Алисенок
« Ответ #465 : 08 Января , 2010, 11:09:46 »
Ой..я тоже гомеопата ищу ..хорошего...все перепробовали...устала уже...
валюня
« Ответ #466 : 08 Января , 2010, 14:29:42 »
НАМ 8 МЕС . и у нас на многие продукты аллергия и лекарственные сиропы, такие как нурофен, панадол. как выпьет, сразу весь сыпью покрывается. Врач Элидел выписала.Очень хорошо помогает. Но очень дорогая мазь 15гр.1300р. ей надо 2 раза в день мазать .Вот и выходит, что каждый месяц надо покупать новый тюбик. Кто-нибудь пользуется такой мазью? Ваши отзывы о ней?
« Последнее редактирование: 08 Января , 2010, 22:12:13 от Moonstone »
Сообщить модератору
Соня ореховая
« Ответ #467 : 08 Января , 2010, 14:53:27 »
НАМ 8 МЕС . и у нас на многие продукты аллергия и ликарственные сиропы такие как нурофен,панадол.как выпьет сразу весь сыпью покрывается.Врач Элидел выписала.Очень хорошо помагает.Но очень дорогая мазь 15гр.1300р.ей надо 2 раза в день мазать .Вот и выходит что каждый месяц надо покупать новый тюбик.Кто нибудь пользуется такой мазью?Ваши отзывы оней?
Нам выписывали, но мы не пользовались - то, что я прочитала про нее в инете мне очень не понравилось.
валюня
« Ответ #468 : 08 Января , 2010, 15:04:26 »
Соня ореховая ,у всех лекарств есть свои плюсы и минусы. Я тоже перед тем, как купить читала в инете отзывы .получилось 50х50 кто -то хвалит кто- то наоборот. Но пришлось попробовать т.к у ребенка была ужасная сыпь, и ничего не помогало. Пока довольны результатом. Как что-нибудь вылезит, сразу мажем, и все проходит.
« Последнее редактирование: 08 Января , 2010, 22:11:02 от Moonstone »
Сообщить модератору
Королева-Мать
« Ответ #469 : 08 Января , 2010, 22:08:19 »
валюня , мы пробовали нам первые разы очень хорошо помогло, потом без нее справлялись я только не поняла вы ей постоянно пользуетесь? ее ведь курсами применяют.
Milashka
« Ответ #470 : 09 Января , 2010, 00:08:23 »
У нас на попе сильная сыпь вылезла и чешется. Раньше, когда была аллергия на какой-либо продукт, то не чесалось. Чем зуд можно снять? Я прям даже не знаю от чего, то ли от вчерашнего граната, то ли от седняшней черешни добавилось. Хотя летом от черешни ничего вроде не было. Помазала сейчас адвантаном с детским кремом. 1 часть адвантана и 4 части д.крема. Может капли фенистил подавать? У нас раньше были, они же противоаллергийные. Хотя бы сильную сыпь убрать, чтоб не чесалось так. :(
Мария-Мирабелла
« Ответ #471 : 09 Января , 2010, 00:40:35 »
Milashka , у нас так аллергия на шоколад и мороженое проявляется. Зуд помогает снять зиртек и увлажнить кожу надо.
Кима
« Ответ #472 : 09 Января , 2010, 00:46:30 »
Milashka , на гранат легко аллергия будет. Да и черешня сейчас вряд ли прямо свежевыращенная...
Milashka
« Ответ #473 : 09 Января , 2010, 00:56:25 »
Мария-Мирабелла , шоколадные конфеты только я ела, он на ГВ еще у меня. Зиртек - это крем? Кима , может правда на гранат с черешней.
Кима
« Ответ #474 : 09 Января , 2010, 01:37:18 »
Milashka , так если ребенок-аллергик, у мамы тоже должна быть гипоаллергенная диета ;) Шоколад нельзя. А Зиртек - это капли.
Milashka
« Ответ #475 : 09 Января , 2010, 12:23:44 »
Мне еще никто не говорил, что мой ребенок аллергик :) Мне кажется пока дети маленькие они все аллергики на некоторые виды пищи в той или иной мере, это нормально. Ну а насчет моей диеты, что тут поделаешь, новогодние прадники блин....
Кима
« Ответ #476 : 09 Января , 2010, 12:29:47 »
Milashka , ну если есть аллергическая реакция, то ребенок - аллергик. И это не у всех.
Ledi Di
« Ответ #477 : 09 Января , 2010, 12:42:51 »
Milashka ,а вы у аллерголога были?Там вам все расскажут и диагноз поставят.У нас аллергия с 8мес.,с момента первого прикорма.Стоим на учете у аллерголога,лечимся курсами,постоянная гипоаллергенная диета,только летом временная ремиссия и тогда ребенку можем позволить немного расширить список продуктов.Аллергия далеко не у всех детей,как вы пишите.
Milashka
« Ответ #478 : 10 Января , 2010, 16:14:32 »
Ledi Di , нет мы не были у аллерголога и на учете не стоим. Один раз пятно вылезло на локтевом сгибе, показали педиатру, она ничего насчет посещения аллерголога не сказала. Видимо не все так страшно было. Щечки всегда чистые были, никакого диатеза. На попке время от времени появляются пятна, если какое-то нарушение в питании. Я сама стараюсь питание ограничивать, сладости не едим кроме сухого печенья, сушек и проч. На новые фрукты всегда смотрю реакцию. А аллергии с вводом прикорма у нас не было, только на некоторые сорта рыб, это я уже сама выявила. Нам скоро 2 годика, пойдем к педиатру на прием, я конечно скажу про пятна на попе :) если нужно будет отправит нас к аллергологу.
Королева-Мать
« Ответ #479 : 11 Января , 2010, 10:17:30 »
Milashka , нас педиатр вообще к аллергологу ни разу не отправляла, даже после отека, ну наверное они раные бывают эти педиатры))