Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 164   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Атопический дерматит
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1890 : 01 Февраля , 2016, 16:05:57 »

Девочки, есть у кого иммуноглобулин IgE огромный? У нас ставят гиперIgE. На сколько это опасно ,страшно.На днях получили рез - т  500, но у нас и до 3000 доходило. У нас где-то раз в год,в разное время года начинает лезть всё на коже. Похоже типа ветрянки. Т.е. пузырьками. и так нед. 2-3 ,потом исчезает. Это единственное проявление аллергии какой-то. До сих пор не поймём на что ,почему такой огромный иммуноглобулин.
Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1891 : 01 Февраля , 2016, 16:08:13 »

И вообще как вы определяете аллергию ,в смысле на что? Лучше царапки ,или кровь сдавать?
Нам бесплатно делали царапки на цветение, животных ,продукты (не всё конечно). Нет катастрофических +, максимум 1+.
Я даже не понимаю пищевое это у нас,или бытовое.

КаринаС
завсегдатай

тел.8-922-72-72-032, он же вибер, ватсап

Награды
« Ответ #1892 : 01 Февраля , 2016, 19:30:07 »

У нас не все аллергены выявлены. Иногда тоже не знаю, на что сыпь. Определяли анализом крови младшему, царапками старшему. Но кое-что и сама знаю, мед, например, клубника, помидоры, огурцы магазинные, и т.п. У младшего есть аллергия на ковер, когда мы его приносим с химчистки. Все методом тыка. Заколебалась. Ig Е старшему сдавали, 264 был. Сказали состояние близко к астме... хотя только аденоиды на тот момент беспокоили. Правда один раз (за 2 года до анализа) сильно закашливался весной на цветение. Спаслись эриусом.
  В общем, хочу прибегнуть к нетрадиционным методам. Полагаю, что что-то расстроено в организме. И надо это поправить. Иначе эти имунные "ошибки" до добра не доведут. Кстати, читала в книге по скорлупотерапии, что зимой замедляются обменные процессы в организме, в том числе, хуже усваивается кальций. А он нужен для правильной работы иммунитета. И как раз эти сбои в январе происходят. И надо давать деткам кальций из скорлупы, гашеной лимоном. Я своим даю. Старший перестал жаловать на боли в ногах (раньше часто болели), нос не закладывает (обычно чуть какую конфетку в садике съест, нос плохо дышит), но есть немного сыпи на ногах. А у младшего прям сыпет. Стала давать без лимона, уже не так сыпит. Но боюсь, вдруг кальций так не усваивается. В общем, к специалисту по китайской медицине еще надо нам.
  И мужу ведь дала. У него насморк аллергический прошел. Но на отмене скорлупы возвращается. Думаю, ее надо пропить дольше (месяца два-три, а не 2 недели).

Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1893 : 01 Февраля , 2016, 21:26:25 »

КаринаС,напишите,пожалуйста,как скорлупу даёте. У меня мама в своё время тоже пила скорлупу, убирала плёночку и толкла мелко. Но не гасила лимоном.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1894 : 01 Февраля , 2016, 21:27:17 »

А вообще ,конечно, лучше сдать какой анализ, чтобы определить состояние кальция в организме. Переизбыток,наверно, тоже вреден. Если давать месяц, потом перерыв.

КаринаС
завсегдатай

Награды
« Ответ #1895 : 03 Февраля , 2016, 10:00:59 »

Angelina, я скорлупу так же чищу от пленки. Предварительно яйцо всегда мою. Потом скорлупку варю минуты 2-3, чтобы прокипятить. Даю от деревенских яиц. Старшему (5лет)-1/4 чайной ложки, гашенную 10 каплями лимонного сока. Младшему (2,5 года)- кол-во, равное два раза на кончике ножа. Гашу 1-2 капельками сока. Но вчера были у аллерголога, она сказала рисовым уксусом можно гасить, потому как на цитрус у нас сыпит младшего. Даю за ужином. Особенности кальция в яичной скорлупе в том и заключаются, что он легко усваивается, и лишнего организм оттуда не возьмет. Просто выведет. Ну и у нас я знаю, что старшему кальций ортопед прописывала. А у младшего еще зубы не все вылезли. Не помешает точно. Тем более там содержится 27 микроэлементов, нужных организму. А мы витаминов и микроэлементов в связи с диетами "не доедаем". И это для нас еще и витаминчики. Особенно радует, что там есть фосфор. А младшему рыбу нельзя (отек Квинке), а фосфор нужен растущему организму. Вот как-то так).
  А сыпь на ногах у старшего аллерголог сказала не из-за скорлупы с лимоном. Желчегонное сказала попить.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1896 : 03 Февраля , 2016, 12:22:50 »

КаринаС,а от обычных магазинных яиц можно давать? И если сварила яйцо, эту скорлупу можно использовать? Или из сырого добывать? И на чём мелите?

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1897 : 03 Февраля , 2016, 12:24:03 »

КаринаС,и вообще как офиц. медицина к этому относится?

КаринаС
завсегдатай

Награды
« Ответ #1898 : 03 Февраля , 2016, 16:11:17 »

КаринаС,а от обычных магазинных яиц можно давать? И если сварила яйцо, эту скорлупу можно использовать? Или из сырого добывать? И на чём мелите?
Можно давать и от вареного яйца. Только я от вареного не могу пленку отделить. Мелю на кофемолке. Офиц-я медицина не знаю, как относится, но вчера был у зав. отделением аллергологии и иммунологии в Лотосе (со старшим сыном делаем АСИТ). Сказала, что даю такую скорлупу обоим детям. Но об аллергии речи не было. Просто сказала, что даю в кач-ве источника витаминов. Мне было важно знать, можно ли ее вообще давать, когда лечишься от аллергии, ну совместно, там же лимон. Она одобрила, сказала продолжать. А в народе так много отзывов, в основном положительные, то бишь помогло именно от аллергии. Редко, когда результата нет. Но надо пить долго, 3-4мес. И от магазинных яиц берут скорлупу, только варить надо дольше. Ибо сальмонеллез.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1899 : 03 Февраля , 2016, 16:59:52 »

КаринаС, расскажите потом про результаты по альтернативной медицине? спасибо заранее)))
тоже думаю. но мы маленькие, боюсь как то, если только сначала со старшей попробовать с ее аденоидами. странно только, что почти нет отзывов по этой клинике. хотя работают очень давно, цены приемлемые, запись говорите задолго.
а так очень хочется перейти с химии на травки в лечении недугов всех членов семьи. прям очень.
Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #1900 : 03 Февраля , 2016, 21:15:06 »

Golikova, то что в магазине нет ничего полезного это сказали вы а не я, заметьте, я лишь обратила внимание на то что большинство продуктов ненатуральны, "большинство и все" понятия очень разные.
А что вы называете "натуральными" продуктами? Просто интересно.

Вы утрируете, я не сказала, что барсучим жиром можно вылечить все болезни, я указала на то, что наши дети потребляют слишком много лекарств и химии, решая проблему на какое то конкретное время, чаще непродолжительное. +Любая химия имеет побочное действие.
Я не знаю как насчет каких-то других детей, но мои употребляют ровно столько лекарств, сколько необходимо. Ни миллиграммом больше.
"Побочное действие" имеет _любое_ биологически активное вещество, вне зависимости от того, натуральное оно, синтетическое или какое-то другое. Пичем чемсильнее это действие - тем больше и разнообразнее побочка. У малины она тоже есть, но так как ее действие мизерное, то и побочные не видны; у антибиотиков действие очень сильное - и побочные тоже видны невооруженным глазом.

Даже не буду с пеной у рта спорить с вами и доказывать свое мнение. Не вижу смысла. Сколько людей столько мнений.
Дважды два равно пять - это не мнение, это ошибка. "От атопического дерматита поможет барсучий жир" - это тоже ошибка. "Натуральное полезно, синтетическое вредно" - это тоже ошибка.
Продолжать?
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1901 : 03 Февраля , 2016, 22:10:58 »

Golikova, я думаю с вами многие поспорят, по поводу натур. и синтетических продуктов.
-  подростковый максимализм и нежелание видеть другого мнения, кроме своего. Сравнение с малины с антибиотиком бред. Взрослый человек вроде, а критику вообще не воспринимаете.
Вы слишком самолюбивы, по вашему ошибка - это все, что не совпадает с вашим мнением, вы господь Бог что ли или праведник?

В магазинах есть натур. продукты без химич добавок и улучшителей -  крупы, макароны, несколько видов морожного, пару видов сыра - натур апетино например без красителей, хлористого кальция, да покопаться если третья часть продуктов думаю натуральна и есть ее можно.
а ненатуральных и вредных продуктов куча - больш-во глазир. сырков, сладостей, "вкусняшек", копченостей, печенья, сыров, колбас сосисок, 80% молока на рынке с добавл. сухого молока и антиб, несезонные овощи и фрукты, курица, хлеб, булочки и батоны часть с добавл. пиросульфатов, ароматизаторов "масло" и т.д. и т.п.

Я лишь говорю о том, что нужно употреблять больше натур. продуктов, читать этикетки, стараться кушать свои продукты питания, выращенные на урале, лучше у себя/бабушки на грядке. а также мясо, молоко, яйца, творог.
И стараться поменьше давать детям хим. синтет. лекарственных средств. Моя дочь кашляла 3 недели и мы впервые справились без антибиотиков, всяких сиропчиков и химии. ингал. с физ-ром, ромашка, масло расторопши, винилин, солевой душ носа, обильное теплое питье, мед.

Это не значит, что пневмонию нужно лечить травами и ни в коем случае не пить химии, но большинство орви можно вылечить без списка - виферон, эреспал, флюдитек, зиртек, клацид и т.п.
Я тоже лечу детей лекарствами, когда они болеют, но я стараюсь хотя бы семимильными шагами идти к тому чтобы поменьше пить химии.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1902 : 03 Февраля , 2016, 22:13:43 »

Golikova, дети которые живут в деревне, поселке и просто своем доме намного здоровее своих городских сверстников. как думаете почему? питание и образ жизни
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1903 : 03 Февраля , 2016, 22:18:36 »

Golikova, пимафукорт насколько я знаю гормон. препарат и антибиотик. возможно он хорошо помогает, но убирает лишь проявления а не причину.
Aygool
активный участник

Награды
« Ответ #1904 : 04 Февраля , 2016, 09:36:31 »

Всем привет. Девочки подскажите, кто давал ребенку метотрексат от атопического дерматита? Поделитесь впечатлениями.

Страниц: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 164   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 00:05:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓