Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 164   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Атопический дерматит
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1305 : 03 Сентября , 2012, 22:23:20 »

.Ирусень., на кошку и правда похоже, что из-за неё ухудшение. но в диете у вас тоже какой-то аллерген есть, видимо, раз сыпь и до кошки не проходила до конца.
в больнице бесполезно диету анализировать - вы же на лекарствах там были. манка - это пшеница, глютен. она в виде каши? тогда опять же молоко надо смотреть... надеюсь, распознаете своего "врага"!
Сообщить модератору   Записан

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #1306 : 03 Сентября , 2012, 22:35:01 »

Кима,а из синтетики что можно, в голову даже ничего не приходит. и почему лучше синтетику?
на астму нет (единстевенное в поликлинике аллерголог сказала что будем профилактику делать), выйдем из КВД, пойдем куда-нибудь в аллерго обследоваться. Только не знаю куда податься лучше? Может посоветуете что-то?

amapola, манка, да, кашей была.
вообще голова кругом, что и как делать правильно, куда пойти, что сдавать((((
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1307 : 03 Сентября , 2012, 22:41:36 »

.Ирусень., манка аллерген так-то...

Ну я просто уже рассуждаю, что если вдруг у вас на растения или еще что, а кокос и бамбук - растения... мало ли...

У моих одеяла на холофайбере, подушки холофайбер и одна отро, вроде, п/у...

На астму обследуют в ГБ на Воровского.

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #1308 : 03 Сентября , 2012, 22:51:27 »

Кима,нам манку в больничке дали :( дома давно ее нету в рационе, а тут забыла совсем.
подушку покупала бамбуковую специально, как гипоаллергенную. Поменяю на холлофайбер тогда, попробуем.
Спасибо за ответы :)
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1309 : 03 Сентября , 2012, 23:42:59 »

.Ирусень., в больничке ещё не то дадут... нам как-то сварили кашу на воде (молоко нельзя) и прямо на моих глазах бахнули туда сливочного масла - масло же на дереве растёт, видимо ;)

на самом деле никакой аллерголог особо не поможет, они пропишут диету из гречки на воде и выкинуть всех кошек. тут надо самим отслеживать, вести дневник, когда сыпало, когда перестало. подозрительные вещи исключать по одной как минимум на неделю и смотреть, есть ли улучшение. кроме нас самих, мам, никто не справится. на лекарства не надейтесь - они только создают видимость выздоровления, снимают внешние признаки, но пока аллерген поступает в организм, внутри всё продолжает на него реагировать.

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1310 : 04 Сентября , 2012, 08:18:21 »

у нас на Блюхера тоже говорили убрать кошку в обязательном порядке. убрали, толку никакого - те же сопли, кашель, сыпь. ковров, цветов, синтетики дома нет, поменяли диван и матрацы. ситуация не изменилась. через год такой жизни завели опять кошку, чтобы ребенку скучно не было. так аллерголог опять говорит, что вся наша проблема в ней. убирайте и все... вообщем мое мнение - не любят они кошек)))
.Ирусень.,удачи Вам в нелегкой борьбе с аллергенами!

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #1311 : 04 Сентября , 2012, 09:26:40 »

amapola,м@мочк@,спасибо за поддержку!
сегодня ночью опять кашляла сильно, аж медсестра проснулась и к нам прибежала(((( сейчас покраснения снова проходят. говорят после выписки в обязательном порядке обследоваться дальше, что мы в принципе и собираемся делать..
м@мочк@,т.е. получается вы не нашли аллерген, раз все так и осталось?
amapola,дневник веду, на лекарства не надеюсь :) я их вообще использую всегда только в крайних случаях - та еще химия.

еще вопрос хотела задать - есть у кого-то дома очистители или увлажнители воздуха? у нас топят очень сильно зимой, отопление практически всегда выключаем днем, включаем только на ночь. вот думаю купить какой-то из этих аппаратов.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1312 : 04 Сентября , 2012, 09:32:15 »

Кима,нам манку в больничке дали :( дома давно ее нету в рационе, а тут забыла совсем.

да в наших больницах и не такое могут дать, диет столы пишут всем разные а дают одно и тоже.....Лечат и тутже калечат...
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2012, 10:42:38 от Ульянка » Сообщить модератору   Записан
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1313 : 04 Сентября , 2012, 09:34:35 »

.Ирусень.,не нашли пока. у нас кроме алергии еще куча всего - пиелонефрит, аденоиды 3 ст, энтероколит, постоянно болеем. поэтому анализы и пробы оттягиваются.
про увлажнитель  - у подружки есть, она просто в восторге от него. говорит не знает, как раньше жили вообще. детки у нее почти перестали болеть лор-инфекциями.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 04 Сентября , 2012, 09:34:43 »

.Ирусень., у нас дома кот) Убрать сказали только в этом году. Не будем. Всегда кошки в доме были, дети и без кошек-то не жили.

Nataly1603
постоялец

Награды
« Ответ #1315 : 04 Сентября , 2012, 11:20:32 »

еще вопрос хотела задать - есть у кого-то дома очистители или увлажнители воздуха? у нас топят очень сильно зимой, отопление практически всегда выключаем днем, включаем только на ночь. вот думаю купить какой-то из этих аппаратов.
.Ирусень, у нас стоит увлажнитель, очень нравится, не только для ребенка, но и нам взрослым, т.к. отопление у нас не отключается, дышать вообще становится зимой тяжело. С увлажнителем гораздо лучше!!!
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1316 : 04 Сентября , 2012, 16:00:40 »

.Ирусень., у нас папа имеет дивную вещь)) аллергию на пыль))
Поэтому огромный очиститель имеется, стоит он возле его стороны кровати и эффект видим ооочень выраженный!

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 12 Сентября , 2012, 16:34:03 »

Всем привет!
Скажите пожалуйста что можно кушать при ГВ, если у ребенка атопический дерматит? Наверное тут уже обсуждали и не раз. Некогда читать 88 страниц )) А то я как прочитала, что нельзя. Поняла, что одну гречку и макарошки можно....
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1318 : 12 Сентября , 2012, 16:38:45 »

NorthChild, вот если в идеале, то вам нужно сеть на гречку и воду до полного очищения ребенка. потом вводить по ОДНОМУ продукту в три дня. и смотреть реакцию.
Никакого прикорма до полного очищения.
Самой пропить лактофильтрум дней 10 или энтеросгель.

booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #1319 : 12 Сентября , 2012, 16:43:36 »

NorthChild, у моего сына был оч сильный Атопический дерматит. Соблюдала оч жесткую диету. Не ела ничего кроме гречки. потом подумала, что у него аллергия на гречку, стала есть только вареный рис. Похудела очень сильно, но у сына высыпания не проходили. Возила его примерно в полгодика на Чичерина в диспансер. Там сказали, что ребенку нужно пропить зиртек и мазать его мазью адвантан. сначала, я не оч хотела адвантаном пользоваться - боялась, он же гормональный. Но всетаки мазала. и еще смягчала кожу. Высыпания прошли постепенно, время от времени появлялись, я давала зиртек и проходило. сейчас нам 3 года, лопает и шоколад, и фрукты. Изредка бывает покраснеет где-то, но таких высыпаний, как в младенчестве нет.
Все очень индивидуально, у каждого своя история с атопическим дерматитом. Пробуйте разные методы. Желаю скорейшего выздоровления!

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 164   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 15:41:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓