Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 164   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Атопический дерматит
ВивиаН
завсегдатай

Награды
« Ответ #1275 : 20 Августа , 2012, 09:35:03 »

Тан4ик,да, есть такое мнение )
Читала о том, что чем чаще ребенок болеет тем же ОРВИ, тем проще и быстрее проходит реакция на аллергены
Сообщить модератору   Записан

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #1276 : 20 Августа , 2012, 09:45:51 »

Пелагия,спасибо, буду сама значит зелье варить :)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 20 Августа , 2012, 09:58:00 »

Тан4ик, Мазью пользуешься?
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1278 : 20 Августа , 2012, 10:02:09 »

Пелагия, делала для больной пятки. Но мазала только на ночь. Короче, так и не знаю, помогла бы она мне. Там же надо 3 раза в день.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 20 Августа , 2012, 10:14:37 »

Катринка,нас млм плохо лечили или что, но дисбак не вылечили, само прошло (с 3-4-х мес.) до года почти мучились.
Начиналось с щечек мокнущих, подкрепилось зеленоватым слизистым стулом, находили клебсиэллу, ее вывели, но стул долго никакой был. Недолго я кураге жеваной радовалась ))) в штанишках.
Вам сколько?
У меня ощущение, что внешне у нас слабо и редко (нет ничего на сгибах ручек, например, которые наблюдаю у знакомой девочки). Прошло как-то. Думаю, то ли в носу теперь все и чревато, то ли все-таки вина аденоидов, их разглядели в послед. раз у лора.
Моей уже 5,5 лет(( Ждали, что пройдет к году, потом после трех... Ничего не проходит. Высыпания у нее с 7 дня жизни - обсыпало ручку еще в роддоме, с тех пор мучения - сначала я на диете, пока кормила, потом она на вечном выборочном питании. ЭЖтой зимой был просто копец - сгибы рук ног, запястья, шея, лицо, глаза, уши - все расчесано, на руках до мяса, до крови постоянно(((((((. Пролежали в больнице - стало отлично, но ненадолго, выявили наконец, что реакция на сахар - убрали его полностью, даже в садике ей не дают сладкие каши, их напитки. В основном она на завтрак ест хлеб с маслом и сыром, и чай ей заваривают отдельно уже в группе, не сладкий. ППотом кефир со всеми пьет. Печенье ей не дают. Обед почти весь съедает, кроме напитков. Ужин у нее почти всегда выпадает, потому что там булочки дают и сладкие напитки. Ест на ужин воду и хлеб (мама моя плакала, что внучка голодает) я гораздо спокойней к этому отношусь. Приходит домой и есть сколько хочет разрешенное. зато ребенок чистенький без зуда, вечных расчесов, нервняков, психов. Подозреваю, что это с нами до полового созревания, надеюсь станет лучше, а не хуже.
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 20 Августа , 2012, 10:18:38 »

Катринка, вот и хорошо, что нашли, на что аллергия!
А хлеб и воду - моя старшая очень любит. Я давно и не парюсь по этому поводу. У нее, кста, аллергия на ароматизаторы в лекарствах и на киндер-шоколад
ВивиаН
завсегдатай

Награды
« Ответ #1281 : 20 Августа , 2012, 10:19:33 »

Катринка,только сахар? Значит и углеводы?
Конкретно плохие углеводы. Жестко у вас протекает. Соблюдая диету, все нормально, правильно поняла? тогда надо, надо )))

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1282 : 20 Августа , 2012, 10:23:15 »

Тан4ик, оо - про всякие там ароматизаторы и консерванты -я  вообще молчу - это в нашей семье табу! мы давно не берем никакие колбасы, консервы и прочее. даже галетное печенье, которое по госту - вода, мука, масло - вообще даже близко не такие(( Поэтому я пеку сама обычно (сейчас мало, везде все равно сахар) бабушка у нас даже блины стала без сахара печь - и всем нравится, вкусно)) Но никакие йщгурты и прочие детские радости мы не покупаем вообще. Только чистый, без добавок, кефиры ряженки. моим детям плошечка сметаны - это радость и удовольствие)) Без всего - они привыкли. Вот еще надо бы хлеб исключить покупной, но никак на хлебопечку не решусь - еще одна забота добавится, скоро уже кулинарией буду.
Не знают насчет углеводов в целом, но крупы мы все едим.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1283 : 20 Августа , 2012, 10:33:34 »

Тан4ик, У меня,кстати,у старшей дочери нарвало палец. Сходила к хирургу.Тот сказал резать надо. Решила накладывать повязку с этой мазью-помогло.Про палец забыла.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 20 Августа , 2012, 12:05:15 »

Моему 10... Ждали... Кожа-то чистая, ну изредка вылезет немного на локтевом сгибе. Куда ушло? Аллергический насморк и поллиноз - раз, на почки - два (но мы и не знали, если бы не стали обследоваться по поводу солей у нефролога, педиатр говорил, что ничего страшного, а нефролог сказала, что это провление аллергии), а потом и в астму - три. Астму поставили вот в почти 10 лет. Тоже не по моим активным жалобами. Посетили аллерголога после стресса (у меня мама сильно болела и умерла...), она послушала и отправила на обследование.
От диеты не отсупаем до сих пор.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 20 Августа , 2012, 12:07:20 »

Катринка, у дочи тоже на сахар аллергия. Вчера съела несколько крупинок сахара - на стол просыпались, она их смела мигом))) Итог - вечером сыпь на лице(((

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 20 Августа , 2012, 12:10:14 »

Тан4ик, У меня,кстати,у старшей дочери нарвало палец. Сходила к хирургу.Тот сказал резать надо. Решила накладывать повязку с этой мазью-помогло.Про палец забыла.
а у меня-то внутри болит - шпора проклюнулась на кости
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 20 Августа , 2012, 12:41:25 »

Тан4ик, Прости за ОФФ, со шпорой все же ко врачу надо,мне кажется.
Dono
завсегдатай

Награды
« Ответ #1288 : 20 Августа , 2012, 23:10:02 »

Кто знает можно ли в детском возрасте на мертвое море(я бы с сыном съездила, нам сейчас 2)??? Для меня это единственное место, где через два часа после первого купания атопические раны затягивались на глазах. Единственное, наверное ребенок не сможет выдержать, когда так сильно жжет от соли.
Добавлю, что всем кто озабочен проблемой дисбактериоза, советую почитать про кандиду. Кандида очень часто бывает причиной аллергии(и дикой потребности в сладком) и намного хуже дисбактериоза, который как таковой и не лечится. Опять же существует диета от кандиду. Например, кто бы мог подумать, что кандида растет не только от мучного  (белой муки) и сахара, но и безобидных яблок. А вот груши (если на них нет аллергии) можно кушать. Хотя у меня на покупные есть аллергическая реакция. 
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2012, 09:44:26 от Dono » Сообщить модератору   Записан

Слава Богу за все!
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 21 Августа , 2012, 09:19:39 »

Dono, мне кажется, что мертвое море не слишком шорошо может сказаться на здоровье 2хлетки - концентрация соли огромная! а вот соленые озера посещаем с удовольствием. пусть не так эффективно, зото куда более безопасно. говорят лучше всего соль илецк, курганская область, мы у нас отдыхаем рядом с хомутинино. там грязи всякие, наш дерматолог говорит, что для кожи просто панацея! однако стоит помнить, что все эти процедуры можно проводить ТОЛЬКО В СТАДИИ РЕМИССИИ!

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 164   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 10:22:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓