Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 164   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Атопический дерматит
Dono
завсегдатай

Награды
« Ответ #1290 : 21 Августа , 2012, 09:28:46 »

м@мочк@,у моего  :пятачок с шариком: ребенка пока тфу-тфу кожа чистая и явного атопического дерматита нет. Я на море бы для себя поехала. Но понимаю, что давление там(резкие перепады). Есть, кто с ребенком в Иорданию ездил на мертвое, но опять же это не показание к действию. Вот думала может кто знает информацию не из интернета(где указаны общие противопоказания к посещению мертвого моря), а например опыт форумчан или их знакомых.
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2012, 09:43:29 от Dono » Сообщить модератору   Записан

Слава Богу за все!
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1291 : 21 Августа , 2012, 09:48:39 »

Dono, у меня муж говорит, что на море мертвое нельзя с проблемами сердца и сосудов. говорит видел как одного отчаявшегося уносили с пляжа - не выдержало сердце. а так из личного опыта больше не знаю противопоказаний.
Сообщить модератору   Записан

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #1292 : 03 Сентября , 2012, 08:23:49 »

Пролежали мы на блюхера неделю, выпустили нас домой чистых на выходные - сегодня вернулись снова красные((((
дома ели манты домашние, кукурузу, картофельное пюре (все из проверенного списка, на что никогда не было реакции) + были обнимания с кошкой...сыпь появилась в воскресенье утром, к вечеру усилилась, и еще сильно ночью закашливалась, в больнице не было такого....грешу на кошку :(
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 03 Сентября , 2012, 18:21:29 »

.Ирусень., у нас так же было, из больницы чистая приходила, из дома опять крассная((. Но мы выяснили, что это сахар самое страшное.
Решились, завели кошку, у нас свой дом, иногда мыши((( без кота никак. Была в стадии ремиссии, сейчас чуть подсыпает, но не сильно. И в садик пошла, вот и непонятно толи кошка, толи садишная еда
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #1294 : 03 Сентября , 2012, 19:08:31 »

Катринка,у нас на сахар точно нет реакции, в больнице его употребляет - все ок.
дома тоже аллергенов не ела, садик пока не посещаем, т.к. в больничке.
сегодня врач на обходе сказала пристраивать кошку к родственникам, квартиру отмывать, проветривать, чтобы мы на выходные вернулись в чистую квартиру, и смотреть реакцию...
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1295 : 03 Сентября , 2012, 19:50:11 »

.Ирусень.,а не было перерыва в приеме лекарств каких-нибудь? у нас именно от перерывов реакция была, звучит абсурдно конечно...но факт!

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #1296 : 03 Сентября , 2012, 20:20:13 »

.Ирусень.,а не было перерыва в приеме лекарств каких-нибудь? у нас именно от перерывов реакция была, звучит абсурдно конечно...но факт!
таблетки и мази с собой дали. а уколов был курс из 5 дней.
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1297 : 03 Сентября , 2012, 20:26:48 »

.Ирусень., и правда может на отмене лекарств обратно всё повылазить, если диета не менялась... ещё я бы подумала про яйца и молоко, они очень аллергенные (вы писали про пюре и манты), можно попробовать убрать, если без кошки не будет улучшения.

Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #1298 : 03 Сентября , 2012, 20:31:58 »

У нас был жуткий дерматит до 6 месяцев,пробовали всё мази,таблетки,гормональные мази...Помогли гомеопатические гранулы за 100 рублей,сначало было обострение  (3дня),а потом все потихоньку стало сходить.
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 03 Сентября , 2012, 20:51:09 »

.Ирусень., а у меня вот вопрос возник - не проще сдать анализ на спец. иммуноглобулин Е, чем гадать? Вам не предлагали такой вариант? кошку уберете, легче станет, а окажется, что в питание не поступал аллерген какой-то,например, молоко тоже самое. рано или поздно все равно придется сдавать анализ, не будите же всю жизнь убирать что-то
мы в прогрессивках на кошку сдавали - 250 р стоит

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1300 : 03 Сентября , 2012, 21:07:45 »

И в садик пошла, вот и непонятно толи кошка, толи садишная еда

В садике рыбки есть? Чем их кормят? У моего на рыбий корм аллергия... Как перестал подходить к рыбкам, кормить их, меньше стало...

.Ирусень., а у меня вот вопрос возник - не проще сдать анализ на спец. иммуноглобулин Е, чем гадать?

Ну а что покажет этот анализ? Покажет, что Ig Е зашкаливает, что дальше?

.Ирусень., подушка, одеяло и матрас синтетические? Цветы дома есть? Книги все закрыты в шкафах или есть в сободном доступе?
Кошка давно у вас?

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 03 Сентября , 2012, 21:14:05 »

Кима, так я говорю не про общий, а специфичный иммуноглобулин!

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 03 Сентября , 2012, 21:38:46 »

м@мочк@, вот мы в начале лета поехали в прогрессивку и сдали анализ (кровь из вены) на все имеющиеся у них панели аллергенов, и у нас было ВСЕ отрицательно, при том что ребенок расчесан до крови. И что дальше? иммуноглобулин конечно зашкаливает. Если б это было так просто, узнать аллерген. Мы тогда отдали кучу денег и я бы в 10 раз больше отдала, чтобы только узнать на что реакция. Когда знаешь аллергены, это 90 % успеха. К сожалению, это крайне сложно((
Кима, рыбки есть(( а теперь котенок дома. Вообще анализ показал, что на котов отриц, но даже эти анализы, говорят не показательны, что просто убивает. Сдаешь анализ и еще и не показателен результат.
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #1303 : 03 Сентября , 2012, 22:07:08 »

м@мочк@,общий сдавали на прошлой неделе, естественно повышен. к анализам на аллергены у меня весьма специфическое отношение...не в 1й раз читаю что они не информативны...причем не только у детей, но и у взрослых.

amapola, яйца и молоко употребляем всегда - не бывает реакций. да и тут же в больнице на каждый ужин яйцо дают - ест и ничего. на манку высыпало на прошлой неделе, но через сутки прошло до чистой кожи.
я точно знаю на что у нас будет обострение, если уже есть высыпания,и это из рациона исключено. сейчас вообще на очень строгой диете.

Кима,подушка бамбуковая, матрас с кокосовой прослойкой, сверху наматрасник хлопковый и простыня, укрывается махровой простыней.
Цветов нет, книги в шкафу в коридоре. Достаем, читаем, убираем.
Про кошку - завели прошлой осенью.
Про высыпания у ребенка - всегда были осенью и зимой,на лето все проходило, и не сыпало при поедании всего подряд, т.е. ребенок летом ел ягоды, цитрусы, все фрукты, шоколад, какао - ничего не высыпало.
Получается, завели кошку осенью,она часто спит с дочками, то у одной в кровати, то у другой.
Все это время сыпь то обострялась, то затухала,состояния чистой кожи не было.
В марте начался кашель, подумали простудилась - лечились долго и проходили обследование, обнаружили ВЭБ инфекцию, пролечились. Кашель так и остался, дома закашливается в вечернее время, перед сном и ночью, в последнее время ночью иногда случаются прям приступы кашля.
Думала летом пройдут высыпания, но нет, с каждой неделей становилось только хуже. Курс лечения, назначенный аллергологом совсем не помог, направили на Блюхера.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 03 Сентября , 2012, 22:18:19 »

.Ирусень., ну вообще при наличии аллергии гипоаллергенную диету надо соблюдать всегда. Так рекомендуют. Даже в период ремиссии, т.к. аллергены накапливаются, а опотом выстреливают неожиданно на самое неприметное...

А не пробовали на синтетику переложить полностью? Убрать бабмук и кокос на время?

На астму обследовались?

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 164   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 09:55:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓