойду к аллергологу, будем решать куда ложиться.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1263 : 20 Августа , 2012, 00:22:20 »
.Ирусень. , мы попали, в свое время на прием к Лысенко, она нас и отправила в этот стационар. Попали на дневной, но там детки и родители лежат.
увидела эту фамилию и аж передернулась.
Это не врач, это тетка-вандал!!! Ее в тему "самые неадекватные и хамские врачи Че" записывать нужно!
Кстати, я сама по этой теме, мне Эмолиум = прям лечебный бальзам. Даже солнечные ожоги на носу залечил за 3 дня.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пелагия
« Ответ #1264 : 20 Августа , 2012, 06:28:13 »
Девушки,хочу предложить вам очень странный рецепт. Я сама ему не верила три года,больше того,мы с сестрой прикалывались над мамой,которая его применяла от всего. Пока у самой вдруг не возник фотодерматоз. Это я так думаю,что от солнца,а врач говорит,что дерматит. Навыписывала мне кучу таблеток (врач,кстати,хороший),кучу кремов .Сказала,что улучшений не будет минимум пол года.Да,с лицом в крапинку я проходила год,только после этого пошло ко врачу. Снимала эту сыпь скинкапом. Ну так вот,пожаловалась я маме,что ни фига не помогает,она говорт,что у меня там ее мазь валяется в холодильнике,помажь. В общем,через ва помаза,сыпь прошла. Через две недели,я просто перестала мазаться. Потом была и Хорватия без солнцезащитного крема и наше нескончаемое солнце в этом году. У дочки под нижней губой была страшенная аллергия. Пятно мокло и было очень красным. После нескольких помазов,все....больше его нет. Мазь называется.Бальзам Балыниных.Прочитайте про него в интернете от чего он еще помогает.Короче,почти панацея.А теперь еге рецепт ОПА........ 40 гр. пчелиного воска,100 гр масла подсолнечного не рафинированного или дешевого желтого оливкового и 5 гр сахара. И ВСЕ, чушь полная,скажете вы,я то же так думала три года....Воск режешь или натираешь на терке,заливаешь масло и сахар ,ставишь на огонь.Помешиваешь до пузырьков и отключаешь плиту. Переливаешь в стеклянную посуду. И в холодильник. Только,если кто нибудь сделает,попробуйте сначала на отдельном участке кожи. Короче,с головой у меня все в порядке.Честно. Но эта мазь сделана из....но она работает,уж не знаю как.А еще ей горло хорошо лечить. Два раза шею намазал и все,горло прошло.Короче,почитайте в инете про бальзам Балыниных и отзывы почитайте.
Катринка
« Ответ #1265 : 20 Августа , 2012, 08:16:11 »
Девочки, вот вы мне объясните такую вещь. Меня в убирании с кожи всегда волнует вопрос - а куда это гадость, которая дезет на кожу, потом девается тогда??? Ведь что такое в моем понимании аллергия (ну у нас по крайней мере) - это непереносимость каких либо продуктов питания (у нас пока только пищевая) или просто незрелость ЖКТ, или нестабильность его или там засилие каких-то бяк - и вот поэтому огранизм выбрасывает непринимаемый для себя продукт таким вот способом - на кожу. Он тем самым и сигнализирует о том, что не может справится и у него не все в порядке и просто выводит наружу. И, намазывая кожу разными мазями, мы ее мотируем, очищаем, помогаем зажить эпидермису. ИИИ - вроде как потом не появляется сыпь. А если аллергены продолают поступать - то куда все девается?? Остается внутри? Или я что-то недопонимаю в этом вопросе...
ВивиаН
« Ответ #1266 : 20 Августа , 2012, 08:41:57 »
Катринка , у нас они (аллергены) лезли сразу после отмены мазей, диету соблюдали. Как я понимаю, надо продолжать диету, выискивать способы лечения не гормонами. Кака эта перестала у нас вылазить в целом, но чешется иногда, отек в носу. Перерос кожные высыпания? Я тоже недопонимаю, обычно слышала и слышу, что главное, чтобы не опустилось ниже - астма.
irchelka74
« Ответ #1267 : 20 Августа , 2012, 08:44:21 »
Пелагия ,а его можно где-то купить или только самим делать?Катринка ,получается остается внутри, как я поняла аллерголога - надо найти первоисточник появления аллергии и разобраться с ним. у моей в младенчестве еще проблемы с жкт были и дизбак, вот у нас похоже все оттуда и тянется :(
Катринка
« Ответ #1268 : 20 Августа , 2012, 08:49:37 »
ВивиаН , тьфу тьфу тьфу - никаких признаков полиноза и уж тем более астмы нет вообще - только кожное. Сейчас вышли на ремиссию, но нет нет, да почешет где-нить, да покраснеет чуток. Расслабились в плане диеты, радостные, что так жутко не сыпет, как зимой. Послде моря совсем хорошо стало, но надо возвращаться в диету((. Еще до отпуска получили анализ на дизбактериоз, до сих пор не дошли до врача, вроде там что-то есть. Потом отпишусь - может если бяку выгоним из ЖКТ вообще станет хорошо.
ВивиаН
« Ответ #1269 : 20 Августа , 2012, 08:51:12 »
Пелагия , очень хочется испытать средство. Спасибо за рецепт. Осенью мазала ему грудку медом (цветочным), обсыпался весь. В этом году муж принес липовый, давала несколько раз по чайной на ночь, реакции не заметила, но показалось, что начинающаяся простуда отступала к утру.
ВивиаН
« Ответ #1270 : 20 Августа , 2012, 08:56:33 »
Катринка ,нас млм плохо лечили или что, но дисбак не вылечили, само прошло (с 3-4-х мес.) до года почти мучились. Начиналось с щечек мокнущих, подкрепилось зеленоватым слизистым стулом, находили клебсиэллу, ее вывели, но стул долго никакой был. Недолго я кураге жеваной радовалась ))) в штанишках. Вам сколько? У меня ощущение, что внешне у нас слабо и редко (нет ничего на сгибах ручек, например, которые наблюдаю у знакомой девочки). Прошло как-то. Думаю, то ли в носу теперь все и чревато, то ли все-таки вина аденоидов, их разглядели в послед. раз у лора.
Пелагия
« Ответ #1271 : 20 Августа , 2012, 09:15:47 »
.Ирусень. , Его какая то бабка в ленинском делает.У нас врач для пролежней своей маме покупала. Но это стоило 500 гр-2000 руб.Проще самим сделать. Это совсем не сложно,а пчелиный воск продается на рынке или в пчелиных магазинах.
Пелагия
« Ответ #1272 : 20 Августа , 2012, 09:18:01 »
ВивиаН , Попробуйте обязательно,вдруг поможет. Только написано,что лучше елейное масло,но оно продается в церкви,но сейчас оно синтетическое.Поэтому,надо оливковое.
Пелагия
« Ответ #1273 : 20 Августа , 2012, 09:19:00 »
.Ирусень. , Когда врач покупала,у меня лежал в холодильнике этот крем,но я не знала,что это то же самое.
Тан4ик
« Ответ #1274 : 20 Августа , 2012, 09:30:16 »
.Ирусень. , Его какая то бабка в ленинском делает.У нас врач для пролежней своей маме покупала. Но это стоило 500 гр-2000 руб.Проще самим сделать. Это совсем не сложно,а пчелиный воск продается на рынке или в пчелиных магазинах.
Я сама делала :) Только мазь такая твердая получилась...
Про высыпания. Аллергия - это реакция иммунной системы. Куда девается аллерген, спрашиваете. А никуда. Выходит, как у всех. Просто иммунного ответа нет. У меня во время беременностей и кормления аллергии не было - иммунитет ослаблен ребенком. А вот стоило закончить ГВ - тут же АД вернулся. Иммунитет опять на страже.
Вот пример: кормила еще младшую. в СЗ купила апельсиновые цукаты в шоке. Съела полкоробки - у меня все хорошо, у Аленки вся попа красная. Т.е. у нее антитела сработали, а у меня - нет.