Королева-Мать
|
 |
« Ответ #390 : 27 Ноября , 2009, 22:34:22 » |
|
кто занет сколько по врмени можно давать зиртек без перерывов и какие должны быть перерывы? мы пили почти месяц, я перестала давать, так она чешется без него, из -за этого плохо засыпает. сухости кожи вроде нет ( но это при постоянном использовании мустеллы) появляется сыпь больше похожая на потничку, чем на АД, диета при этом жестче некуда, что происходит такое ума не приложу(((
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #391 : 06 Декабря , 2009, 18:56:37 » |
|
Подскажите пожалуйста чем лечится диатез (высыпание красные на лице и грудке, шеи). педиатр говорит одно мажте бипантеном и детским кремом . Ребенку 1,5 мес, выписались уже с высыпанием из роддома, Ребенок на ГВ. Я ничего ни ем из пищевых алергентов.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #392 : 06 Декабря , 2009, 19:04:07 » |
|
Ольга82, а в других складочках нету?
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #393 : 06 Декабря , 2009, 19:13:50 » |
|
Тан4ик, нет нету, у нас все во сновном на щеках, и щеки уже как наждачка
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #394 : 12 Декабря , 2009, 22:57:35 » |
|
а нам вчера дерматолог поставил атопический дерматит,назначил фенистил (зертек) и адвантан
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #395 : 13 Декабря , 2009, 20:22:38 » |
|
Вуу Дуу, у нас вообще песТня. под подозрением были молочные продукты , назначили лактозар, для их лучшей усвояимости, и с тех пор как начали его пить пошло просто дикое обострение. Теперь,( буквально 2 дня назад) отменили лактозар, но без него млочне продукты нам запрещены, так что и молочку всю кроме трхдневного кефира тоже отменили. При этом у нас отменены все фрукты, кроме чернослива. Я не знаю чем кормить ребенка вообще. про Зиртек, мне уже сказали,что пить его до полугода можно. Толк от него у нас был в том,что с ним не было зуда.
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #396 : 13 Декабря , 2009, 21:22:02 » |
|
Королева-Мать, :( плохо. Жаль Сашу и тебя. А кабачки вам можно?
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #397 : 13 Декабря , 2009, 22:28:58 » |
|
Вуу Дуу, зеленые и белые овощи можно.
|
|
|
|
Соня ореховая
|
 |
« Ответ #398 : 14 Декабря , 2009, 01:19:54 » |
|
фенистил (зертек) и адвантан
Не лечение это однозначно, замазывание симптомов. Нас таким лечением довели до того, что адвантан дейстовать вобще перестал, только элоком или синафлан, зиртек через пару месяцев тоже перестал действовать, только супрастин немного зуд успокаивал. 3 месяца подряд поила ребенка антигистаминными - дома наверно все их разновидности есть, зудоостонавливающими и мазала гормональными мазями, пока не очухалась. На врачей очень я уж злая. Гормончики нам в больнице пропить предлагали (ребенку 1г. и 3 месяца было), как вспомню аж трясет всю, а ведь некоторые мамочки с такими же детками соглашались на гормоны, мелких деток мазью с синафланом мазали.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #399 : 14 Декабря , 2009, 10:34:44 » |
|
Соня ореховая,вот к иммунологу пойдем скоро
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #400 : 14 Декабря , 2009, 10:37:19 » |
|
Соня ореховая,а вы как лечились?
|
|
|
|
Соня ореховая
|
 |
« Ответ #401 : 14 Декабря , 2009, 10:54:11 » |
|
Соня ореховая,а вы как лечились?
Мы гомеопатией, до сих пор еще лечимся
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #402 : 14 Декабря , 2009, 11:15:31 » |
|
Соня ореховая,а причина какая может быть?
|
|
|
|
репка
|
 |
« Ответ #403 : 14 Декабря , 2009, 12:32:49 » |
|
Да,почитала темку, оказывается оч.много у кого такие проблемы, у нас вот тоже с 3 до 6 мес. щеки красные были, и на левом указательно пальце почему-то было покраснение, казался какой-то неправильный из-за этого, я оч.переживала, сейчас 2,3 г. ходим в обычный садик, вроде все прошло, надеюсь переросли, правда бывает съест например помидор или виноград и сразу на лице пятна красные, но как правило быстро в теч. 3 часов проходит без таблеток, а другой раз на помидоры никакой реакции ( он их оч.любит вот и приходится рисковать :не знаю:
|
|
|
|
Соня ореховая
|
 |
« Ответ #404 : 14 Декабря , 2009, 13:38:11 » |
|
Соня ореховая,а причина какая может быть?
Причина атопич дерматита? Да кто что говорит: 1 сбой иммунной системы 2 незрелость ферментной системы еще что-то было , в общем никто толком не знает А конкретно про нас - аллерголог говорила аллергия - сдавили кровь на все аллергены что ели в то время (на диете сидели, поэт не сильно разорительно было), на пыль домашнюю - анализы показали что все в норме, общий иммуноглобулин Е тоже в норме был, а щеки цвели и чесались :( Потом говорили что проблема в дизбактериозе, его несколько раз лечили, потом еще какие-то лекарства по назначению гастроэнтеролога. В общем пальцем в небо тыкали - результата ноль.
|
|
|
|
|