МышА
|
 |
« Ответ #1530 : 08 Января , 2013, 17:36:14 » |
|
не знаем, нельзя царапки при таком значении делать, а по крови не показывает.... Точно влажность и нулевая темп (когда уехали с Балтики получше стало с кашлем)
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #1531 : 08 Января , 2013, 17:37:47 » |
|
на рыбу сильная аллергия, но мы её и не едим, так же не едим никаких аллергенных продуктов, вся Б/Х ГА (хоть и внешней реакции нет, но аллерголог сказала всё равно заменить)
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1532 : 08 Января , 2013, 17:39:06 » |
|
Sahara, мокроту надо сдать. Про выведение антибиотиков можно по каждому в интернете почитать инструкции. Может быть аллергия на антибиотики, может на одно из вспомогательных в-в в лекарствах, т.к. их много, наверно тяжело выявить. Попробуйте вспомнить на фоне каких лекарств появилось ухудшение.
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #1533 : 08 Января , 2013, 17:39:39 » |
|
Посоветуйте Га бытовую химию, в аллегро доме покупать нужно?
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #1534 : 08 Января , 2013, 17:40:46 » |
|
Да, в аллергодоме или с Финляндии ещё можно заказать что бы привезли
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #1535 : 08 Января , 2013, 17:41:18 » |
|
Sahara, мокроту надо сдать. Про выведение антибиотиков можно по каждому в интернете почитать инструкции. Может быть аллергия на антибиотики, может на одно из вспомогательных в-в в лекарствах, т.к. их много, наверно тяжело выявить. Попробуйте вспомнить на фоне каких лекарств появилось ухудшение.
Да, я сейчас в карточек найду антибиотики и посчитаю в инете.
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #1536 : 10 Января , 2013, 11:26:10 » |
|
Да, я сейчас в карточек найду антибиотики и посчитаю в инете. Девочки, последний антибиотик, который мы пили в таблетках Зинат, в качестве побочных эффектов вызывает бронхоспазм. Выводятся долго, до 6 месяцев. Надеюсь все пройдет, как только восстановимся. Спасибо всем за советы :)
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1537 : 10 Января , 2013, 11:45:29 » |
|
Sahara, Но наличие аллергической компоненты всё-таки по анализам идет: вот только ограничивается она АД, или всё-таки (к сожалению) есть еще астма ? Не забываете, что кашель появился еще до применения антибиотика (имейте это ввиду!), но опять природа этого кашля так и не прояснилась (может коклюш проскакал - там покашливание так же м.б. до года, м.б ГРЭБ (рефлюкс - заброс кислоты из желудка в пищевод), ..... очень много причин).
|
|
|
|
Sahara
|
 |
« Ответ #1538 : 10 Января , 2013, 13:22:22 » |
|
Дочкинамама, да, конечно, выяснять буду дальше, пойду к аллергологу на след неделе, буду выяснять на что реагируем. Насчет рефлюкса надо тоже выяснить, это по узи, наверно, определяют.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1539 : 10 Января , 2013, 13:31:52 » |
|
Я опять поплакаться. Ну что же кушать то мне? Рис нельзя, так как у ребенка запор, чечевицу нельзя - пукает и плачет, макароны само собой нельзя. От брокколи и цв. капусты тошнит реально. Ну нельзя же их только кушать. Ну что делать то, а? :idiot2: На завтрак ем гречку. На ужин кукурузную или овсянку. Дне не ем.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1540 : 10 Января , 2013, 13:45:19 » |
|
Я опять поплакаться. Ну что же кушать то мне? Рис нельзя, так как у ребенка запор, чечевицу нельзя - пукает и плачет, макароны само собой нельзя. От брокколи и цв. капусты тошнит реально. Ну нельзя же их только кушать. Ну что делать то, а? :idiot2: На завтрак ем гречку. На ужин кукурузную или овсянку. Дне не ем.
Рис (бурый) с овощами - ешьте. Супы варите. (Опять снова здорово :) - повторяюсь). Ребенку водичку пить давайте от запоров. Если не на всю молочку реагируете, делайте домашние йогурты.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1541 : 10 Января , 2013, 13:50:38 » |
|
Дочкинамама, это уже невозможно есть ( Сил от такой еды просто нет.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1542 : 10 Января , 2013, 13:59:29 » |
|
Дочкинамама, это уже невозможно есть ( Сил от такой еды просто нет.
Ну, что ж поделать? Тут ведь наш выбор: упереться и терпеть, или сделать вид, что сделала всё что могла для ре, и вперёд на общий стол. ( Купите макароны безглютеновые, сварите супчик (по вкусы к обычным близки Шеровские, хотя и дорогие конечно). Как кожица у ре?
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1543 : 10 Января , 2013, 14:25:29 » |
|
Дочкинамама, дерматолог сказала, что все в порядке, но диету соблюдать. И назначила опять Лактазар. Ну и анализы как всегда ))
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1544 : 10 Января , 2013, 14:29:35 » |
|
А если на обычные макароны нет высыпаний, все равно их нельзя употреблять? Или, например, свекла в запрещенном списке, а у ребенка нет реакции на нее, то что - лишний раз не провоцировать или можно кушать?
|
|
|
|
|