Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 164   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Атопический дерматит
Дама_С_Амстердама
активный участник

Награды
« Ответ #1980 : 09 Марта , 2016, 15:24:01 »

КаринаС, подскажите контакты врача, к которому ходили
Сообщить модератору   Записан
КаринаС
завсегдатай

тел.8-922-72-72-032, он же вибер, ватсап

Награды
« Ответ #1981 : 09 Марта , 2016, 15:32:57 »

КаринаС, подскажите контакты врача, к которому ходили
Академика Королева,15, клиника Альтернативное лечение. Врач Потанин Сергей Алексеевич. Он там директор. Прием первичный 700р, запись за месяц где-то у нас была. Ну и там же купили у него горошинки на травах. 700р баночка. Пьем сейчас вдвоем.

Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
Дама_С_Амстердама
активный участник

Награды
« Ответ #1982 : 10 Марта , 2016, 08:39:56 »

КаринаС, спасибо за подробный ответ Правда, я почему-то подумала, что врач - китаец))))))
КаринаС
завсегдатай

Награды
« Ответ #1983 : 10 Марта , 2016, 12:06:45 »

КаринаС, спасибо за подробный ответ Правда, я почему-то подумала, что врач - китаец))))))
Не вы одна так подумали)) У него возле кабинета китайцев на фото очень много). Видимо, он там учился когда, все зафоткал.

AOВ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1984 : 11 Марта , 2016, 15:13:41 »

Девочки, а как у вас дети в садик ходят аллергики, там же диету никак не соблюсти. Что вы в этом случае делаете?
КаринаС
завсегдатай

Награды
« Ответ #1985 : 13 Марта , 2016, 11:41:03 »

Девочки, а как у вас дети в садик ходят аллергики, там же диету никак не соблюсти. Что вы в этом случае делаете?
Вот мне тоже интересно. Мы еще не пошли. Нам 2,5 года. И врач велел еще год не ходить...Есть садики для аллергиков. Но не хочется об этом думать, а хочется выздороветь.

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1986 : 13 Марта , 2016, 13:13:39 »

дома до школы. Но это мой выбор.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Aygool
активный участник

Награды
« Ответ #1987 : 13 Марта , 2016, 13:32:08 »

Мы пробовали обычный садик, походили 2 месяца и в больницу отправились. Сидим дома, моей 3,5 года. Записались в садик для детей с аллегропаталогией, всего их 4 на весь город. Еще как вариант платные садики, там вообще питание можно как в ресторане заказывать и детей там меньше, но этот вариант очень дорогой.

AOВ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1988 : 13 Марта , 2016, 16:19:30 »

Дочкинамама,Aygool,понятно, спасибо
k_korizza
завсегдатай

Верю в чудеса.

Награды
« Ответ #1989 : 18 Марта , 2016, 10:02:30 »

Девочки, а в КВД куда вести? их несколько. от нашей детской поликлиники на Чичерина отправляют. но мне главное не адрес, а чтоб помогло. жуткое обострение. давно такого не было ((((

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1990 : 18 Марта , 2016, 11:12:32 »

k_korizza, в КВД на Чичерина нравилась женщина, которая по записи во второй половине дня принимала. Как-то с утра на прием к другому доктору попадали, совершенно бесполезно потеряли время. Сказали мазаться тик-таком и не присматриваться чересчур пристально к детям.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1991 : 18 Марта , 2016, 11:48:34 »

k_korizza,Мария-Мирабелла, подскажите, пожалуйста, а то совсем запуталась. А почему вас на Чичерина отправляют (там же вроде только дерматологи)? а не аллерголог наблюдает?  Я понять не могу - как определить, какой специалист все же нужен и назначит более адекватное лечение? Я сама с двух лет стояла на учете у аллерголога, у дерматолога в КВД ни разу не была (правда в области жила, но был и аллерголог и дерматолог, наблюдалась только у аллерголога). Мы обращались в поликлинику к аллергологу - мази назначила убрать все высыпания, сдали анализ на имунноглабулин, как только добьемся ремиссии обещали сделать аллергопробы. Несколько раз ее переспросила, нужно ли что-то внутрь (лактрофильтрум, энтеросгель и т.п.), говорит только местно, хотя площадь поражения большая.
Сейчас я уже больше, чем уверена, что у нас аллергия на молоко.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1992 : 18 Марта , 2016, 12:07:19 »

Oksana_V, я обращалась к дерматологу, когда адекватного лечения у аллерголога не получила, ну и вопросы по коже еще были.
Сейчас все вопросы у аллерголога решаем.
А чем у аллерголога ремиссию добиваетесь? Мазями одними вопрос же не решить.
Нам наш много анализов выписывал. Младшему, по-которому точно знаю, что высыпания результат погрешности диеты, назначали сорбенты (лактофильтрум), диету и антигистамины. Как-то плюс ко всему еще креон выписывали.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1993 : 18 Марта , 2016, 12:21:52 »

Мария-Мирабелла,вот и я уверена - одними мазями проблему не решить, кроме диеты нужны и сорбенты, а в идеале еще анализов куча... А так мы полной ремиссии и не дождемся никогда. Ничего не могу добиться, с барского плеча только перепал анализ на иммуноглобулин.
На данный момент мазями убрали все высыпания и полностью исключили молоко и молочные продукты - пока нового ничего не появилось, остались глубокие старые расчесы, но все затягивается и заживает. Думаю за неделю все имеющееся уберем, главное, чтоб нового ничего не появилось. А дальше будем смотреть, пойдем еще раз к аллергологу, что она скажет и назначит, от того и будем плясать. Вариант попасть к дерматологу в КВД тоже рассматриваю.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1994 : 18 Марта , 2016, 14:10:32 »

k_korizza,Мария-Мирабелла, подскажите, пожалуйста, а то совсем запуталась. А почему вас на Чичерина отправляют (там же вроде только дерматологи)? а не аллерголог наблюдает? 

Я только  недавно узнала (а сыну уже 14!), что с атопическим дерматитом надо наблюдаться у дерматолога, а не у аллерголога, т.к. для военкомата признаются только записи и диагноза дерматолога, аллерголог кожей не занимается.

Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 164   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:39:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓