Папина дочка
постоялец

Моя радость, любовь,жизнь...
|
 |
« Ответ #165 : 17 Апреля , 2009, 18:41:43 » |
|
Svetlyachok,вот их и слушаю. Они нас тогда подняли!!! У нас напрмер на большенство антигистаминов аллергическая реакция. Тот профессор уже на пенсии давно. Именно он тогда и сказал - девушка - это на всю жизнь! Если хотите видеть ребенка живым и более здоровым - выполняйте беззаговорочно все рекомендации .Вот и советую( именно советую!!!) что нам помогло. Теперь много говорят чего. И вопрос не в цене лекарства, а в их свойствах.
|
|
|
|
Папина дочка
постоялец

|
 |
« Ответ #166 : 17 Апреля , 2009, 18:48:55 » |
|
Svetlyachok,все очень индивидуально. Мы до сих пор летаем в Москву. последний раз были в марте. пока все ровно (тьфу-тьфу не сглазить!!!).
К слову девочки. Я говорила про Ебург (там профессор очень помог моим знакомым - им даже нельзя было кушать картошку - вымачивали сутки)- сегодня ездила - ничего нового не узнала. Лечит практически также, как профессор в троицке.
Кто-то говорил ( помню извените), что у них очень сушится кожа - аж лопается до крови - у моих знакомых также - помог ОЧЕНЬ крем МАЛАВТИЛИН - мажут постоянно - улучшения пришли постепенно - но "целенапрвленно". Попробуйте - вдруг поможет
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #167 : 17 Апреля , 2009, 19:14:09 » |
|
Папина дочка, А как они лечат - профессоры в Троицке и Еб-ге?
|
|
|
|
Папина дочка
постоялец

|
 |
« Ответ #168 : 17 Апреля , 2009, 19:23:26 » |
|
.Катринка,могу в личку написать, если хотите адрес и телефон. А то у нас тут баталии уже начились по поводу высказываний и советов друг другу
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #169 : 20 Апреля , 2009, 15:40:39 » |
|
вопрос к вам, более опытные в борьбе с аллергией товарищи, такой: какой хлеб наиболе безопасен с точки зрения аллергенности? я все ржаной даю, но тут что-то стала волноваться из-за него. к тому же у нас проблемы с животиком а от него еще и метеоризм повышается. какой вы хлеб даете?
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #170 : 20 Апреля , 2009, 15:53:10 » |
|
Катенька, Мы только белый едим, батон Нарезной что-ли - в нем нет яиц и майонеза, в остальных что-нить да положат и вообще читаю все составы, чтоб все было без яиц и ванилина. Но это для нас подходит, у всех индивидуально...
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #171 : 20 Апреля , 2009, 16:31:28 » |
|
Катенька,я тоже давала дочке ржаной хлеб,но аллерголог посоветовала покупать серый хлеб первого или второго сорта,типа "станичный".
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #172 : 20 Апреля , 2009, 21:07:15 » |
|
Ledi Di, это такая булка кирпичиком?
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #173 : 21 Апреля , 2009, 00:01:42 » |
|
Катенька,да "кирпичик" советского образца.Как у вас дела обстоят с обследованием?
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #174 : 21 Апреля , 2009, 09:20:00 » |
|
Ledi Di, пока никак. мы только-только пережили ротовирус и сразу же после него сейчас лезут 4 зуба.
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #175 : 21 Апреля , 2009, 19:10:35 » |
|
Нам рекомендовали хлеб пшеничный второго сорта, хлебцы зерновые.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #176 : 21 Апреля , 2009, 19:28:34 » |
|
интересно, если у нас на пшеную кашу аллергия, то на пшеничный хлеб тоже будет... По-этому батоны едим - на них нет аллергии
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #177 : 21 Апреля , 2009, 19:32:55 » |
|
интересно, если у нас на пшеную кашу аллергия, то на пшеничный хлеб тоже будет... По-этому батоны едим - на них нет аллергии
Пшенная каша и пшеничный хлеб - это совершенно разные продукты :) Батон ведь тоже из пшеничной муки сделан. А пшено и пшеница - разные крупы ;)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #178 : 21 Апреля , 2009, 20:56:37 » |
|
раз речь зашла о крупах, то такой еще вопрос я что-то о курпах ничего не знаю: какие из перечисленных круп считаются аллергенами (я понимаю, что все индивидуально, но есть ведь крупы, которые считаются впринципе аллергенными) это я к тому что мы едим каши только много зерновые 5ти и 6ти. а там следующие хлопья: овяные, пшеничные, ячменные, ржаные, кукурузные и гречневые. Пробовала варить монокаши, но она их не ест. И от молока совсем отказаться пока не получается, тоже отказывается есть каши без него. Так что развожу молоко 1к 3, но все таки употребляем его. Кожа сейчас 100 % чистая. Это на фоне применения мустеллы. Не знаю есть у нас реакция на молоко или нет(((
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #179 : 21 Апреля , 2009, 21:09:41 » |
|
Катенька, Какую конкретно Мустелу вы мажете? Слышала что немного разные. vishnya, Спасибо, подсказали, а то я тоже профан в этих тонкостях
|
|
|
|
|