КаринаС
« Ответ #2010 : 12 Апреля , 2016, 15:22:22 »
Дама_С_Амстердама , капец!!!
Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
КаринаС
« Ответ #2011 : 12 Апреля , 2016, 15:26:35 »
У нас тоже было началось обострение...непонятно на что и т.д. Врач объяснил это наступлением весны. А наступление весны, это ведь обострение всех болячек. Гастриты, проблемы с кишечником в том числе. Пьем травки, ребенку лучше. Плюс иглы поставили. И еще, ценное, что он нам порекомендовал, делать из майской молодой крапивы настойки на воде и давать ребенку месяц, дабы укрепить весь организм и отдельные его системы. Она является природным антигистамином, желчегонным средством, улучшает обмен веществ и т.п. В общем, все системы разгонит. Обязательно попробуем, как первая крапива полезет. А она может и в апреле появиться.
Дама_С_Амстердама
« Ответ #2012 : 12 Апреля , 2016, 16:06:01 »
КаринаС , нам завотделением сказала что это может на реакция на перепады погоды. А в Альтернативном лечение у нас прием только на 19 апреля(((. Мажемся пока гормональными и ждем чуда
КаринаС
« Ответ #2013 : 13 Апреля , 2016, 15:25:14 »
КаринаС , нам завотделением сказала что это может на реакция на перепады погоды. А в Альтернативном лечение у нас прием только на 19 апреля(((. Мажемся пока гормональными и ждем чуда
Да это уже скоро. Лишь бы вам там помогли! И нашли, где собака зарыта.
k_korizza
« Ответ #2014 : 26 Апреля , 2016, 12:56:06 »
Девочки, так и не дождалась я ответа. К какому дерматологу дочку сводить??? мы были в прошлом году на чичерина в КВД. просто к кому записали. потеря времени. ИЩУ ХОРОШЕГО ДЕРМАТОЛОГА! подскажите, пожалуйста!
Дочкинамама
« Ответ #2015 : 26 Апреля , 2016, 17:58:02 »
Девочки, так и не дождалась я ответа. К какому дерматологу дочку сводить??? мы были в прошлом году на чичерина в КВД. просто к кому записали. потеря времени. ИЩУ ХОРОШЕГО ДЕРМАТОЛОГА! подскажите, пожалуйста!
аллерголога/иммунолога с гастроэнтерологом надо хорошего искать.
КаринаС
« Ответ #2016 : 28 Апреля , 2016, 21:12:30 »
Крапиву попробовали. Пьем вторую неделю. Все стало сходить на глазах, кожа почистилась за 5 дней, будто зиртек даю. А потом начала цвести береза...Немного почесывается. Даю через день зодак. В том году тяжелее переносили цветение. Сейчас легче во всех смыслах, но все-равно чувствует. В июне начнем вводить запрещенные аллергенные продукты. Кишечник и желудок пролечили травами. В мае последние (третьи) иголки. Надеюсь, АД нас покинул совсем.
НаЗе
« Ответ #2017 : 29 Апреля , 2016, 08:03:20 »
Крапиву попробовали. Пьем вторую неделю. Все стало сходить на глазах, кожа почистилась за 5 дней, будто зиртек даю. А потом начала цвести береза...Немного почесывается. Даю через день зодак. В том году тяжелее переносили цветение. Сейчас легче во всех смыслах, но все-равно чувствует. В июне начнем вводить запрещенные аллергенные продукты. Кишечник и желудок пролечили травами. В мае последние (третьи) иголки. Надеюсь, АД нас покинул совсем.
тоже пьем крапиву.Результат радует.
Дама_С_Амстердама
« Ответ #2018 : 29 Апреля , 2016, 08:42:26 »
КаринаС , а как Вы настой из нее готовите? И как ребенок его пьет (он же невкусный, наверное)?
НаЗе
« Ответ #2019 : 29 Апреля , 2016, 10:20:27 »
Отвечу за Карину.Как я готовлю.Беру свежую траву-2-3 веточки,промываю и в термос.Заливаю 2 стакана кипятка.Настаивается 2-3 часа.
Мария-Мирабелла
« Ответ #2020 : 29 Апреля , 2016, 10:24:24 »
С крапивой аккуратней, она усиливает свертываемость. Если есть проблемы с кровью, ее не рекомендуют.
*иволга*
« Ответ #2021 : 29 Апреля , 2016, 12:38:50 »
НаЗе ,
Отвечу за Карину.Как я готовлю.Беру свежую траву-2-3 веточки,промываю и в термос.Заливаю 2 стакана кипятка.Настаивается 2-3 часа.
сколько раз в день пьёте?Пока не выпьете,то что в термосе?
И ск-ко дней можно пить?
Дама_С_Амстердама
« Ответ #2022 : 29 Апреля , 2016, 12:48:34 »
НаЗе , спасибо за рецепт. А как ребенок пьет этот настой? Просто я наслышана, что при атопическом дерматите полезно пить козье молоко. Но мой деть категорически его не пьет (и молоко вообще), плюется и орет благим матом. Как заставить выпить настой пока даже идей нет :cry:
НаЗе
« Ответ #2023 : 29 Апреля , 2016, 13:11:34 »
Мария-Мирабелла ,у нас низкие тромбоциты,и свертываемость низкая. *иволга* ,мы у гематологов на учете в областной стоим.Я у врача спросила как долго можно принимать-она сказала,можно постоянно.Мы пьем 3 раза в день до еды, наливаю ему по пол стакана.я сама пробовала на вкус нормально-не горько,не сладко.У меня ребенок только чай и воду пьет.,и кефир еще .Все остальное нам нельзя,у нас еще перекрестная аллергия на яблоки,груши.Так что соки нам аллерголог категорически запретил.
Мария-Мирабелла
« Ответ #2024 : 29 Апреля , 2016, 14:08:54 »
Дама_С_Амстердама , тут очень индивидуально, старшего обсыпало на козье молоко.
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2016, 14:20:08 от Мария-Мирабелла »
Сообщить модератору