Дочкинамама
« Ответ #2130 : 12 Октября , 2016, 22:29:26 »
Все,на акридерм не берет,цетиризин тоже... :cry: :cry: у меня уже руки опускаются,сына жалко.... Сдали сегодня кровь на паразиты и иммунограму,посмотрим что там
на пищевую панель не сдавали?
пищ.дневник не вели? сами не вычисляли на что обострения?
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2131 : 12 Октября , 2016, 22:49:14 »
Пытались вести дневник,но у него высыпания одно за одним идут,так и не поняли,пробы только на зиму назначили,мы уже было все из еды исключпли Проходило тоько на юге(в этом году там почти полгода жили),как только в Че вернулись,и по новой боремся и боремся и конца и края нет этим расчесам :cry:
Дочкинамама
« Ответ #2132 : 12 Октября , 2016, 22:52:07 »
Пытались вести дневник,но у него высыпания одно за одним идут,так и не поняли,пробы только на зиму назначили,мы уже было все из еды исключпли Проходило тоько на юге(в этом году там почти полгода жили),как только в Че вернулись,и по новой боремся и боремся и конца и края нет этим расчесам :cry:
молоко? глютен? яйцо? проверяли? это обычно самое привычное и из питания редко кто решается полностью отменить.
Парханя
« Ответ #2133 : 12 Октября , 2016, 23:23:46 »
Я тут пол чайной ложки сметаны дала у дочи нижняя губа распухла...я в шоке
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2016, 14:53:43 от Парханя »
Сообщить модератору
Чурилово
ЛюдМILKа
« Ответ #2134 : 13 Октября , 2016, 09:11:11 »
Mickey , спасибо за ответы, посмотрю, почитаю.
Секретик
постоялец
А мне так хорошооо...
« Ответ #2135 : 18 Октября , 2016, 15:21:56 »
ВрЕдНаЯ. , замените уже цетиризин на эриус или ксизал, они сильнее. Местно типа тридерма может, он у меня на случай когда совсем не помогает, ттт давно уже к нему не обращались. Ну и с желудком кишечником разобраться, тут врач нужен.
Lebedushka
новичок
« Ответ #2136 : 15 Ноября , 2016, 14:51:20 »
Все,на акридерм не берет,цетиризин тоже... :cry: :cry: у меня уже руки опускаются,сына жалко.... Сдали сегодня кровь на паразиты и иммунограму,посмотрим что там
Ну вот поэтому я и не люблю гормональные препараты. К ним привыкание достаточно быстро и кожа перестает положительно реагировать. Попробуйте цинокап. Девочки раньше писали и я тоже советую вам. Очень хорошее действующее вещество этот пиритион цинка. И пантенол не помешает. Они в комплексе дополняют друг друга и как бы усиливают. Пару дней нужно для того чтобы эффект увидеть. Это не гормоны - чтобы совсем мгновенный эффект был. Но и привыкания он не вызывает и долго им можно пользоваться, чтоб до конца долечиться, а не просто обострение снять. Хотя обычно недельки хватает.
Все в моих руках! )
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2137 : 15 Ноября , 2016, 19:15:25 »
Спасибо девочки,у нас все так же,ребенок чешется до сих пор,расчесывает до крови :cry: Мне кажется это нервное :sad: в понельник пойдем к гастроэнтерологу :sad:
Дочкинамама
« Ответ #2138 : 15 Ноября , 2016, 19:31:19 »
ВрЕдНаЯ. , Удачи!
Mickey
« Ответ #2139 : 16 Ноября , 2016, 10:03:17 »
ВрЕдНаЯ. , жалко малыша(( хорошо сходить 😉 мой после диеты и назначенного аллергологом пимафукорта (эт для мелких мазилка), прям тьфу-тьфу Я еще заметила, что второй год уже осенью/зимой хуже кожица( видимо сохнет из-за центрального отопления, а после купания так всегда сухие места краснеют и я срочно мажу увлажнялкой
fishchel
« Ответ #2140 : 16 Ноября , 2016, 10:15:50 »
ВрЕдНаЯ. , жалко малыша(( хорошо сходить 😉 мой после диеты и назначенного аллергологом пимафукорта (эт для мелких мазилка), прям тьфу-тьфу Я еще заметила, что второй год уже осенью/зимой хуже кожица( видимо сохнет из-за центрального отопления, а после купания так всегда сухие места краснеют и я срочно мажу увлажнялкой
Mickey , пимафукорт сыну назначали. Как обьясняла врач, его назначают, когда есть вероятность, что в местах расчесов или трещин есть грибковая инфекция, и назначают его не только детям. А по поводу плохой кожи зимой, это не отопление виновато, а отсутствие солнца, и как следствие -дефицита витамина D. Понаблюдайте, весной, когда еще не отключили батареи, но солнышко уже хорошо пригревает, кожа лучше становится. У нас летом тоже все хорошо, осень и зиму мучаемся. Увлажнять конечно надо, постоянно мажем.
Доча 2011 Сынок 2015
ЛюдМILKа
« Ответ #2141 : 16 Ноября , 2016, 10:44:22 »
Да зимой оказывается тоже плохо, сейчас много одежды одеваешь + руки и лицо от мороза сильно страдают, дома засуха от батарей, хоть и увлажняю/проветриваю, ну и да скорее всего отсутствие необходимых витаминов. Дочь опять начала почесываться, кожа сухая стала ощутимо, тоже мажемся.
Mickey
« Ответ #2142 : 16 Ноября , 2016, 11:14:18 »
fishchel , да, я пимафукортом сильно довольна, дня за 4 все прошло! У него болячки уже инфицированные стали (воспаленные и большие), а про "для мелких", это мне врач сказала, что его можно чуть раньше чем некоторые другие мазилки (моему 2 года еще). А-то я начиталась всяких рекомендаций и чудодейственных средств, она быстренько объяснила какие/кому/почему)))) хороший аллерголог - лучший способ борьбы с аллергией 😆
Кима
« Ответ #2143 : 16 Ноября , 2016, 13:14:33 »
Нас обнадеживали, что к переходному возрасту у большинства проходит АД, но... Долго очень была стойкая ремиссия, а сейчас месяца 2 обострение, сыну 14, сыпет сильно на лице, на голове (под волосами), на шее, бывает на локтевых сгибах. Не знаю, на что и думать, потому как явного нарушения диеты нет. Но в этом году не ездили на море, может, поэтому? 9 лет ездили каждый год на 3 недели...
Aygool
активный участник
« Ответ #2144 : 23 Ноября , 2016, 00:02:50 »
У моей дочки тоже сильный атопический дерматит, ей 4 года. Началось в 1,5 годика. Во всех больницах Челябинска перележали, что только не пробовали. Сейчас чуть-чуть получше стало. Но все равно чешется. Поняла для себя что надо: 1) незамедлительное лечение. 2) правильно питаться ребенку(диета). 3) влажная уборка каждый день. 4) прогулки, но не по магазинам, а на свежем воздухе. 5) избегать стрессов ребенку. И еще это режим дня. Врача надо искать, искать проблему. Я еще не нашла, но обязательно найду. По лечению могу сказать. Самое первое сдать кровь на иммуноглобулин, если превышен значит есть аллергия, но на всякий случай дают противогельминтные средства. Потом самое сложное определить на что же аллергия. Сдать анализ на кровь в платной лаборатории, может есть и бесплатно, но я еще не нашла.( мы сдавали в Москве в лаборатории хеликс, анализ называется Аллергочип ImmunoCAP). Сейчас лечимся в основном дома. Увлажняем кожу, могу ей 3 раза в день мазать. Иногда ванны с солью, знаю что сушит, но полезно. Желаю всем здоровья.