Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 164   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Атопический дерматит
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #2205 : 28 Марта , 2017, 13:15:33 »

Mickey, было б еще так легко - найти специалистов этих
Сообщить модератору   Записан

Она-моя улыбка на губах
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2206 : 28 Марта , 2017, 13:37:20 »

Mickey, ...У вас АД? Убирайте ковры, драйте квартиру каждый день, меняйте порошки, пейте фенистил и мажьтесь мазями, и не ешьте аллергены. А у нас под этот термин может попасть практически все. Вот и пишу, что надо разбираться и искать. А не делать порой бесполезные действия. Мы через это прошли с двумя детьми. Толку было ноль...
да, ладно! 😆 раз уж на то пошло, спросите у своего аллерголога, "разберитесь и поищите" почему тот же фенистил частенько бесполезен от слова совсем.
Всем добра и не болеть, но иногда слишком много заморочек и "интернета" выматывает больше, чем реальная болезнь, лечение которой следует доверять специалистам, имхо 😉

нам кстати фенистил как мертвому припарка.Вообще в последнее время ни зодак,ни лоратадин,ни цетеризин нас не берет😠

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2207 : 28 Марта , 2017, 14:14:10 »

Вот как нам быть?сын пролежал в больничке,высыпания практически сошли,домой приезжаем и его с новой силой всего обсыпает :cry:
А лечили как? Мази давали, поили антигистаминами и диета? Если все так, то причину не нашли...Надо искать.
лечение при выписке из больницы не прирывали,до сих пор мажемся мазями,пьем антигистам. и на диете....
Если включить логику, при том же медикаментозном лечении дома идет обострение, то я бы думала о том, ЧТО дома ест ребенок. Я бы тут думала: в чём разница в питании дома и в больницы! (подумайте! поговорите с ребенком, а м.б. я бы к врачу перезвонила спросила, уточнила по продуктам).

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2208 : 28 Марта , 2017, 14:47:36 »

Вот как нам быть?сын пролежал в больничке,высыпания практически сошли,домой приезжаем и его с новой силой всего обсыпает :cry:
А лечили как? Мази давали, поили антигистаминами и диета? Если все так, то причину не нашли...Надо искать.
лечение при выписке из больницы не прирывали,до сих пор мажемся мазями,пьем антигистам. и на диете....
Если включить логику, при том же медикаментозном лечении дома идет обострение, то я бы думала о том, ЧТО дома ест ребенок. Я бы тут думала: в чём разница в питании дома и в больницы! (подумайте! поговорите с ребенком, а м.б. я бы к врачу перезвонила спросила, уточнила по продуктам).
я уже поняла половину проблемы,сейчас будем исключать молочные продукты,в больнице молока нигде не было,а дома я каши на молоке делаю :crazy2:

fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #2209 : 28 Марта , 2017, 15:00:34 »

ВрЕдНаЯ., у моих обоих детей была реакция на молоко в виде высыпаний. Дочке сейчас 6 лет, переросла уже, может нормально есть все молочное, но не любит. Кормила ее грудью, и сына сейчас кормлю, схема одинаковая, исключить все, что связано с коровой, не только молоко, но и масло сливочное, сыр, говядину, все кисло-молочные продукты. Сама не ем и сыну не даю. Когда он был совсем маленький, я ела мясо говядину из банок - детское пюре и никак не могла понять, на что же обсыпает, ведь все молочное исключила. Врач подсказала, что мясо тоже надо исключать.

Еще нужно исключать выпечку на молочных продуктах, сейчас много куда добавляют сухое молоко, в кексы, печеньки.
Написала на всякий случай, вдруг кто-то не знает.
« Последнее редактирование: 28 Марта , 2017, 15:06:02 от fishchel » Сообщить модератору   Записан

Доча 2011
Сынок 2015
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2210 : 28 Марта , 2017, 15:13:01 »

fishchel ,вот сына на сладости очень сильно сыпет,их мы исключили уже давно ;)
вот теперь у меня головняк как организовать питание детей где у одного на коровье молоко у другой на яичный белок :uglystupid2:

fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #2211 : 28 Марта , 2017, 15:19:13 »

fishchel ,вот сына на сладости очень сильно сыпет,их мы исключили уже давно ;)
вот теперь у меня головняк как организовать питание детей где у одного на коровье молоко у другой на яичный белок :uglystupid2:

У нас сейчас так же :(  Хорошо, что яичный белок, который показал анализ, на самом деле не выдает сильную реакцию, не исключаем его из рациона. А вообще, как вариант, можно заменить на перепелиные яйца. Далеко не бюджетно, но иногда можно себе позволить.

Доча 2011
Сынок 2015
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2212 : 28 Марта , 2017, 15:26:31 »

У младшей отек квинке от яичного белка был,ладно хоть врачи вовремя приехали и я не мешкая влила от аллергии ей лекарства.Боиюсь вообще какие либо теперь яйца давать :-|
хотя на выпечку или вареное яйцо такой реакции нет

fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #2213 : 28 Марта , 2017, 15:30:53 »

ВрЕдНаЯ., ой, ужас какой. Я бы тоже побоялась после такой реакции. Но сырые яйца дочке ни разу не давала, только вареные вкрутую. Хотя аллерген называется белок куриный, то есть именно курицы, а не какой-то другой птицы, но все равно страшно.

Доча 2011
Сынок 2015
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2214 : 28 Марта , 2017, 15:32:56 »

ВрЕдНаЯ., ой, ужас какой. Я бы тоже побоялась после такой реакции. Но сырые яйца дочке ни разу не давала, только вареные вкрутую. Хотя аллерген называется белок куриный, то есть именно курицы, а не какой-то другой птицы, но все равно страшно.
так и я не давала,сташила скорлупу когда муж яйца жарил :knuppel2:

fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #2215 : 28 Марта , 2017, 15:42:42 »

ВрЕдНаЯ.,так это на скорлупу такая реакция? Ничего себе! Хотя что я удивляюсь, когда дочка от капельки морковного сока волдырями покрывается, а муж от нескольких ядрышек миндаля чуть не задохнулся :(

Доча 2011
Сынок 2015
КаринаС
завсегдатай

тел.8-922-72-72-032, он же вибер, ватсап

Награды
« Ответ #2216 : 28 Марта , 2017, 15:58:52 »

КаринаС, а у вас в конце концов в чем проблема оказалась? Недостаток ферментов? Это какие анализы надо сдавать?
У нас  две причины. Есть аллергия. Я бы назвала ее истинной. Анализы на аллергены сдавали у аллерголога. В 2 года. Из венки. Это у нас береза (продукты перекреста), кошка, некоторые злаки (очень слабо). И кое-что сами выявили. Это собака, рыба, мед, хлорка в бассейне, стиральный порошок (заменили на бесфосфатный). А есть то, что мы называли аллергией. На самом деле это были проблемы с органами пищеварения (желудок, печень, селезенка, кишечник) и почками. В том числе недостаток ферментов. Тут мы сдавали и капрологию, и мочу, и кровь. Но ходили к врачу, практикующему традиционную китайскую медицину. Он работает с точки зрения взаимосвязи всех органов и баланса между ними. Тщательно осматривает. В итоге, истинные аллергены мы стараемся убирать, или уменьшать их количество. Насчет уменьшать не прокатывает только с рыбой и медом. Остальное терпимо. Даже в период цветения березы ходим гулять на часок на улицу вечером. В гости к кошатникам и собачникам ходим, едим вареные и печеные овощи (перекрестные с березой), иногда сырое можем урвать. А псевдо-аллергены... Например, та же свекла, соленые огурцы, квашенная капуста, помидоры, виноград, бананы, молочное, курицу, яйцо, многие сладости едим спокойно. Но без фанатизма. Тут уж от состояния организма зависит. Как только гастрит обострился, вокруг рта шелушится и т.д. Хоть чего поешь.

Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #2217 : 28 Марта , 2017, 16:00:07 »

ВрЕдНаЯ., а у меня в мусорку выбрасывала скорлупу от сырого яйца (помощница ж) и потом глаз потерла, и всее, глаз поплыыыл в прямом смысле слова. Так и узнали, что аллергия на белок у нас. Выпечку мою кушает - все норм, блины.

Она-моя улыбка на губах
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #2218 : 28 Марта , 2017, 16:06:13 »

ВрЕдНаЯ.,так это на скорлупу такая реакция? Ничего себе! Хотя что я удивляюсь, когда дочка от капельки морковного сока волдырями покрывается, а муж от нескольких ядрышек миндаля чуть не задохнулся :(
ну там на скорлупе остался белок,вот и среагировала

КаринаС
завсегдатай

тел.8-922-72-72-032, он же вибер, ватсап

Награды
« Ответ #2219 : 28 Марта , 2017, 16:08:57 »

ВрЕдНаЯ., у нас так с куриным яйцом было, точнее с сырой скорлупой. Потрогал, почесал в трусишках,глаз, и все обсыпало на этих местах. Давненько было, но несколько раз точно.
А по поводу диеты вы все правильно поняли. Если получается, исключайте подозреваемые продукты. Я первые месяца два мучилась, что же варить, потом привыкла. Два аллергика. И сами на этой диете. Отдельно себе салатик на ужин, отдельно детям, к примеру. А само блюдо общее гипоаллергенное.

Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
Страниц: 1 ... 146 147 [148] 149 150 ... 164   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 15:43:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓